Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » О пенсиях и демографии

О пенсиях и демографии

Сообщений 91 страница 100 из 175

91

Celestina написал(а):

Бл*ть! Вот это пробесило реально!    Пенсионеры у неё халявщики! Не "золотая молодёжь", не жёны олигархов, а пенсионеры!!! Мата не хватает!!! Люди, которые всю жизнь работали, пахали, пережили кучу всякого г*вна! Кому в 60-е годы было 20-30 лет - пережили войну, послевоенную разруху, дальнейшую катавасию, развал Союза, ту феерическую подлянку 1998 года! И работали, платили налоги, тащили на себе не только порядочных граждан, студентов, инвалидов, но и всяких долбо*бов и лентяев, которые только половыми органами работают! И они теперь халявщики!

miss clawdy написал(а):

Думаю эта тупорылая 3,14здятина и до такого договориться может. Не халявщики у нее только те, кто "ударно плодится".

Ну да меня особенно умилило вот это:

Андрей Логинов написал(а):

наталья *********  отвечает  Новикова Анна  на комментарий 17.06.2016 #
            А народ должен вырастить следующее поколение?
            (А халявщик - тот, кто ничего не сделал, никого не вырастили, превратил нас в вымирающую нацию - и ждет за это денег.)

Т.е. по Наталье Гончаровой что-то сделать означает только нарожать много-много детей, а если человек всю жизнь работал, то это вообще не считается и деньги за это платить не надо.

0

92

Celestina написал(а):

У нас, кстати, пенсии начисляются пропорционально, т.е. кто работал больше, тот получает больше, так что истинные халявщики  получаю меньше.Или у неё именно от этого бомбит?? Что бездетные или малодетные, которые много работали, сейчас полуают бОльшие пенсии, чем многодетные сиделки дома.

Да ее именно это и бесит, поэтому она предлагает платить пенсию не на основе стажа и з/п, а на основе количества детей.

0

93

Фани написал(а):

Андрей Логинов написал(а):Каждый год идут раздачи: этому столько, этому столько, этому дала, этому дала.Мне вот интересно - а к своим родителям-пенсионерам она как относится? Пенсию у них отбирает в счёт своих дитачек и повышения демографии?
            Подпись автораНет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.

Она уже который год не признается, сколько у нее самой детей и отказалась ли она от своей пенсии.

Отредактировано Андрей Логинов (24 июня, 2016г. 13:07:04)

0

94

Arkady Malafy 
комментирует материал 17.06.2016 #

Человек всю жизнь трудился, строил завод, зарабатывал себе на далеко не роскошную жизнь, кормил семью...А когда завод был построен, и начал приносить миллионные прибыли, его "приватизировал" какой-нибудь Прохоров. Вот кто халявщик - палец о палец не ударил для постройки завода, и стал обладателем миллионных прибылей,начал покупать себе яхты, футбольные клубы, жировать на заграничных курортах.....А того, кто строил завод и состарился, стал называть халявщиком.
И нашлись подпевалы- книжонки печатают, в сетях умничают, из кожи вон лезут, объясняя состарившему работнику, что это он, работяга - халявщик, а не тот, кто украл и пользуется результатами труда всей его жизни.

0  2  2
Ответить | Пожаловаться

no avatar

наталья ********* 
отвечает Arkady Malafy  на комментарий 17.06.2016 #

А если он-таки кормил семью - то почему бы ему не жить за счет этой самой семьи? Вот сколько выкормил - столько и получи. А не лезть на шеи чужим детям.

0  1  1
Ответить | Пожаловаться

no avatar

Arkady Malafy 
отвечает  наталья *********  на комментарий 17.06.2016 #

Кормил на 100 рублей, а производил на 5000 для государства, которая с ним заключила трудовой договор, в котором были и условия пенсии прописаны.
Вот и вправе требовать соблюдения условий.
А бред про "шеи" оставьте.

