уфф дочитал статьи и вопрос: какая связь между добровольно бездетными в россии и его приведенными случаями принудительной стерилизации (если они имели место быть)?
Безумие демографа-овулиста
Сообщений 31 страница 40 из 43
Поделиться322 июля, 2016г. 18:32:56
какая связь между добровольно бездетными в россии и его приведенными случаями принудительной стерилизации (если они имели место быть)?
связь такая же, как между "в огороде бузина, а в киеве - дядька".
Поделиться333 июля, 2016г. 12:55:52
собссной персоной
до чего же мерзкий 2,71бальник
прямо-таки требует кирпича али бейсбольной биты.
Поделиться343 июля, 2016г. 13:04:06
задолбался этого придурка под спойлер убирать - не дается, злыдень
вот сволочь какая! прямо муха сортирная - ни одним тапком не отмахаешься... как же это спойлер его никак не одолеет?... вирус какой-то спидозный, честно слово. может, модераторы придут, подсобят тебе, что ли, 2,71бануть это насекомое спойлером...
отредактировано miss clawdy (3 июля, 2016г. 13:06:00)
Поделиться353 июля, 2016г. 14:19:35
собссной персоной. еще остались какие-либо вопросы?
отредактировано sslayer (сегодня 10:56:22)
подпись автораmake love, not babies.
сразу видно православие головного мозга.
Поделиться363 июля, 2016г. 14:36:45
сразу видно православие головного мозга.
да пгм там уже давно - сейчас и вовсе терминальная стадия.
Поделиться373 июля, 2016г. 14:39:07
вот сволочь какая! прямо муха сортирная - ни одним тапком не отмахаешься... как же это спойлер его никак не одолеет?... вирус какой-то спидозный, честно слово. может, модераторы придут, подсобят тебе, что ли, 2,71бануть это насекомое спойлером...
у меня тоже не получилось убрать под спойлер. некоторый функции могут временно не работать или работать криво из-за проблем с mybb, являющихся следствием переезда. полностью решить эту проблему администрация mybb обещала к понедельнику.
Поделиться383 июля, 2016г. 14:40:47
сдался все таки ! у меня получилось !
Поделиться393 июля, 2016г. 14:42:34
у меня тоже не получилось убрать под спойлер. некоторый функции могут временно не работать или работать криво из-за проблем с mybb, являющихся следствием переезда. полностью решить эту проблему администрация mybb обещала к понедельнику.
ааа, май-би-би барахлит еще? тогда будем по возможности предупреждать народ, чтобы были готовы, чтобы ненароком не перепугался никто. а там, как май-би-би наладят - тогда и сольем это г....но в унитаз, где ему и место))
Поделиться403 июля, 2016г. 14:42:48
собссной персоной. еще остались какие-либо вопросы?
мне кажется, или иисус как-то подозрительно/недовольно смотрит на этого товарища?