Соседская кошь как то не отказывается
Понятно, что не отказывается, но во многих специализированных источниках читала, что не надо давать молоко взрослым кошкам.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Коты из интернета. Фотогалерея - 2
Соседская кошь как то не отказывается
Понятно, что не отказывается, но во многих специализированных источниках читала, что не надо давать молоко взрослым кошкам.
во многих специализированных источниках читала, что не надо давать молоко взрослым кошкам.
Я тоже не раз слышала, а tatiyanka, тем более, ветврач. Но вижу очень часто, особенно в сельской местности - и котята, и взрослые кошки и коты, так и налегают на молоко, и клянчат-выпрашивают, если увидели-учуяли.
кошь как то не отказывается
Наши к молочке отношение делят 50:50. Плюха и Пуся обожают творог со сметаной (желательно и с сахаром), а от молока воротят морды, Тимоша с Зосей иногда могут попросить молока, зато творог им нафиг не сдался. Ричка любит творог, творожные сырки, молоко не пьёт. Пых ест и пьёт всё и в любых количествах))
Но вижу очень часто, особенно в сельской местности - и котята, и взрослые кошки и коты, так и налегают на молоко, и клянчат-выпрашивают, если увидели-учуяли.
В деревнях несколько другое отношение к домашним кошкам, их здоровьем и долголетием никто не озабочен. Даже культуры стерилизации домашних животных в деревнях нет, ненужных котят просто топят и не видят в этом ничего плохого. Само животное не всегда может понять, какая еда ему полезна, а какая - нет, при отсутствии альтернативы кошки едят то, что им дают.
Вцепляется именно в голову.
Кошмар какой. И на картинке тоже. Интересно, почему..
Моя предыдущая кошка, когда я качала пресс, рядом со мной потягивалась, драла ковёр и урчала. По-моему, ей нравилось. Нынешнему тоже нравится, но он свой восторг выражает нападением. Возможно, им кажется, что двуногие так с ними играют.
Кошка, запрыгнув женщине на плечо, вылизывает ей голову - "делает прическу". У нас один из котов то же самое с моим мужем часто проделывает.
Тут просто неудачное время получилось - а так это не страшно.
Отредактировано Анна57 (6 июля, 2018г. 19:04:25)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Коты из интернета. Фотогалерея - 2