0  2  2
Ответить | Пожаловаться

no avatar

наталья ********* 
отвечает Arkady Malafy  на комментарий 17.06.2016 #

Вот я и говорю: вам государство такие правила поставило: работайте, детей не рожайте, нам следующее поколение не нужно. А вы и рады стараться.
Но эти правила рукотворные, их можно изменить.
Вам нравятся рукотворные правила, ведущие к умиранию нации? Нравятся, сознайтесь. Зачем эта нация, вот доживем - и пусть все умрет.

0  2  2
Ответить | Пожаловаться

Arkady Malafy 

В трудовом договоре государство никаких условий о детях не ставило.
И даже более того- я платил налог на бездетность, пока не женился и не стал отцом.
Прекращайте передёргивать.
А к умиранию нации приводят не наличие в государстве пенсий,а совсем другие правила, которые не нравятся никому.
И прекращайте оскорблять пенсионеров, ни Вы, и никто другой такого права не имеет.

0  3  3
Ответить | Пожаловаться

no avatar

наталья ********* 
отвечает Arkady Malafy  на комментарий 18.06.2016 #

Мы говорим ОДНО И ТО ЖЕ, в 20-ый раз:
Да, именно так, государство поставило вам условия, ведущие к вымиранию нации - пенсии без детей.
Вам нравятся эти условия? Вы сознательно идете к вымиранию?

0  2  2
Ответить | Пожаловаться

no avatar

Arkady Malafy 
отвечает  наталья *********  на комментарий 18.06.2016 #

"В огороде бузина, а в Киеве- дядька".
По- Вашему, Путин будет платить пенсии израильтянам, чтобы евреи быстрее вымерли?
Пенсии нигде не зависят от детей, они зависят от трудового стажа работника и его вклада в государственный "общак" -как же Вам трудно это понять.
А если озаботились вымиранием нации- боритесь с абортами, внебрачными связями, с педерастами и лесбиянками, агитируйте за многожёнство, повышение детских пособий, за повышение уровня жизни, чтобы рождение ребёнка не обнуляло семейный бюджет......
У меня- пятеро детей, а у Вас сколько?

0  2  2
Ответить | Пожаловаться

no avatar

наталья ********* 
отвечает Arkady Malafy  на комментарий 18.06.2016 #

А вы не увиливайте.
Поставлен вопрос: Вам дают правила, ведущие к вымиранию нации, но выгодные лично вам (детей заводить не надо).
Вы согласны с этими правилами?

0  1  1
Ответить | Пожаловаться

Arkady Malafy 
отвечает  наталья *********  на комментарий 18.06.2016 #

Увиливаете Вы- сколько у Вас детей? Что не отвечаете?
А правила, о которых Вы говорите, ведут не к вымиранию нации, а совсем наоборот - дают возможность молодому поколению содержать семью, рожать детей, вместо того, чтобы кормить престарелых родителей.

0  2  2
Ответить | Пожаловаться

no avatar

наталья ********* 
отвечает Arkady Malafy  на комментарий 20.06.2016 #

Ваш ответ понятен: вам ПЛЕВАТЬ на нацию, лишь бы жрать давали.
И вам дают, плату за бездетность - вот нация и вымирает. Потому что такие, как вы - в большинстве. Сейчас.

А если бы пенсии поднимали рождаемость, как вы лицемерно говорите, она была бы высока - а в реальности она РУХНУЛА вдвое в 60-ых, при социализме, и там и сидит по сей день. А вы притворяетесь дурачком, как будто этого не видите.
До свидания.

"Пускай колбасники торгуют колбасою,
Из братьев и сестер готовят ветчину -
Мне что? Я жру свои помои -
И даже глазом не моргну!"

0  1  1
Ответить | Пожаловаться

no avatar

Arkady Malafy 
отвечает  наталья *********  на комментарий 20.06.2016 #

Городить всякую хрень- большого ума не надо. Вот на "жрать" мне никто никогда в жизни не давал", в отличие от Вас- сам зарабатывал, и на жрать, и на попить.И на многое-многое другое.
Так отвечать на вопрос будем, или чужими стишками отделаемся?
Ну, хоть соврите хоть что-нибудь.
Жду ответа.

