Он меня без "палковтыкательства" пообещал стукнуть
Тогда - сразу действовать надо было: пригрозить отм.дохать палкой, если посмеет свои грабли распускать, и мигом вызвать полицию - пойдет это х.йло в обезьянничке посидит вместе с приплодом.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины-"овуляшки" - 2
Он меня без "палковтыкательства" пообещал стукнуть
Тогда - сразу действовать надо было: пригрозить отм.дохать палкой, если посмеет свои грабли распускать, и мигом вызвать полицию - пойдет это х.йло в обезьянничке посидит вместе с приплодом.
Ptichka Tary
если в следующий раз встретится это чучело с детовозом, делаете так. Обгоняете, становитесь впереди в метре. И стоите. На требование пропустить - отвечаете "Где хочу, там и стою". На попытку наехать детовозом орёте во всё горло. Если папаша вдруг решит вас столкнуть, угрожаете статьёй за нанесение лёгких телесных повреждений.
Ptichka Tary
если в следующий раз встретится это чучело с детовозом, делаете так. Обгоняете, становитесь впереди в метре. И стоите. На требование пропустить - отвечаете "Где хочу, там и стою". На попытку наехать детовозом орёте во всё горло. Если папаша вдруг решит вас столкнуть, угрожаете статьёй за нанесение лёгких телесных повреждений.
Крокозябра, спасибо за идею.
Ptichka Tary
не за что. Такие идеи я выдаю в промышленном количестве))
В Пермском крае пенсионер отсудил алименты у брошенной дочери
В Пермском крае нетрудоспособный пенсионер добился через суд алиментов от своей дочери, которую никогда не воспитывал. Теперь 29-летней жительнице Чернушки приходится выплачивать каждый месяц три с половиной тысячи рублей, ведь уклонение от алиментов грозит ей уголовным делом.
Как пояснили в пресс-службе управления ФССП по Пермскому краю, суд принял решение о выплате алиментов на основании статьи 87 Семейного кодекса РФ "Обязанности совершеннолетних детей по содержанию родителей". Сам истец в то время, как его дочь была несовершеннолетней, алиментов не платил и избегал встреч, однако на сегодняшний день без всякого стеснения пожилой мужчина наведывается в местный отдел судебных приставов, чтобы проконтролировать поступление денежных средств.
Напомним, что по этой же статье Семейного кодекса в январе судебные приставы Свердловского района города Перми взыскали с пермячки денежные средства на содержание ее престарелой матери. При этом для взыскания денег блюстителям порядка пришлось предварительно арестовать автомобиль должницы.
В Пермском крае пенсионер отсудил алименты у брошенной дочери
Наш суд - самый гуманный суд в мире, чо. Неужели оспорить нельзя?
Неужели оспорить нельзя?
Вот и у меня тот же вопрос - если он до ее совершеннолетия алиментов не платил, то с каких х.ев космических она ему теперь обязана, да еще и по решению суда? Или суд не учел то, что он ни х.я собачьего не платил? Ишь ушлый какой.
Если платил хотя бы по 100 рублей в год, считается "выполнявшим обязанности по алиментам частично". Пример мамашам, пытающимся выбить грошовые подачки со своих бывших осеменителей. Может, ну их, эти копейки, чтобы в будущем не висело ярмо по "содержанию нетрудоспособного родителя" на шее ребёнка?
Может, ну их, эти копейки, чтобы в будущем не висело ярмо по "содержанию нетрудоспособного родителя" на шее ребёнка?
А кто об этом думает? Чем овульнутее дама, тем меньше она думает о будущем своего ребёнка. Она просто хочет реализовать свою хотелку. Здесь и сейчас. Или получить ништяков за чужой счёт - некоторые особо одарённые и на мизерные алименты умудряются жить и не работать годами. А потом дитятко вырастает и оказывается кругом всем должен.
Если платил хотя бы по 100 рублей в год, считается "выполнявшим обязанности по алиментам частично".
Ну так пусть и она теперь платит ему по 100 рублей в год, так сказать, частично ''выполняет долг''.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины-"овуляшки" - 2