Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Коты из интернета. Фотогалерея - 2

Коты из интернета. Фотогалерея - 2

Сообщений 711 страница 720 из 868

711

sslayer, на днях я выпугалась чуть ли не до мокрых штанов.

+

Дома одна, ночь, тихо, и тут раз - вода в туалете зашумела!  :insane:
Включаю свет и вижу - стоит на бачке чёрная коха, под задней лапой утопленная кнопка. Она и раньше залезала на бачок, если долго никто не шёл смыть, но спустить воду ей не удавалось.
Не знаю, стремилась ли она именно к этому или лезла на бачок, чтобы достать муху, которая уже дня 3-4 как очнулась и не даёт покоя им. Но если научится смывать, это будет круто  :)

+4

712

Мудрый Каа написал(а):

на днях я выпугалась чуть ли не до мокрых штанов.

А я проснулась, но не выпугалась, а ох.ела порядком, ибо

+

старший кот освоил вокальное исполнение под аккомпанемент себе... на "ударной установке" (под нее приспособился "смотровой люк" в туалете); как он это делает? встает задними лапками на унитаз, передними дотягивается до дверцы люка - и исполняет шумную барабанную дробь с громким "пением"; требования среди ночи немедленного кормления. Так что - как научить?.. они как-то сами учатся...

+4

713

miss clawdy, оставляй кохам немного еды, когда ложишься спать. Ну или по возможности сдвинь немного вечернюю кормёжку и оставляй чуточку еды на ночь. Тогда они не станут тебя будить ночью, нажрутся и лягут спать  с тобой. А то ишь что удумала, сама спит как лошадь и ухом не шевелит, а котенька голодный мается! Котики всего мира осуждают  :rolleyes:
Наши поедают в течение дня то, что насыпаем утром, а вечером не едят или едят немного, но когда мы ложимся, они сразу бегут жрать, я слышу, как они хрумкают корм в темноте. Иногда едят поздно вечером, если мы долго не ложимся, но в основном после нашего отбоя. Потому и подсыпаю немного на ночь, даже когда у них с вечера чуть осталось, иначе оголодают и поднимут с намёком на рассвет. 
Их вообще так и кормят - утром и в ночь. В идеале конечно  ;)

Отредактировано Мудрый Каа (2 апреля, 2019г. 22:24:31)

+1

714

Мудрый Каа написал(а):

miss clawdy, оставляй кохам немного еды, когда ложишься спать. Ну или по возможности сдвинь немного вечернюю кормёжку и оставляй чуточку еды на ночь. Тогда они не станут тебя будить ночью, нажрутся и лягут спать  с тобой. А то ишь что удумала, сама спит как лошадь и ухом не шевелит, а котенька голодный мается! Котики всего мира осуждают  
Наши поедают в течение дня то, что насыпаем утром, а вечером не едят или едят немного, но когда мы ложимся, они сразу бегут жрать, я слышу, как они хрумкают корм в темноте. Иногда едят поздно вечером, если мы долго не ложимся, но в основном после нашего отбоя. Потому и подсыпаю немного на ночь, даже когда у них с вечера чуть осталось, иначе оголодают и поднимут с намёком на рассвет. 
Их вообще так и кормят - утром и в ночь. В идеале конечно 

Отредактировано Мудрый Каа (Сегодня 22:24:31)

Мудрый Каа
Хорошо если только в еде дело. Наша котейка нас исправно будит часа в 3 ночи чтобы мы её горшок убрали и рано утром тоже.

0

715

Janny, и ведь не накажешь  :D

+1

716

Мудрый Каа написал(а):

Janny, и ведь не накажешь

Моим надо обязательно на ночь насыпать корма( сухого) ,где-то с килограмм и 2 больших миски каши с мясом или рыбой,направленных кошачьей едой из пакетиков- по пакету на миску.Иначе не будут есть кашу,даже с кусками говяжьих подъязычников.
Любят проснуться и поиграть в ":ночной дожор".
Не оставишь,или оставишь меньше,чем надо- пиши пропало,спать не дадут,голодный бунт,прыжками и топотом бешеных бизонов на всю ночь обеспечен.))))

0

717

sslayer написал(а):

Кошмар, читаю вас и тихо офигеваю 
Только щас понимаю, какие ж мои старушки были золотые! Никакой беготни среди ночи. Поорать тоже очень редко и непродолжительно. Нигде по полкам не шастали, ничего не роняли. Золото, а не кошки. А пожрать - с утра хозяин покормит и вечерком, когда придет. Они и рады до посинения!

У меня такая сиамская котейка была. А нынешняя обычно если на неё долго внимание не обращаешь или горшок убрать надо встаёт на задние лапы и начинает дверь в помещении катать. ( и пофиг день или ночь на дворе),Особенно эпично это в той комнате где дверь зеркальная- там потом ещё отпечатки от её лап остаются... А кормим её утром вечером и еще ближе к ночи, тк чуть лежалую еду она не ест- "закапывать" её начинает.

0

718

Мудрый Каа написал(а):

Дома одна,

Что значит "одна"?!  https://forumstatic.ru/files/000c/cc/b3/87250.gif   :D

+2

719

Да, кошек за людей не считать - фу такой быть  :D

+2

720

sslayer написал(а):

Кошмар, читаю вас и тихо офигеваю 
Только щас понимаю, какие ж мои старушки были золотые! Никакой беготни среди ночи. Поорать тоже очень редко и непродолжительно. Нигде по полкам не шастали, ничего не роняли. Золото, а не кошки. А пожрать - с утра хозяин покормит и вечерком, когда придет. Они и рады до посинения!

Они же были старушки,солидные и спокойные))). А у нас молодняк и этожедети,только кошачьи.
У меня особенно дает джазу молодой этожеотец,сам ещё дурной ребёнок Боня,который наделал маленьких идиотиков,чтобы было,с кем играться

Отредактировано Крибле- крабле (3 апреля, 2019г. 18:12:37)

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Коты из интернета. Фотогалерея - 2