Alpinistka
он, похоже, вообще 2.71банутый какой-то, пардон Кроме того, что там ПГМ в терминальной стадии, он еще и домогаться к вам взялся, да так нагло , при этом зная, что вы счастливо замужем. В сливное отверстие его, сс.ными тряпками да к песьим х.ям.
Мужчины-"овуляшки" - 2
Сообщений 161 страница 170 из 289
Поделиться16126 октября, 2017г. 17:13:06
Поделиться16226 октября, 2017г. 17:47:14
["miss clawdy"]
["добрый джедай"]
Да уж, каким казался, таким и оказался, шутливые предложения в таком духе изредка слышала, но пресекала, хотя раньше хотя бы предлагали «девочку внешне похожую на меня», а не «себяшечку», но тут что-то решила проверить как там у него дела с широкомыслием в целом, хорошо что у этого ТЦ два непересекающих входа-выхода, вероятность этого сального человечка с непомерным самомнением сводится к минимуму.
Рассказав о себе чуть больше можно основательно зачистить ряды зашоренных знакомых и даже друзей
Поделиться16326 октября, 2017г. 17:52:42
Рассказав о себе чуть больше можно основательно зачистить ряды зашоренных знакомых и даже друзей
Да, кстати. Вот тем это и бывает весьма полезно, что показывает, кто и что, и удаляет из вашего круга тех, кто там совершенно ни к чему.
Поделиться16429 октября, 2017г. 12:57:29
Хочешь я тебе такую же сделаю девочку? Такую же красивую как я (ну вопрос спорный, даже на любителя), чтобы передать свои гены, ты для этого подходишь
Видимо, это шикарнейшее предложение - потомок "вашей маме зять не нужен?"
Отредактировано Танцулькина (29 октября, 2017г. 12:57:55)
Поделиться16530 октября, 2017г. 15:47:45
Считаю, что каждый сам выбирает свой путь.
Просто хочу поделиться своей историей, а вы уж выводы делайте сами. Будет много букв. Ленивые, листайте дальше.
Мы с женой не спешили заводить детей. Когда все наши сверстники уже нянчили по второму, мы, не вникая в их проблемы и нытье, до 30 лет жили в свое удовольствие: зарабатывали деньги, обзавелись хорошими машинами, по выходным развлекались в компаниях таких же беззаботных друзей, ездили на базы отдыха, каждое лето летали путешествовать. Это было золотое время, но через несколько лет весь этот образ жизни, как ни странно, начал надоедать. К 30 годам мы поняли, что готовы к детям. Жильем обеспечены, хорошо зарабатываем, машины есть, кредитов не берем, почему бы и нет.Но забеременеть как в кино не получилось. Мы проходили обследования, потратили кучу денег на врачей, оказалось у жены проблемы с яичниками, которые развились с возрастом. У врачей принято называть баб, решивших рожать после 30, "дуры старородящие", потому что у большинства из них примерно после 30 лет начинаются проблемы с зачатием или выносом плода (не надо закидывать меня камнями и кричать, что вон, Пугачиха родила, и все рожают без проблем). Не у всех конечно, но часто, и некоторые наши ровесники, которые также не спешили с детьми, тому подтверждение. Некоторые до сих пор не могут забеременеть. Мы потратили огромное количество денег, времени и нервов на платных врачей, у нас ушло полтора года, и вот жена забеременела. Беременность прошла тяжело, сопровождалась развившимся бронхитом, остеохондрозом и прочей херней. Когда жена ушла в декрет, я работал один, и почти половина заработанного тратилась на врачей и дорогущие лекарства.
Роды прошли с осложнением, долго мучилась, было обвитие и перенос, в итоге прокесарили. Из-за переноса на неделю и обвития шеи пуповиной дочка наглоталась вод с собственным дерьмом и ее чудом откачали. Благодарен врачам роддома, хоть они и хамы там, обзывали и ругали жену, что рожает поздно, но ребенка вытянули.
После родов жену и дочь положили в реанимации отдельно. Жена пролежала неделю, а дочь две недели, ее, только что родившуюся, лечили антибиотиками. Она лежала почти все время и не двигалась, к ней не пускали, смотрел на нее из окна с улицы. Через две недели мы ее забирали. Не сказать, что это было весело, как у всех - типа счастливый отец приехал с цветами, а мамаша из окна ему машет и потом с ребенком выходит. В небо шарики - салюты, б***. А я две недели жил сам не свой, так как жизнь малышки висела на волоске, и приехал забирать ребенка из реанимации, а не из роддома. У жены от этих всех переживаний пропало молоко и кормили мы ребенка искусственным питанием, что также сказывалось на иммунитете.Последующие три года были адом. Бессоные ночи, постоянные болезни, к врачам и по аптекам, как на работу. Суета, нервы, ссоры и истерики, нехватка денег (работал я один, а на ребенка нужно денег больше, чем на взрослого, как это ни странно). В общем был просто полный **********.
