Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины-"овуляшки" - 2

Мужчины-"овуляшки" - 2

Сообщений 71 страница 80 из 289

71

Ptichka Tary написал(а):

Он меня без "палковтыкательства" пообещал стукнуть

Тогда - сразу действовать надо было: пригрозить отм.дохать палкой, если посмеет свои грабли распускать, и мигом вызвать полицию - пойдет это х.йло в обезьянничке посидит вместе с приплодом.

+1

72

Ptichka Tary
если в следующий раз встретится это чучело с детовозом, делаете так. Обгоняете, становитесь впереди в метре. И стоите. На требование пропустить - отвечаете "Где хочу, там и стою". На попытку наехать детовозом орёте во всё горло. Если папаша вдруг решит вас столкнуть, угрожаете статьёй за нанесение лёгких телесных повреждений.

+7

73

Крокозябра написал(а):

Ptichka Tary
если в следующий раз встретится это чучело с детовозом, делаете так. Обгоняете, становитесь впереди в метре. И стоите. На требование пропустить - отвечаете "Где хочу, там и стою". На попытку наехать детовозом орёте во всё горло. Если папаша вдруг решит вас столкнуть, угрожаете статьёй за нанесение лёгких телесных повреждений.

Крокозябра, спасибо за идею.

0

74

Ptichka Tary
не за что. Такие идеи я выдаю в промышленном количестве))

0

75

В Пермском крае пенсионер отсудил алименты у брошенной дочери

В Пермском крае нетрудоспособный пенсионер добился через суд алиментов от своей дочери, которую никогда не воспитывал. Теперь 29-летней жительнице Чернушки приходится выплачивать каждый месяц три с половиной тысячи рублей, ведь уклонение от алиментов грозит ей уголовным делом.

Как пояснили в пресс-службе управления ФССП по Пермскому краю, суд принял решение о выплате алиментов на основании статьи 87 Семейного кодекса РФ "Обязанности совершеннолетних детей по содержанию родителей". Сам истец в то время, как его дочь была несовершеннолетней, алиментов не платил и избегал встреч, однако на сегодняшний день без всякого стеснения пожилой мужчина наведывается в местный отдел судебных приставов, чтобы проконтролировать поступление денежных средств.

Напомним, что по этой же статье Семейного кодекса в январе судебные приставы Свердловского района города Перми взыскали с пермячки денежные средства на содержание ее престарелой матери. При этом для взыскания денег блюстителям порядка пришлось предварительно арестовать автомобиль должницы.

http://pikabu.ru/story/v_permskom_krae_ … ri_4785257

0

76

Шанталь написал(а):

В Пермском крае пенсионер отсудил алименты у брошенной дочери

Наш суд - самый гуманный суд в мире, чо. Неужели оспорить нельзя?

+1

77

Горгона написал(а):

Неужели оспорить нельзя?

Вот и у меня тот же вопрос - если он до ее совершеннолетия алиментов не платил, то с каких х.ев космических она ему теперь обязана, да еще и по решению суда? Или суд не учел то, что он ни х.я собачьего не платил? Ишь ушлый какой.

+1

78

Если платил хотя бы по 100 рублей в год, считается "выполнявшим обязанности по алиментам частично". Пример мамашам, пытающимся выбить грошовые подачки со своих бывших осеменителей. Может, ну их, эти копейки, чтобы в будущем не висело ярмо по "содержанию нетрудоспособного родителя" на шее ребёнка?

+3

79

Крокозябра написал(а):

Может, ну их, эти копейки, чтобы в будущем не висело ярмо по "содержанию нетрудоспособного родителя" на шее ребёнка?

А кто об этом думает? Чем овульнутее дама, тем меньше она думает о будущем своего ребёнка. Она просто хочет реализовать свою хотелку. Здесь и сейчас. Или получить ништяков за чужой счёт - некоторые особо одарённые и на мизерные алименты умудряются жить и не работать годами. А потом дитятко вырастает и оказывается кругом всем должен.

+2

80

Крокозябра написал(а):

Если платил хотя бы по 100 рублей в год, считается "выполнявшим обязанности по алиментам частично".

Ну так пусть и она теперь платит ему по 100 рублей в год, так сказать, частично ''выполняет долг''.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины-"овуляшки" - 2