Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины-"овуляшки" - 2

Мужчины-"овуляшки" - 2

Сообщений 271 страница 280 из 289

271

Alfa-Kassiopeya написал(а):

Мне не обидно за образование, мне страшно за него.

Это да, человеку жить страшно - надо спасать демографию, а всем до лампочки.

это преподаватель филосооофии, понимаете Вы это или нет?    Не экономики же, заморачиваться всякими там цифрами да счетами

Раньше гуманитарием называли того, кто стихи писал, языки знал, в искусстве разбирался, социальные науки штудировал и применял с пользой. А теперь того, кто таблицу умножения забыл.

0

272

нужно фундаментально заниматься продолжением рода, в частности, проводить такую политику, чтобы было простое (2,15 ребенка на одну семью) и даже расширенное воспроизводство человека (2,8 ребенка на одну семью).

Звучит как знаменитые полтора землекопа  :D  :D

+5

273

Она женственная и ухоженная, а ты – беременное чудовище

Я никогда особо не хотела детей, но воспринимала это как должное, мол дети должны быть у все. Тем более мой муж очень хотел ребенка, в течение года, практически ежедневно молил меня о потомстве. В итоге я сдалась и забеременела.

По началу беременность проходила хорошо, никакого токсикоза и осложнений не было, а после первого триместра началось: ужасная плаксивость, истерики, перепады настроения, я начала толстеть как на дрожжах, вылезли все прыщи и проблемы с кожей. Муж первое время стойко все воспринимал, успокаивал. Но примерно через месяц изменилось все.

Он стал грубить, унижать, говорить, что я ему такая не нужна. Я думала, что это временно, вот я рожу и все станет как раньше: счастье и гармония, ну и малыш в придачу….когда я была на 9 месяце он ушел к другой женщине.

Я понятия не имею, кто она. Знаю лишь, что: «Она не такая как ты, она женственная и ухоженная, а ты – беременное чудовище» – выговорил мне мой муж перед уходом. Последний месяц беременности для меня был настоящим адовым пеклом. Я практически не могла ходить, так как лишний вес дал о себе знать. В итоге я все это время пролежала в четырех стенах один на один со своим горем.

Сейчас моей дочери 2 месяца, с ее отцом мы еще не разведены. Он прекрасно живет со своей новой пассией, а он нас с дочерью соизволил навестить один раз, когда забирал компьютер.

0

274

279

Вот м..дак-то.

+1

275

Да и она странная какая-то. Муж каждый день умолял, видите ли. Не знаю, может, конечно, не все такие, но чем активнее у меня что-то клянчат или на что-то уговаривают (особенно если оно затратное по времени и силам), тем меньше желания это делать, даже если я изначально была не против. Исключение - когда собаки просят что-то вкусное.

+1

276

Птица Рэна написал(а):

Муж каждый день умолял, видите ли

Умолял, ага. У мужиков на работе у всех есть, а он чо, лох что ли  :rolleyes: Вот и все мольбы. Ну или на продавленный диван из Икеи нужно срочно установить очередь из наследников-кровиночек.

+1

277

Сослуживец мужа. 43 года, квартира в ипотеке, машина в кредит, алименты ещё 4 года платить на младшего сына (есть старшая дочь, но она уже студентка, 19 лет, папаша ей не помогает от слова совсем).
Оженился в прошлом году на девице 27 лет "по залёту". Был невероятно горд и рад, что молодая и красивая захотела от него родить)) теперь молодая и красивая стала как все новоиспечённые мамаши, денег ни на что не хватает, долги по кредитам и алиментам растут... бабок с дедками, с которых можно вытянуть матпомощь, тоже нет.
Особенно пучит "молодого папашу" оттого, что большинство знакомых не восхищаются его новой женой и новой лялькой , а интересуются, когда он вернёт занятое. Видимо, чел считает, что обзавёлся младенцем = все бегом умилились и простили долг.

+1

278

Крокозябра, уровень ответственности дядюшки невыразимо высок.

+2

279

Крокозябра написал(а):

Сослуживец мужа. 43 года, квартира в ипотеке, машина в кредит, алименты ещё 4 года платить на младшего сына (есть старшая дочь, но она уже студентка, 19 лет, папаша ей не помогает от слова совсем).
Оженился в прошлом году на девице 27 лет "по залёту". Был невероятно горд и рад, что молодая и красивая захотела от него родить)) теперь молодая и красивая стала как все новоиспечённые мамаши, денег ни на что не хватает, долги по кредитам и алиментам растут... бабок с дедками, с которых можно вытянуть матпомощь, тоже нет.
Особенно пучит "молодого папашу" оттого, что большинство знакомых не восхищаются его новой женой и новой лялькой , а интересуются, когда он вернёт занятое. Видимо, чел считает, что обзавёлся младенцем = все бегом умилились и простили долг.

Так у большинства знакомых, думаю ,и свои жены и ляльки есть- зачем им чужим умиляться?: ): ): Сиди и своим умиляйся,сколько влезет : )
А вот деньги ,данные в долг " молодому папаше-свои кровные: ). И явно не для чужих " ляль-...яль" добытые: ):)
Видимо, эта истина слишком обьемна для мозга " молодого папаши", не помещается на "флешке "

+2

280

Крокозябра
тот случай, когда у мужика вырос только пысюн, но не мозг. В 43 года так виртуозно "планировать" бюджет и иметь такую "высокую" финансовую грамотность - это надо уметь.

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины-"овуляшки" - 2