Коты из интернета. Фотогалерея - 2
Сообщений 751 страница 760 из 868
Поделиться75314 апреля, 2019г. 21:28:48
Сабрина Боэм (Sabrina Boem) – итальянский фотограф и, как она себя называет, «любительница кошек». Сейчас Сабрина работает над несколькими фотопроектами, посвящёнными кошкам – и домашним, и уличным беспризорным, и живущим в приютах. Снимает она и двух собственных кошек, живущих у неё дома.
В последние несколько месяцев Сабрина много общается с работниками приютов для животных, среди которых немало мужчин. Фотограф заметила, что у мужчин часто бывает очень трепетное отношение к своим питомцам. Тут-то у Сабрины и возникло решение сделать отдельный фотопроект о «мужчинах и их кошках», который она назвала «OF CATS AND MEN».
На снимках – как домашние кошки со своими хозяевами, так и живущие в приютах. «Да, мы часто слышим о “безумных кошатницах”, но среди персонала приютов, работающего на добровольных началах, очень много мужчин. Посмотрите на этих Сумасшедших Кошатников-Джентльменов – и на их любимых кошек!»
Поделиться75414 апреля, 2019г. 23:37:20
Шанталь, очень трогательные фото!
С шариком на «удочке» прямо красотища, очертания котэ на фоне света, ммм
Поделиться75720 апреля, 2019г. 18:55:20
765
У моего первого кота была мания грызть провода. Они его так и манили. Однажды перегрыз провод от подключённой приставки "Денди". И его мало того что даже током не стукнуло, так ещё и на мой вопль: "Барсик, ты что наделал, твааааааарь!" - туша и ухом не повела, осталась нагло сидеть на месте преступления и, ухмыляясь, созерцать моё отчаяние. Издевался над ребёнком, подлец.
Отредактировано Катерина А. (20 апреля, 2019г. 18:55:58)
Поделиться75820 апреля, 2019г. 22:05:11
Проект «Мужчины и их кошки» Сабрины Боэм
спасибо, Шанталь, офигенно живые и красивые фото. мне очень понравилось
Поделиться75927 апреля, 2019г. 09:03:48
Отредактировано scf (27 апреля, 2019г. 09:14:29)