Тима
Непонятно мне одно - ЧТО, ну хоть теоретически, их может так привлекать? ...Мне 23, срочно и много плодиться желанием не горю, не шибко женственная...и, видимо, не шибко проницательная в этой ситуации. Липнут как сволочи. Это трындец. Поделитесь мудростью, пожалуйста!
Да пожалуйста! Чего ее, мудрость, солить, что ли...
Вопрос распался на два: хотите проанализировать, что может мужиков привлекать в вас и второе, почему на вас те же мужики сильно наседают с продолжением рода. Так? По первому вопросу (почему липнут как сволочи) я промолчу, а по второму - можно, уточню?
С первых дней знакомства, абсолютно разные парни начинали втирать мне про то, что я, оказывается, задолжала им этожрибеначка.
Прям с первых дней???? Круто..... Я восхищена! Не поделитесь, а как это чисто практически возможно? Мне представляется уместность темы "давай родим общего ребенка" только раз эдак на ....адцатый бурной встречи, под завязку набитой сексом. Не укладывается в голове вариант, когда молодая девушка на первом (или третьем, без разницы) свидании, пусть и не в кино, а в кафе или романтическом ресторане резко получает "Давай срочно родим ребенка!" Так не бывает.
Если вы относитесь к числу любителей спонтанного секса на первом же свидании (не критикую, имеете полное право), то не стоит удивляться, что к вам, такой яркой, привлекательной в этом отношении (и очень отзывчивой, что нечасто встречается) тянет мужиков. Мы же не удивляемся, когда ребенка тянет к конфетам? Так и в вашей ситуации, ИМХО.
Липнут как сволочи. Это трындец....Я боюсь. Сижу в бомбоубежище третий год.
И в бомбоубежище достали, где вы сидите третий год ???? А они все равно липнут и липнут, давай да давай??? Тогда это, наверное, какое-то очень специальное бомбоубежище
Вообще, в силу своего баааальшого жизненного опыта можно, конечно, посоветовать, зачем и почему мужикам добиваться рождения ребенка от женщины, на которой они даже и не думали жениться, но, уверена, вам это не нужно.
Пы-Сы: Да, а вы вообще-то из России? Просто чтобы определиться в самом общем смысле?