а у нас я по командировкам разъезжаю, а командировки у меня дней по 5 в среднем. приезжаю домой - и пока не надоест а потом перерыв - пока снова не захочется
честно говоря, по-разному бывает. хочется много, а сил к вечеру остается мало
Секс. Как часто?
Сообщений 11 страница 20 из 103
Поделиться1130 сентября, 2010г. 12:52:17
Поделиться1230 сентября, 2010г. 21:12:37
становится скучно дома, и мы выползаем в общественные места и вспоминаем молодость
экстрималы
Поделиться1313 октября, 2010г. 23:00:56
ну если честно, у меня нерегулярно. постоянного пока нет. женатый любовник с редкими встречами не в счёт.
хотя думаю о сексе очень часто и если с кем случится - изматываю мужчину по полной.
печально, но несколько человек меня бросили из-за того, что у меня, по их мнению, чрезмерные аппетиты (((.
а ложиться лишь бы с кем, лишь бы ощутить что-то в его штанах - не хочу. для меня важно, чтобы к человеку тянуло, желательно чтоб с первого взгляда на него уже волна по животу прошла. вот с таким можно. даже после нескольких часов общения. только знакомиться подходили бы почаще такие!
эх... наверно, если б реже хотелось, чесслово себя бы счастливей чувствовала
отредактировано юлия (13 октября, 2010г. 23:05:32)
Поделиться1414 октября, 2010г. 19:08:39
печально, но несколько человек меня бросили из-за того, что у меня, по их мнению, чрезмерные аппетиты
идиоты какие-то, не уважаю таких, я сама подобных экземпляров не встречала, как правило, наоборот, это ценят.
Поделиться1514 октября, 2010г. 19:25:05
идиоты какие-то, не уважаю таких, я сама подобных экземпляров не встречала, как правило, наоборот, это ценят.
к счастью, я встретила того, кто оценил. только видимся слишком редко из-за его несвободности.
ну а кто не ценят, полагаю, сами боятся показаться в перспективе скучными в этом плане.
Поделиться1614 октября, 2010г. 19:27:09
сами боятся показаться в перспективе скучными в этом плане.
это точно
Поделиться1726 октября, 2010г. 14:10:03
ля меня важно, чтобы к человеку тянуло, желательно чтоб с первого взгляда на него уже волна по животу прошла. вот с таким можно.
ага, помню, был у меня один такой...как взглянешь...ммм...слюни текут. бодибилдингом занимался. зато в постели как автомат, никакой выдумки.
кстати, кто-нибудт использовал афродизиаки? это я к чему. мы были в гостях, нам приготовили сок из стебля сельдерея пополам с яблочным. хозяйка еще засмеялась и сказала, что это сильное средство. я ей не поверила сначала...а зря, как выяснилось
Поделиться1826 октября, 2010г. 21:14:51
нам приготовили сок из стебля сельдерея пополам с яблочным
возьму на заметку! dolce vita, где в ближайшем магазине продают сельдерей?
Поделиться1927 октября, 2010г. 08:49:48
где в ближайшем магазине продают сельдерей?
должны в "спаре" я думаю. учти - не корень, а стебель. на вкус очень интересно получается, я бы сказала пикантно, но быстро темнеет, если яблоки не зеленые.
Поделиться2027 октября, 2010г. 20:02:02
ага, помню, был у меня один такой...как взглянешь...ммм...слюни текут. бодибилдингом занимался. зато в постели как автомат, никакой выдумки.
знаешь, если он не тупой, то здесь тоже плюс. выдумку можно проявить и самой, главное, чтоб подстроиться под тебя сумел.