Как я ее понял она хочет, чтобы русские тоже жили родовым строем и перерожали мусульман.
Ну так пусть тряпку на морду повесит и идёт посуду мыть! Неча бабе умничать да по тырнетам сидеть!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » О пенсиях и демографии
Как я ее понял она хочет, чтобы русские тоже жили родовым строем и перерожали мусульман.
Ну так пусть тряпку на морду повесит и идёт посуду мыть! Неча бабе умничать да по тырнетам сидеть!
Учитесь, как любую, даже самую левую новость приплетать в поддержку своего тезиса
Чувствую, что договор с Израилем был важным, жизненно важным. Израиль хочет жить, у себя там, на Ближнем Востоке, и мы, как выяснилось – тоже. Пресс-конференция была обставлена напыщенно, русско-израильские отношения Путин осветил со времен Рюриковичей. Был и незапланированный обмен «любезностями»:
Нетаньяху: У нас 1,5 миллиона говорящих по-русски, я надеюсь, что когда-нибудь и в России будет больше говорящих на иврите.
Путин: Когда эти полтора миллиона вернутся к нам – у нас, действительно, будет много иврито-говорящих.
Видимо, переговоры были, как сейчас любят обтекаемо выражаться, «непростыми». Но наши их выдержали и что-то из Нетаньяху выдавили, что-то важное. И с нашей стороны требовался какой-то дар, залог, наших честных намерений, и мы его дали – пенсии – пенсии советским евреям.
Я полагаю, договор того стоил. Я поздравляю наших с успехом, хотя в точности и не знаю, в чем именно он заключается. Видимо, успех был серьезный, потому что наша пятая колонна решила поднять халявщиков и сорвать этот успех.
Духходовочка: сначала Медведев заявляет, что денег на пенсии нет (да и откуда им взяться, ДЕТЕЙ-ТО ВЫ НЕ ВЫРАСТИЛИ, кто кормить вас будет), но вы держитесь. После этих незначительных слов просто небывалая, фантастическая шумиха, все СМИ так и пестрели, статьи шли косяком, куда ни глянь – все забито под завязку этой «новостью», волна гналась дальше: Слепаков сочинил песню, кто-то поставил пьесу, кто-то так назвал свою яхту… Я поражалась размерам этой шумихи по такому незначительному поводу.
Но шумиха не просто так, нас ждал второй ход: А вот в Израилиии… а им вота платюююют…. А у нас нищенскиииии…. Явно провоцировалось «народное недовольство», желательно с последующим срывом соглашений – но было пресечено. Эта мутная волна моментально разбилась о некий волнолом.
Но вы видите, как легко использовать халявщика для сноса государства? Сначала прикорми халявой (а пенсии по рабочему стажу являются халявой и платой за бездетность и убивание своей нации), а потом скажи: Вот он отнимает твою халяву! – и халявщик все снесет, как боевая свинья.
А вы попались на удочку? Только честно? Присоединились к мутному хору: А чо им?!!! А нам чо?!!! Пензию, пензию!!
(От себя: евреям, моим знакомым, живущим в Израиле:
Вы прекрасные люди, я видела от вас только хорошее.
Живите счастливо и нормально в своем Израиле.
Я совершенно не против, если вы и ваши матери что-то получат, мне от этого никакого вреда.)
Живите счастливо и нормально в своем Израиле.
Живите счастливо и нормально в своем иллюзорном мирке, мил человек, но в лес больше не ходите и грибов там не трогайте.
наталья ********* # ответила на комментарий Марианна Русакова 10 июня 2016, 11:58
Ваши отчисления шли прямиком ПОКОЛЕНИЮ ВАШИХ РОДИТЕЛЕЙ - и тут же ими проедались. А КТО, по-вашему, кормил ваших родителей? Вы и кормили.
А чтоб вас кто-то кормил - надо было детей вырастить.Николай Черкесов # ответил на комментарий наталья ********* 10 июня 2016, 13:06
А скольких вы вырастили Наталья , если не секрет, хотя по вашей уверенности в своей обеспеченной старости , у вас их не меньше дюжины или я ошибаюсь ?наталья ********* # ответил на комментарий Николай Черкесов 10 июня 2016, 13:22
На личные вопросы не отвечаю - это принцип.
Из дискуссии. Вот оно как Михалыч: когда речь заходит о детях Натальи Гончаровой, то это ее личное дело, а как речь заходит о детях других людей, так это вопрос вымирания нации.
