У моего мужа тоже темперамент повыше, чем у его предшественника. Что меня полностью устраивает. Правда, по началу были небольшие нюансы: кое-какие органы взаимно натерались...
Секс. Как часто?
Сообщений 71 страница 80 из 103
Поделиться726 марта, 2013г. 15:25:01
Раньше было и по несколько раз в сутки с мужем... А в последние ссоры он наговорил гадостей, у меня и 2не встает" (уж извините за грубое выражение) на него теперь, вроде и помирились, а не хочется и хоть ты тресни... Да, извинялся за все, злая я такая что ли, что простить не могу, не знаю
Поделиться736 марта, 2013г. 16:33:16
Да уж. Женщины действительно ушами любят. Нам безумно важно, что нам говорят! Лично у меня, если наступает такое состояние, что не стоит, выход один - менять мужчину. Так жаль, блин. Вроде уже и выучили друг друга, и притёрлись - но вот не тянет больше отдаться любимому прямо на пороге! Пиши пропало...
Поделиться746 марта, 2013г. 16:36:38
Думаю, именно поэтому боюсь официально замуж выходить. Только свяжешь себя с кем-то - вдруг сразу что-нибудь случится, и я...ну, в общем, не смогу с ним больше...
Поделиться756 марта, 2013г. 17:31:16
У меня был мужчина 7лет всё было замечательно потом он меня обидел несколько раз и всё, не хочу ничего с ним больше. А если бы замуж вышла за него что было бы?
Поделиться766 марта, 2013г. 17:53:12
У меня был мужчина 7лет всё было замечательно потом он меня обидел несколько раз и всё, не хочу ничего с ним больше. А если бы замуж вышла за него что было бы?
Вот-вот, и я об этом! Потратили бы на саму свадьбу целое состояние, ещё бы фамилию сменить успела....
Поделиться777 марта, 2013г. 07:18:27
Вот я об этом тоже думаю, не надо вообще замуж выходить, не замужем гораздо лучше...
Поделиться787 марта, 2013г. 08:11:15
Вот я об этом тоже думаю, не надо вообще замуж выходить, не замужем гораздо лучше...
Но вот эти косые взгляди "кумушек"... Мол, ох, ещё замуж не вышла? Бееееедненькая!...
Поделиться797 марта, 2013г. 09:43:33
Но вот эти косые взгляди "кумушек"... Мол, ох, ещё замуж не вышла? Бееееедненькая!...
Если честно, сейчас уже понимаю, что не замужем очень даже хорошо, и положила бы сами знаете что на мнение кумушек этих всех, у которых семеро по лавкам и муж дома в трениках с отвисшими коленками
Поделиться807 марта, 2013г. 10:02:55
Мол, ох, ещё замуж не вышла? Бееееедненькая!...
Действительно! Не за кем носки подбирать да котлеты до полуночи крутить