Re: о пенсиях и демографии
Сообщение автор наталья ********* в Ср Дек 21 2016, 12:37
На протяжении 35 лет вы отчисляли на пенсии поколению своих родителей.
Чего тут не понять? Вы просто кормили своих родителей. И никакого подвига не совершили.
Сообщение автор Странник111 в Ср Дек 21 2016, 13:05
наталья ********* пишет:
На протяжении 35 лет вы отчисляли на пенсии поколению своих родителей.
Чего тут не понять? Вы просто кормили своих родителей. И никакого подвига не совершили.На протяжении 35 лет мои родители сами отчисляли взносы на свою пенсию.
Чего тут не понять? Родители просто сами себе заработали на пенсию. Заработали без моих отчислений.
Сообщение автор наталья ********* в Ср Дек 21 2016, 13:14
А ваши родители отчисляли поколению своих родителей.
Сообразительный вы наш.
Сообщение автор Странник111 в Ср Дек 21 2016, 13:21
наталья ********* пишет:
А ваши родители отчисляли поколению своих родителей.
Сообразительный вы наш.А родители моих родителей тоже отчисляли взносы в пенсионный фонд. На свою пенсию.
Сообразительная вы наша.
автор Странник111 в Ср Дек 21 2016, 13:56
наталья ********* пишет:
А родители родителей моих родителей до введения пенсий не дожили и пенсию не получали. Поэтому родителям моих родителей кроме себя отчислять взносы на пенсию было некому.
Что еще придумаете?
Сообщение автор наталья ********* в Ср Дек 21 2016, 15:57
А это неважно - они платили ПОКОЛЕНИЮ своих родителей. Так устроены пенцыоны. Проницательный вы наш.
Сообщение автор наталья ********* в Ср Дек 21 2016, 15:58
А это неважно - они платили ПОКОЛЕНИЮ своих родителей. Так устроены пенцыоны. Проницательный вы наш.
А вот мы как раз и предлагаем отчислять конкретно СВОИМ родителям - по крайней мере. все деньги в семью.
Сообщение автор Странник111 в Чт Дек 22 2016, 01:31
наталья ********* пишет:
А вот мы как раз и предлагаем отчислять конкретно СВОИМ родителям - по крайней мере. все деньги в семью.А это неважно - они платили на пенсию СЕБЕ. Так устроены пенцыоны. Проницательная вы наша.
А вот мы как раз и предлагаем отчислять конкретно СЕБЕ - по крайней мере, все деньги в семью. Или МЫ это не часть НАШИХ семей?