Я вот тоже боюсь, чтобы мой папаня не заявился в требованиями содержать его. Ни разу не заплатил алименты, не позвонил, не поинтересовался жива ли я. Наоборот - сменил фамилию и скрылся, переехав в другой город, чтобы выкрутиться от судебных преследований.
Подаст на алименты - придётся накрыть его подушечкой или смотаться подальше в другую страну. Платить не буду.
Мужчины-"овуляшки" - 2
Сообщений 81 страница 90 из 289
Поделиться812 февраля, 2017г. 15:45:38
Поделиться836 февраля, 2017г. 08:04:57
Полностью тут :
--
Ой, я прям вижу эту овуляшку: в окружении кучу голодных детачек, сидит клепает подобные перлы, чтобы в утешение себе на стенку повесить. Пока ее "эталон любви" дрыхнет бухой на диване или с бабами в сауне развлекается... А она такая: "ну ничО, погуляет и придет, он же мИня любит, вОНа скока детей настрогал"
Поделиться846 февраля, 2017г. 10:08:17
Полностью тут :
Здорово напоминает бабу Вову приснопамятную нашу. Только теперь еще клиническая картина усугубилась высерами в духе "за волосы", "жесткое изнасилование" и т.п. - ну да как же, а получить в ответ с ноги в причинное место, или с кулака в челюсть оно не боится, это ходячее недоразумение, описанное в статейке этой от явного пациента психиатров?
Поделиться856 февраля, 2017г. 10:27:24
Полностью тут :
--
Ещё веселее - если и за волосы возьмёт, и аборт сделать не даст, а потом, когда родится ребёнок, свалит в закат, как герои фильма "Неуловимые мстители" на заставке.
Поделиться866 февраля, 2017г. 10:28:30
Полностью тут :
--
Эта особь просто путает любовь и незащищённый секс. Ты родишь, а он уже думает, о следующем разе, когда вы наконец-то сможете заняться сексом. Ну или в её понимании секс не может быть защищённым - "а чего это я от своих детей предохраняться буду?" (с)
... когда ты зачата одним мужчиной...
Шыдевр!
Комплекс Электры, привет, папуля!
Поделиться876 февраля, 2017г. 12:46:37
Вот хоть убейте меня, но я не понимаю, как можно взрослой, совершеннолетней женщине, которая вообще не хочет детей, не дать сделать аборт? Если только закрыть её дома, приковать наручниками, и в течение 9 месяцев держать её, как пленницу. Только вот боюсь, что как только она родит, она на этого ребёнка даже смотреть не захочет, и сбежит, как только предоставиться такая возможность.
И ещё, почему автор сего "шидёвра" исключает ту возможность, что женщина и сама может предохраняться? Или вообще быть бесплодной?
Поделиться886 февраля, 2017г. 13:06:19
И ещё, почему автор сего "шидёвра" исключает ту возможность, что женщина и сама может предохраняться? Или вообще быть бесплодной?
Потому что с кукушкой нелады.
Поделиться896 февраля, 2017г. 13:42:49
Здорово напоминает бабу Вову приснопамятную нашу.
У нашего Бабы Вовы есть последователи . Ссылка на его блок не вставляется ни в какую .
Если интересно , вот этот человек :
https://www.facebook.com/oskolki
https://vk.com/id252656497
Поделиться906 февраля, 2017г. 16:31:47
Полностью тут
Мне понравилось про "с точки зрения эволюции". Когда ТП, предохраняющиеся ППА и подорожником, начинают че-нить "научное" задвигать - это нечто. Она вообще поняла сама, что за бред написала?