Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » О пенсиях и демографии

О пенсиях и демографии

Сообщений 81 страница 90 из 175

81

наталья ********* 
отвечает  Новикова Анна  на комментарий 17.06.2016 #

А народ должен вырастить следующее поколение?

(А халявщик - тот, кто ничего не сделал, никого не вырастили, превратил нас в вымирающую нацию - и ждет за это денег.)

0  1  1
Ответить | Пожаловаться

no avatar

Новикова Анна 
отвечает  наталья *********  на комментарий 17.06.2016 #

"халявщик - тот, кто ничего не сделал" - это явно не про сегодняшних пенсионеров

0  0  0
Ответить | Пожаловаться

no avatar

наталья ********* 
отвечает  Новикова Анна  на комментарий 17.06.2016 #

Рождаемость упала ниже смертности впервые в 60-ых. Значит, те, кому в 60-ых было по 20-30 лет - те уже отказались воспроизводить следующее поколение (зачем, будет же пенсия? Ее нам заплатят чьи-то чужие дети.)
Как их назвать?

0

82

Андрей Логинов написал(а):

наталья *********

Опять эта придурошная.

0

83

sslayer написал(а):

Сидит себе смирненько, слюньки пускает

Этакая инкарнация бабы Вовы.

0

84

Бл*ть! Вот это пробесило реально!  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1017.gif 
Пенсионеры у неё халявщики! Не "золотая молодёжь", не жёны олигархов, а пенсионеры!!! Мата не хватает!!!
Люди, которые всю жизнь работали, пахали, пережили кучу всякого г*вна! Кому в 60-е годы было 20-30 лет - пережили войну, послевоенную разруху, дальнейшую катавасию, развал Союза, ту феерическую подлянку 1998 года! И работали, платили налоги, тащили на себе не только порядочных граждан, студентов, инвалидов, но и всяких долбо*бов и лентяев, которые только половыми органами работают! И они теперь халявщики!
Да чё мелочиться-то?! Отстреливать всех, достигших пенсионного возраста, чтобы кислород, такой нужный деточкам, не тратили!

Отредактировано Celestina (23 июня, 2016г. 20:27:38)

0

85

Celestina написал(а):

Отстреливать всех, достигших пенсионного возраста, чтобы кислород, такой нужный деточкам, не тратили!

Думаю эта тупорылая 3,14здятина и до такого договориться может. Не халявщики у нее только те, кто "ударно плодится".

0

86

На майдане-то были в основном пенсы.

А она там в белом пальто стояла такая красивая и выглядывала злобных и ужасных пенсионеров, ага :)

0

87

Фани написал(а):

А она там в белом пальто стояла такая красивая и выглядывала злобных и ужасных пенсионеров, ага

Жаль, что ее там действительно не было - угодила бы шальная пуля ну или брошенный тяжелый предмет какой ей в ее тупую башку, и одной ТП меньше.

0

88

Каждый год идут раздачи: этому столько, этому столько, этому дала, этому дала.

Мне вот интересно - а к своим родителям-пенсионерам она как относится? Пенсию у них отбирает в счёт своих дитачек и повышения демографии?

0

89

Фани написал(а):

Мне вот интересно - а к своим родителям-пенсионерам она как относится? Пенсию у них отбирает в счёт своих дитачек и повышения демографии?

Думаю, уносит в "дома смерти" или по горной тропе на пик мертвецов, как в Древнем Китае.

0

90

Wellensittich написал(а):

Думаю, уносит в "дома смерти" или по горной тропе на пик мертвецов, как в Древнем Китае.

Да она не заморочится так ради пенсов-халявщиков. Сами пусть топают))

У нас, кстати, пенсии начисляются пропорционально, т.е. кто работал больше, тот получает больше, так что истинные халявщики  получаю меньше.
Или у неё именно от этого бомбит?? Что бездетные или малодетные, которые много работали, сейчас полуают бОльшие пенсии, чем многодетные сиделки дома.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » О пенсиях и демографии