Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Секс. Как часто?

Секс. Как часто?

Сообщений 71 страница 80 из 103

71

У моего мужа тоже темперамент повыше, чем у его предшественника. Что меня полностью устраивает. Правда, по началу были небольшие нюансы: кое-какие органы взаимно натерались...  :flirt:

0

72

Раньше было и по несколько раз в сутки с мужем... А в последние ссоры он наговорил гадостей, у меня и 2не встает" (уж извините за грубое выражение) на него теперь, вроде и помирились, а не хочется и хоть ты тресни...  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_620.gif  Да, извинялся за все, злая я такая что ли, что простить не могу, не знаю

0

73

Да уж. Женщины действительно ушами любят. Нам безумно важно, что нам говорят! Лично у меня, если наступает такое состояние, что не стоит, выход один - менять мужчину. Так жаль, блин. Вроде уже и выучили друг друга, и притёрлись - но вот не тянет больше отдаться любимому прямо на пороге! Пиши пропало...  :x

0

74

Думаю, именно поэтому боюсь официально замуж выходить. Только свяжешь себя с кем-то - вдруг сразу что-нибудь случится, и я...ну, в общем, не смогу с ним больше...

0

75

У меня был мужчина 7лет всё было замечательно потом он меня обидел несколько раз и всё, не хочу ничего с ним больше. А если бы замуж вышла за него что было бы?

0

76

Pandora написал(а):

У меня был мужчина 7лет всё было замечательно потом он меня обидел несколько раз и всё, не хочу ничего с ним больше. А если бы замуж вышла за него что было бы?

Вот-вот, и я об этом! Потратили бы на саму свадьбу целое состояние, ещё бы фамилию сменить успела....

0

77

Pandora написал(а):

Вот я об этом тоже думаю, не надо вообще замуж выходить, не замужем гораздо лучше...

0

78

Вредная написал(а):

Вот я об этом тоже думаю, не надо вообще замуж выходить, не замужем гораздо лучше...

Но вот эти косые взгляди "кумушек"...  :dontknow:  Мол, ох, ещё замуж не вышла? Бееееедненькая!...

0

79

Ляляля написал(а):

Но вот эти косые взгляди "кумушек"...  :dontknow:  Мол, ох, ещё замуж не вышла? Бееееедненькая!...

Если честно, сейчас уже понимаю, что не замужем очень даже хорошо, и положила бы сами знаете что на мнение кумушек этих всех, у которых семеро по лавкам и муж дома в трениках с отвисшими коленками http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif

0

80

Ляляля написал(а):

Мол, ох, ещё замуж не вышла? Бееееедненькая!...

Действительно! Не за кем носки подбирать да котлеты до полуночи крутить  :jumping:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Секс. Как часто?