0  0  0
Ответить | Пожаловаться

no avatar

наталья ********* 
отвечает Arkady Malafy  на комментарий 20.06.2016 #

Вот я и говорю: всю жизнь вы прожили как честный человек, на все зарабатывали своим трудом.
Так почему на старости лет так рьяно лезете на шеи чьих-то чужих детей, что, под старость захотелось жуликом стать?

0  1  1
Ответить | Пожаловаться

no avatar

Arkady Malafy 
отвечает  наталья *********  на комментарий 21.06.2016 #

Меня, ветерана труда, только конченная сволочь может назвать жуликом.
Пошла вон.

Николай Черкесов 

Вообще то эти "холявщики " работали и платили налоги, в том числе и в пенсионный фонд. По моему Наталья, это нехорошо с вашей стороны обзывать людей отдавших большую часть своей жизни труду на благо государства "холявщиками".

0  2  2
Ответить | Пожаловаться

no avatar

наталья ********* 
отвечает  Николай Черкесов  на комментарий 17.06.2016 #

Ну надо же как-то достучаться.

Отредактировано Андрей Логинов (24 июня, 2016г. 13:20:39)

0

95

А Прохоров, по её мнению, не халявщик?  :D
Имея столько денег, мог бы сотню детей наплодить. Как он собирается жить в старости?

0

96

Celestina написал(а):

А Прохоров, по её мнению, не халявщик?   Имея столько денег, мог бы сотню детей наплодить. Как он собирается жить в старости?
            Подпись автора- Ты ведёшь неправильный образ жизни!- Вот только не надо мне завидовать!

Можете спросить, меня она давно забанила.

0

97

Вячеслав Бабышев 
отвечает  наталья *********  на комментарий 22.06.2016 #     

Т.е. если человек 30 с лишним лет работал на страну, строил БАМ, осваивал целину, выплавлял сталь на Магнитке, то он халявщик и ничего за свою жизнь не сделал?

0 0 0
Ответить | Пожаловаться

no avatar

наталья ********* 
отвечает  Вячеслав Бабышев  на комментарий 22.06.2016 #

Не надо путать попу с пальцем: зарплата - по труду, старость - по детям.
У любого человека, кроме работы, есть еще ДОЛГ - детей вырастить.

0

98

Мне кажется, эта тётя - заказная. Пенсии государству не выгодны, стареющие граждане не нужны. Вот и появляются такие "инициативы".
Только недавно открыла для себя книгу Дж. Оруэлла "Скотный двор" (Animal farm), сатирическая пародия на СССР. Так вот там как раз про это. Сильный, молодой, здоровый конь пахал-пахал изо всех сил, всю ферму на себе тащил. Ему обещали на старости лет почёт, отдых и зелёные пастбища для пожилых животных. А когда о постарел и получил травму, его сдали на живодёрню.

+1

99

Celestina написал(а):

Мне кажется, эта тётя - заказная. Пенсии государству не выгодны, стареющие граждане не нужны. Вот и появляются такие "инициативы".Только недавно открыла для себя книгу Дж. Оруэлла "Скотный двор" (Animal farm), сатирическая пародия на СССР. Так вот там как раз про это. Сильный, молодой, здоровый конь пахал-пахал изо всех сил, всю ферму на себе тащил. Ему обещали на старости лет почёт, отдых и зелёные пастбища для пожилых животных. А когда о постарел и получил травму, его сдали на живодёрню.
            Подпись автора- Ты ведёшь неправильный образ жизни!- Вот только не надо мне завидовать!

Если пенсии государству не выгодны и оно мечтает их отменить, то зачем людям тогда платить взносы в ПФ?

Отредактировано Андрей Логинов (24 июня, 2016г. 14:12:12)

0

100

miss clawdy написал(а):

sslayer написал(а):Сидит себе смирненько, слюньки пускаетЭтакая инкарнация бабы Вовы.
            Подпись автораЛучше голодать, чем что попало есть; быть лучше одному, чем вместе с кем попало.

А кто это?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » О пенсиях и демографии