феминисток , делающих себя бесплодными
Там инструкция не прилагается, как им это удалось?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Очередные борьбуны за нравственность и их перлы
феминисток , делающих себя бесплодными
Типа "Лапароскопия своими руками: просто, доступно, безопасно."?
Типа "Лапароскопия своими руками: просто, доступно, безопасно."?
"Трепанация в домашних условиях за 10 минут, пошаговая инструкция"
призывы к подобной дискриминации вообще законны
Трудовой Кодекс РФ протестует) Призывы-то, может, и законны, а вот дискриминация - нет. Поэтому они могут порвать глотку, призывая, но без толку.
Отредактировано Sun (11 апреля, 2016г. 17:17:13)
Абортами, конечно! Телевизор что ли не смотрите? В нём тайны чайлдфрей раскрывают:
Каждый последующий аборт делает женщину всё бесплоднее и бесплоднее, поэтому аборты приходится делать всё чаще и чаще!
Bast написал(а): Каждый последующий аборт делает женщину всё бесплоднее и бесплоднее, поэтому аборты приходится делать всё чаще и чаще!
У меня была одна знакомая, которая к годам 55 имела на своём счету более 30-ти абортов.
Абортами, конечно! Телевизор что ли не смотрите? В нём тайны чайлдфрей раскрывают:
Каждый последующий аборт делает женщину всё бесплоднее и бесплоднее, поэтому аборты приходится делать всё чаще и чаще!
То есть чтобы заработать бесплодие надо обязательно забеременеть?Почему-то вспомнилось: "Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное..." А телека у меня нет, так что я не в курсе самых важных новостей.
У меня была одна знакомая, которая к годам 55 имела на своём счету более 30-ти абортов.
Следую логие про "все бесплоднее", какая же у неё была фертильность в начале?ууух...
Я чет уплакался с видео
Просто наносят добро и причиняют нравственность, а судя по стилю изложения, их мамку Милонов телегонил)
Я телегонил (с) В. Милонов, депутат государственной думы города Петрова Великой Российской Империи.
Отредактировано Wellensittich (14 апреля, 2016г. 11:55:07)
У меня мозг завис от этой логической цепочки.
Если уровень бесплодности повышается, то и абортов должно требоваться меньше?
Celestina чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Очередные борьбуны за нравственность и их перлы