miss clawdy
А вот интересно какая разница между сознательным и осознанным выбором? Или по его мнению бездетность осознанной быть не может? Или он просто решил выпендриться?
Отредактировано Андрей Логинов (2 июля, 2016г. 15:39:03)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Безумие демографа-овулиста
miss clawdy
А вот интересно какая разница между сознательным и осознанным выбором? Или по его мнению бездетность осознанной быть не может? Или он просто решил выпендриться?
Отредактировано Андрей Логинов (2 июля, 2016г. 15:39:03)
Это я к недавней статье Белобородова.
"Научные факты свидетельствуют о том, что в последние десятилетия все больше людей в разных странах делают сознательный (не путать с осознанным) выбор в пользу бездетности."
http://riss.ru/demography/demography-sc … nal/30265/
Отредактировано Андрей Логинов (2 июля, 2016г. 15:43:52)
А вы уверены, что он помнит, что сам говорил?
Может, вспомнит, если ткнуть ему в 2,71бало эти его взаимоисключающие высеры со ссылками на них. Хотя это, скорее всего, бесполезно, т.к. упоротое х.йло тут же сольется, сливается оно обычно вот в такой манере (процитирую комментарий одного из пытавшихся вывести его на диалог):
19.06.2011 | 18:54 realist111
(#)
Я по электронке (на сайте демография ру есть) спрашивал у автора темы: сколько у него детей? Знаете, что он ответил? Цитирую дословно ответ: «Идите в известном направлении и побыстрее. Я не заинтересован в ваших письмах»". Спрашивал я его вежливо с нейтральным оттенком. Кому интересно demographia@demographia.ru
Вот так общается наш болезный, ага.
Или он просто решил выпендриться?
Именно.
Это я к недавней статье Белобородова."Научные факты свидетельствуют о том, что в последние десятилетия все больше людей в разных странах делают сознательный (не путать с осознанным) выбор в пользу бездетности."http://riss.ru/demography/demography-sc … nal/30265/
Да там такая 2,71булда написана, что просто 3,14здец... не осилила я это. А коли такое говно в башке, как у Х.ебородова, то воспаленный ум может и вообразить, что "сознательное и осознанное" - не одно и то же.
Что-то прямо блевать охота от этой тупоголовой упоротой скотины. Пожалуй, похлеще бабы Вовы еще будет.
Отредактировано miss clawdy (2 июля, 2016г. 15:54:56)
miss clawdy
Может Белобородов это клон Натальи Гончаровой. Я уже приводил ссылку, как она на вопрос "сколько у вас самой детей?" отвечала "это мое личное дело и нечего в мои личные дела лезти".
Может Белобородов это клон Натальи Гончаровой
Да нет, реально существующий персонаж - его дебильное табло где только не засвечено на просторах инета. *********, скорее всего, очередное существо с засраными мозгами, может, начитавшаяся х.ебородовских высеров, может, решила последовать примеру. В общем, что толку о том гадать.
miss clawdy
Да я рывками пытаюсь прочитать статью. Вижу перлы вида "В то же время нам думается, что проблема состоит не в образовании как таковом, но в его содержании. Канада в этом случае является одним из образцов агрессивного либерализма. Именно эта страна прославилась первой в мире женщиной на посту премьер-министра, открыто заявившей о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. С приходом к власти в Онтарио открытой лесбиянки "
Ну да чайлд фри это результат сращивания либерализма и лесбиянок.
"Однако, по мнению Эмиля Хагаму, вместо контрацепции, стерилизации и абортов его страна нуждается в улучшении системы здравоохранения и позитивном экономическом развитии. Навязываемое извне разрушение семейной культуры эксперт назвал “культурой смерти”."
Ну так развивайте экономику кто вам мешает? Только и умеют, что плодиться, а потом удивляются, что им США презервативы присылает.
Андрей Логинов
да там везде, где фигурирует х.ебородов, один сплошной 3,14здец на холодец. Чего стоит в одном из многочисленных его высеров призыв к деурбанизации, дабы размножение ходко шло. И в то же время - все те же "расчеты" плотности населения, на основании которых оно намеревается впихнуть невпихуемое то 16 трлн, то 60 квдрлн чел.ед. на поверхность нашего шарика. "Ну сумасшедший что возьмешь"(с)
miss clawdy
К тому же он забывает, что когда планета была аграрно-деревенская, то население и 1 миллиарда не достигало и при этом земли не хватало вплоть до войн между странами.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Безумие демографа-овулиста