A&D
я и так вегетарианец уже 17 лет. Не скажу, что в плане здоровья хоть что-то улучшилось. Анемия зато - мой вечный спутник)) и давление 90/60.
Вегетарианство и сыроедение
Сообщений 1 страница 10 из 38
Поделиться17 апреля, 2016г. 12:24:10
Поделиться27 апреля, 2016г. 12:41:37
Механизм сего действия наверняка какой-то...
если разобраться, то принцип/механизм вполне понятен. Почитайте посмотрите лекции Марвы Оганян например.
В этом безусловно есть рациональное зерно, но не всем это помогает. влияет также наследственность, образ жизни и климат
Поделиться37 апреля, 2016г. 13:53:14
На самом деле там вся беда не в мясе, а в промышленном животноводстве. Антибиотики и т.п. должны прекращаться до забоя, но мало кто это делает и в результате мы имеем такое мясо с лекарствами. Поэтому аллергия может быть.
Поделиться47 апреля, 2016г. 22:37:58
Крокозябра
попробуйте почистить организм и перейти на вегетарианство. инфа не 100%, но я читал на веганских форумах, что многим помогает от аллергии
Вопрос первый - от чего почистить?
Комментарий второй - у кого какая аллергия, конечно, а у меня вот чуть ли не на все растения, плюс на бытовые аллергены типа перьев, шерсти и пыли. Чтоб не схлопотать серьезных проблем на вегетарианстве, надо питаться очень разнообразной пищей растительного происхождения, ибо в куске мяса содержатся все необходимые аминокислоты, но при этом нет ни одного известного растения с подобным составом, так что для полного комплекта нужно есть много и всякого-разного. Так вот человеку, склонному к аллергии, как-то странно советовать переходить на разнообразную растительную пищу, добрая часть которой может вызвать обострение и ухудшение состояния. Мне врач, наоборот, при составлении диеты прописывал по сезонам воздерживаться от кучи овощей-фруктов-содержащих дрожжи продуктов и есть побольше диетического мяса типа курицы и индейки.
Поделиться57 апреля, 2016г. 22:40:57
Почитайте посмотрите лекции Марвы Оганян например.
Простите, но на слове "шлаки" сдалась. Пойду лучше Асю Казанцеву читать, как-то оно полезнее для ума и здоровья...
Поделиться68 апреля, 2016г. 01:02:29
Evangelista
Коллеги. Моя аллергия "махровая", как я её называю, мне легче перечислить то, на что у меня реакции нет))
Отредактировано Крокозябра (8 апреля, 2016г. 01:05:01)
Поделиться78 апреля, 2016г. 02:43:49
в куске мяса содержатся все необходимые аминокислоты
да, и в придачу, кроме упомянутых антибиотиков, там еще гной, паразиты и яйца глистов.
нет ни одного известного растения с подобным составом
так растения кушают не для пополнения запасов аминокислот
и кстати есть хорошая альтернатива - обычное куриное яйцо, там точно все т.н. незаменимые аминокислоты есть
странно советовать переходить на разнообразную растительную пищу, добрая часть которой может вызвать обострение
пойду сгорю от стыда.
она взрослый человек, думаю как-то разберется.
но на слове "шлаки" сдалась
рано сдались. я почему и вспомнил про оганян, что в ее лекциях часто упоминаются случаи излечения от аллергии, и вполне понятно описан принцип, откуда она вообще берется, также и по астме и другим болячкам
Поделиться88 апреля, 2016г. 08:50:36
В этом безусловно есть рациональное зерно, но не всем это помогает. влияет также наследственность, образ жизни и климат
Значит мне не подойдёт.
Поделиться98 апреля, 2016г. 08:58:03
да, и в придачу, кроме упомянутых антибиотиков, там еще гной, паразиты и яйца глистов.
А это, часом, не просто ли чёрно-белые страшилки? Ведь в растительной пище тоже встречается предостаточно "мин". Кто покупаемое выращивал, где и с применением чего - вопрос интересный.
Так что тут - баш на баш.
Поделиться108 апреля, 2016г. 09:40:31
в придачу, кроме упомянутых антибиотиков, там еще гной, паразиты и яйца глистов.
Вряд ли кто-то из присутствующих ест сырое гнилое мясо.