Рубрика: Информационная блокада
Тогда же, года полтора назад шла пенсионная реклама, счастливая семья из 3 поколений, что для нас как будто из иного мира, и действительно: люди в белых одеждах с прекрасными лицами ходили по саду, срывали яблоки.
И следующий текст:
«Вы платите – а ваши родители получают пенсию.
Настанет время – и ваши дети будут платить»
Вспомнили?
Недоставало одного слова: «вам», его несомненно, намеревались вставить позднее.
Примерно с год назад она исчезла. Теперь две пластмассовые роботоообразные личности твердят нам, что пенцыон имеет 3 источника (что вранье).
Вывод: наверху известно, откуда на самом деле берутся пенсии – от наших детей. Уже была начата работа по просвещению, выработана чеканная формулировка, сделана с душой, запомните ее:
«Вы платите – а ваши родители получают пенсию.Настанет время – и ваши дети будут платить вам.»
Эта формула прекрасна, потому что это – правда. Запомните ее. И если услышите – знайте: скоро. Будут вам ужо глаза открывать, и это буду не я.А если не услышите – знайте: решено вас в расход, а страну заселять муслами.
(Кстати, для купюр Казань заняла третье место, с минимальным отрывом – чаша в любой момент может склониться в их сторону, тем более если так и будете вымирать, как вы привыкли и как стремитесь.)
Вокруг идеи пенсий по детям, зависимости рождаемости от пенсий – этой платы за бездетность – СПЕЦИАЛЬНО организована информационная блокада – чтоб мы продолжали и дальше вымирать. Она становится видна только внимательному взгляду, и я буду сообщать вам мелочи – и не мелочи – которые свидетельствуют о такой блокаде.
Мелочь первая: реклама
Реклама - двигатель нашего сознания. Вы, наверное, заметили, что наши дети так и говорят цитатами из реклам. Если хотят что-то продвинуть в наше сознание – начинают с рекламы. Хочешь узнать, куда нас ведут – смотри на рекламу.
Года полтора назад , в начале 2015, у нас появилась реклама семьи с 3 детьми.
Вспомнили?
А где она сейчас? Вот присмотритесь - какую семью ни покажут – полно старперов и одно дитя. Иногда показывают 2, но как-то по-отдельности, как будто они из разных семей.
Вывод: была начата кампания продвижения семьи с 3 детьми, в середине 2015 она свернута, и теперь наоборот - продвигают семью с 1 ребенком, т.е. вымирание.
Кто это сделал, какие силы? Вопрос открыт.
П.С.: прямо вчера снова увидела рекламу семьи с 3 детьми, год ее не было – «маленькие совята и маленькие жаворонки…»
Они возвращаются – вот прошли выборы, и они возвращаются, внедряют в наше сознание образ семьи с 3 детьми. Значит, есть такая группа в верхах, которые будут продвигать пенсии по детям. Разумеется, этот вывод не на основании одной мелочи – продолжение следует.
А по вашему мнению, образ какой семьи преобладает в рекламе сейчас (не год назад, а сейчас)?