Arkady Malafy
комментирует материал 17.06.2016 #
Человек всю жизнь трудился, строил завод, зарабатывал себе на далеко не роскошную жизнь, кормил семью...А когда завод был построен, и начал приносить миллионные прибыли, его "приватизировал" какой-нибудь Прохоров. Вот кто халявщик - палец о палец не ударил для постройки завода, и стал обладателем миллионных прибылей,начал покупать себе яхты, футбольные клубы, жировать на заграничных курортах.....А того, кто строил завод и состарился, стал называть халявщиком.
И нашлись подпевалы- книжонки печатают, в сетях умничают, из кожи вон лезут, объясняя состарившему работнику, что это он, работяга - халявщик, а не тот, кто украл и пользуется результатами труда всей его жизни.
0 2 2
Ответить | Пожаловаться
no avatar
наталья *********
отвечает Arkady Malafy на комментарий 17.06.2016 #
А если он-таки кормил семью - то почему бы ему не жить за счет этой самой семьи? Вот сколько выкормил - столько и получи. А не лезть на шеи чужим детям.
0 1 1
Ответить | Пожаловаться
no avatar
Arkady Malafy
отвечает наталья ********* на комментарий 17.06.2016 #
Кормил на 100 рублей, а производил на 5000 для государства, которая с ним заключила трудовой договор, в котором были и условия пенсии прописаны.
Вот и вправе требовать соблюдения условий.
А бред про "шеи" оставьте.
0 2 2
Ответить | Пожаловаться
no avatar
наталья *********
отвечает Arkady Malafy на комментарий 17.06.2016 #
Вот я и говорю: вам государство такие правила поставило: работайте, детей не рожайте, нам следующее поколение не нужно. А вы и рады стараться.
Но эти правила рукотворные, их можно изменить.
Вам нравятся рукотворные правила, ведущие к умиранию нации? Нравятся, сознайтесь. Зачем эта нация, вот доживем - и пусть все умрет.
0 2 2
Ответить | Пожаловаться
Arkady Malafy
отвечает наталья ********* на комментарий 17.06.2016 #
В трудовом договоре государство никаких условий о детях не ставило.
И даже более того- я платил налог на бездетность, пока не женился и не стал отцом.
Прекращайте передёргивать.
А к умиранию нации приводят не наличие в государстве пенсий,а совсем другие правила, которые не нравятся никому.
И прекращайте оскорблять пенсионеров, ни Вы, и никто другой такого права не имеет.
0 3 3
Ответить | Пожаловаться
no avatar
наталья *********
отвечает Arkady Malafy на комментарий 18.06.2016 #
Мы говорим ОДНО И ТО ЖЕ, в 20-ый раз:
Да, именно так, государство поставило вам условия, ведущие к вымиранию нации - пенсии без детей.
Вам нравятся эти условия? Вы сознательно идете к вымиранию?
0 2 2
Ответить | Пожаловаться
no avatar
Arkady Malafy
отвечает наталья ********* на комментарий 18.06.2016 #
"В огороде бузина, а в Киеве- дядька".
По- Вашему, Путин будет платить пенсии израильтянам, чтобы евреи быстрее вымерли?
Пенсии нигде не зависят от детей, они зависят от трудового стажа работника и его вклада в государственный "общак" -как же Вам трудно это понять.
А если озаботились вымиранием нации- боритесь с абортами, внебрачными связями, с педерастами и лесбиянками, агитируйте за многожёнство, повышение детских пособий, за повышение уровня жизни, чтобы рождение ребёнка не обнуляло семейный бюджет......
У меня- пятеро детей, а у Вас сколько?
0 2 2
Ответить | Пожаловаться
no avatar
наталья *********
отвечает Arkady Malafy на комментарий 18.06.2016 #
А вы не увиливайте.
Поставлен вопрос: Вам дают правила, ведущие к вымиранию нации, но выгодные лично вам (детей заводить не надо).
Вы согласны с этими правилами?
0 1 1
Ответить | Пожаловаться
Arkady Malafy
отвечает наталья ********* на комментарий 18.06.2016 #
Увиливаете Вы- сколько у Вас детей? Что не отвечаете?
А правила, о которых Вы говорите, ведут не к вымиранию нации, а совсем наоборот - дают возможность молодому поколению содержать семью, рожать детей, вместо того, чтобы кормить престарелых родителей.
0 2 2
Ответить | Пожаловаться
no avatar
наталья *********
отвечает Arkady Malafy на комментарий 20.06.2016 #
Ваш ответ понятен: вам ПЛЕВАТЬ на нацию, лишь бы жрать давали.
И вам дают, плату за бездетность - вот нация и вымирает. Потому что такие, как вы - в большинстве. Сейчас.
А если бы пенсии поднимали рождаемость, как вы лицемерно говорите, она была бы высока - а в реальности она РУХНУЛА вдвое в 60-ых, при социализме, и там и сидит по сей день. А вы притворяетесь дурачком, как будто этого не видите.
До свидания.
"Пускай колбасники торгуют колбасою,
Из братьев и сестер готовят ветчину -
Мне что? Я жру свои помои -
И даже глазом не моргну!"
0 1 1
Ответить | Пожаловаться
no avatar
Arkady Malafy
отвечает наталья ********* на комментарий 20.06.2016 #
Городить всякую хрень- большого ума не надо. Вот на "жрать" мне никто никогда в жизни не давал", в отличие от Вас- сам зарабатывал, и на жрать, и на попить.И на многое-многое другое.
Так отвечать на вопрос будем, или чужими стишками отделаемся?
Ну, хоть соврите хоть что-нибудь.
Жду ответа.
0 0 0
Ответить | Пожаловаться
no avatar
наталья *********
отвечает Arkady Malafy на комментарий 20.06.2016 #
Вот я и говорю: всю жизнь вы прожили как честный человек, на все зарабатывали своим трудом.
Так почему на старости лет так рьяно лезете на шеи чьих-то чужих детей, что, под старость захотелось жуликом стать?
0 1 1
Ответить | Пожаловаться
no avatar
Arkady Malafy
отвечает наталья ********* на комментарий 21.06.2016 #
Меня, ветерана труда, только конченная сволочь может назвать жуликом.
Пошла вон.