В начале совместной жизни как кролики сношались, при каждой возможности, по несколько раз подряд. Потом первый запал прошел, стала проявляться усталость от работы, от учебы, да еще несовпадение графиков (милый ночами работал), получалось один-два раза в неделю. А теперь вообще все как у престарелой пары, может быть и раз в две недели.
У нас то же самое. Сначала каждый день, иногда несколько раз за сутки, потом всё реже и реже. Теперь тоже примерно раз в две недели.
В нашем случае несколько причин. У нас не сходится либидо - мне секс только давай, а ему хватает и раза в неделю. Усталость сказывается, вечером оба падаем в постель и каждый может не против секса, но никто не хочет быть активным, в итоге засыпаем и всё.
И самая главная причина - мы живём с его родителями (уже планируем слинять в отдельную квартиру, но пока денег не хватает), а в доме стены картонные. Не получается нормально расслабиться, когда знаешь, что за стенкой лежит бабушка, а мы ей мешаем спать. Тихо заниматься сексом у меня просто не получается.
Переедем жить отдельно, может и секс наладится. Очень на это надеюсь, ибо мне того что есть явно не хватает.