Коты из интернета. Фотогалерея - 2
Сообщений 421 страница 430 из 868
Поделиться4226 июня, 2017г. 11:59:28
Поделиться4236 июня, 2017г. 12:09:29
428
Кот, тырящий рыбу, ведёт себя, как наркоманище: знает же, что ничем хорошим это не закончится, но порочная страсть к еде явно сильнее него.
Поделиться4246 июня, 2017г. 12:16:36
Катерина А., к краденой еде. Ворованное, как известно, сочнее и слаще.
Поделиться4256 июня, 2017г. 12:27:19
428
На первой гифке - мои двое вот так же себя ведут. Бонита - маленький провокатор - задирается к Тамерлану и быстро ретируется. Правда, он зачастую и вовсе не реагирует; Бонита, если и огребет, то позже, и будучи также врасплох застигнутой.
Поделиться42610 июня, 2017г. 07:20:11
Таю, как снег под солнцем))
В дублинской ветеринарной клинике Just Cats появилась вакансия обнимателя котиков. В числе обязанностей будущего соискателя: необходимость обнимать, гладить, а также играть с котами. Об этом сообщает британское Metro.
Но все не так просто: кандидатом может стать лишь тот человек, у которого мягкие руки, способные на протяжении целого дня возиться с пушистыми животными. Есть и еще ряд важных условий: соискатель «должен быть спокойным и способным нежно разговаривать с кошками и успокаивать их нервы во время болезни. Также он «должен уметь различать разные типы мурлыканья».
Однако и это еще не все условия. Самое труднодостижимое — это наличие специального сертификата от ветеринарной службы.
Клиника Just Cats является первой ветеринарной клиникой в Дублине, которая специализируется исключительно на кошках. В заведении не принимают других животных.
Поделиться42710 июня, 2017г. 08:26:53
В Дублине ищут идеального "обнимателя котиков"
Ну почему, почему нет у меня этого дурацкого сертификата?! По всем же остальным требованиям подхожу!
Это была бы идеальная работа.
Поделиться42810 июня, 2017г. 10:18:05
Это была бы идеальная работа
О, я бы пошла на такую работу, побежала бы.
почему нет у меня этого дурацкого сертификата?!
Он в Ирландии выдается, ветклиника ирландская. Так что поедем туда? Вперед, в Дублин?))
Поделиться42910 июня, 2017г. 13:55:28
Вперед, в Дублин?))
Да хоть прямо сейчас. Как же дивно такая должность будет выглядеть в резюме. Или в трудовой. И чтоб написали именно "обниматель котиков", а не какой-нибудь "менеджер по бла-бла-бла".
Если б в детстве знала, что возможна такая работа, вот кем бы я мечтала стать. Ещё могу быть обнимателем щенков, чесателем за ухом хомячков и кормителем черепашек (последнее - только на полставки, а то свою потом лень будет кормить).