Но вы видите, как легко использовать халявщика для сноса государства? Сначала прикорми халявой (а пенсии по рабочему стажу являются халявой и платой за бездетность и убивание своей нации), а потом скажи: Вот он отнимает твою халяву! – и халявщик все снесет, как боевая свинья.
Медведев заявляет, что денег на пенсии нет (да и откуда им взяться, ДЕТЕЙ-ТО ВЫ НЕ ВЫРАСТИЛИ, кто кормить вас будет),
2,71бательский свет, тупорылая 3,14зда, ее феерическая тупость просто до трясучки довести способна даже человека со стальными нервами. Опять приплела "детей не вырастили", хррр-тьфу, идиотка - а как насчет того, что средства разворованы и разворовываться продолжают с попустительства того же Медведа, ась? Где Крым, где Рим... феерическая ТП.
так пусть тряпку на морду повесит и идёт посуду мыть!
Пусть звездует в Узбекистан - уж там ее оценят по "достоинству".
когда речь заходит о детях Натальи Гончаровой, то это ее личное дело, а как речь заходит о детях других людей, так это вопрос вымирания нации.
Ну, слив ТП можно засчитывать.
2,71бательский свет, тупорылая 3,14зда, ее феерическая тупость просто до трясучки довести способна даже человека со стальными нервами. Опять приплела "детей не вырастили", хррр-тьфу, идиотка - а как насчет того, что средства разворованы и разворовываться продолжают с попустительства того же Медведа, ась? Где Крым, где Рим... феерическая ТП.
Меня особенно умилило:
(а пенсии по рабочему стажу являются халявой и платой за бездетность и убивание своей нации),
Отредактировано Андрей Логинов (12 июня, 2016г. 16:44:36)
Так что знайте, что пенсия по стажу это халява, а вот пенсия по числу детей это видимо не халява
Эта упоротая ТП еще и книжонку наваляла, где повторяет это чуть ли не в каждой строчке - такого там поналяпала... все одно из пустого в порожнее переливание. Кто бы ей написал, что это ее "творчество" только для использования в общественных сортирах годится.
Эта упоротая ТП еще и книжонку наваляла, где повторяет это чуть ли не в каждой строчке - такого там поналяпала... все одно из пустого в порожнее переливание. Кто бы ей написал, что это ее "творчество" только для использования в общественных сортирах годится.
Жаль деревья, которые срубили, чтобы сделать бумагу и напечатать на ней это безобразие.
где повторяет это чуть ли не в каждой строчке
А еще у нее тезис "пенсия убивает нацию".
О халявщиках и удочках. Продолжение
252 92 17
Начало
Как это легко: сделай из людей халявщиков, потом скажи им, что кто-то отнимает у них халяву – и они все снесут, будут рвать и метать, собственную страну. Это как псы, вот подкармливаешь, подкармливаешь, а потом: ФАС!!! Есть такой немецкий термин: свинская собака.
Так у нас из пенсионеров сделали халявщиков – вместо того, чтоб получать содержание от своих СОБСТВЕННЫХ детей, которых вырастили, выкормили, как это было испокон веков, и нации не умирали – мы все получаем халяву, собранную с чьих-то чужих детей – вот армия халявщиков. Каждый год идут раздачи: этому столько, этому столько, этому дала, этому дала.
А этому – не дала! НЕ ДАЛА! Постоянно идет натравливание. Натравить можно на кого угодно – на многодетных, на чиновников, на шахтеров, а главное – на правительство. На майдане-то были в основном пенсы.
Сейчас идет волна небывалой величины по поводу каких-то незначительных слов Медведева и вот что нам не дали, а израильтянам – дали. Такой истории по столь ничтожному поводу я еще не видела.
И что интересно: первая волна уже спала, но тут – западные газеты погрозили пальчиком: дескать, мы недовольны вашей малой активность – и пошла вторая, мощнее прежней! Все наши журналистские простите-утки задействованы, все галдят наперебой, пошли простите-утки из смежных областей – Слепаков, туда же попал уважаемый мною до того Делягин. Все кричат: для вас денег нет! А для них есть! Ату их! Ату! Фас!
А я слышу: Рус, ти умний, дафай, разрушь свой плехой государств, и будет пенсион большой-большой! Ти умний!
Я это вижу ясно, а вы видите, что вас натравливают? С целью майдана? Как стаю злобных халявщиков?
На майдане большинством были пенсы – и теперь у них все так прекрасно, что никаких протестов, никаких майданов – все мечты сбылись.
Недаром Бильдербергский Клуб сейчас озаботился прекариатом – это и есть армия злобных халявщиков, и использовать ее можно очень широко.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » О пенсиях и демографии