Сейчас дочке уже 4 года, и прошлое я вспоминаю, как страшный сон. Со здоровьем к счастью, наладилось. Дочь ходит в сад, жена вышла на работу, растем, приходим в норму, становится проще, хотя у жены до сих послеродовые проблемы со здоровьем на всех фронтах, и часть бюджета постоянно уходит то на платных врачей (в поликлиниках помощь ни о чем), то на дорогущие лекарства.Раньше я всегда хотел минимум двоих детей. Дочку и сына, сейчас я не хочу ничего. Любая мысль о заведении детей и родах повергает меня в ужас посещения реанимаций и всего больничного ада, который прошли мои девчонки. Ни о каком сыне я сейчас и не мечтаю, дочь люблю, и сделаю все, чтобы она была счастлива, и жила так, как посчитает нужным, но больше детей не хочу. Панический страх заново переживать этот ад заставляет говорить "нет".
Наш врач не раз говорил, всего бы этого можно было избежать, рожала бы жена лет на 5-10 пораньше. И вряд ли кесарить бы пришлось, и выписка бы была как у людей, и молоком бы своим кормила... У всех моих ровесников со школы, которые рожали в 20-23, все прошло вообще без проблем. Бабы, как лошади здоровые (при этом стройные и не разжиревшие!), некоторые к 30 уже успели кто второго, а кто и третьего заделать. Деньги тратят не на врачей и лекарства, а на отдых и строительство дач.В общем, чайлдфри это конечно зае*ись, но хочу напомнить всем молодым, кто считает, что проживет долгую счастливую жизнь без детей: с возрастом характер и мировоззрение меняется. Уж поверьте, в 35 вы не будете мыслить и рассуждать также, как в 20. Может вы и не захотите иметь детей, а может и захотите, дело ваше. Но помните, что чем старше женщина, тем большим количеством проблем это чревато при родах. Можете приводить единичные примеры каких -то там рожавших бабушек, все это исключения из правил. Я говорю то, что вижу. У одно пары наших знакомых получилось забеременеть только к 39, в итоге - было 2 выкидыша, третий прожил 4 месяца. Они не остановились и родили еще одного.
Поделиться16630 октября, 2017г. 16:04:56
Можете приводить единичные примеры каких -то там рожавших бабушек, все это исключения из правил
Автору не приходило в голову, что его случай - тоже ЕДИНИЧНЫЙ пример?
И да, конечно, ЕСЛИ БЫ родила раньше, то все БЫЛО БЫ просто зашибись. Вот прямо только в этом всё дело. Чушь упоротая.
Отредактировано vik17 (30 октября, 2017г. 16:09:11)
Поделиться16730 октября, 2017г. 16:34:52
Еще одно "очень важное" мнение
Автор и его жена обзавелись ребёнком слишком поздно и несколько лет расплачивались за это проблемами со здоровьем и нервами. Что делать? Решение найдено!Надо обзавестись ребёнком вотпрямщас (даже если нет средств или желания) - и расплачиваться за необдуманный поступок всю жизнь, пока не сдохнешь! И на смертном одре последней твоей мыслью будет: "Ну нах мне сдался этот ребёнок? А, точно, чтоб потом поздно не было..."
Отредактировано Катерина А. (30 октября, 2017г. 16:35:13)
Поделиться16830 октября, 2017г. 16:39:47
У врачей принято называть баб, решивших рожать после 30, "дуры старородящие",
От врачей никогда не слышала подобных эпитетов, и вообще - нет такого термина в области гинекологии. А так "принято" называть женщин не у врачей, а у быдла подворотенного.
У всех моих ровесников со школы, которые рожали в 20-23, все прошло вообще без проблем.
Ой, не 3.14зди - может быть, в процессе опороса и не было проблем, а у приплода потом ох и были - УО одно из тех, ЗПР опять же. В общем, не лажай, ч.м.о. - меня ты не объегоришь.
Наговорило х..йло действительно семь бочек арестантов, и все ни о чем, даже комментировать не хочется - vik17 сказала по этому поводу все как оно есть
Чушь упоротая
Поделиться16915 ноября, 2017г. 23:57:06
В Индии отец выкинул из поезда четырех дочерей: он не мог их прокормить и скопить приданого
В штате Уттар-Прадеш, расположенном на севере Индии, мужчина выбросил из поезда четверых своих дочерей в то время, как его супруга спала. Позднее он объяснил ей, что пошел на этот шаг из безысходности: у него не было денег, чтобы прокормить и выдать замуж всех пятерых дочерей
По информации Desiblitz, трагедический инцидент произошел еще 23 октября, однако широкой общественности о нем стало известно только сейчас. Местный 42-летний житель Идду Миан и его жена Африина Хатун ехали на поезде компании Kamakhya-Katra Express с пятью детьми.
Когда железнодорожный состав проезжал город Ситапур в центральной части штата, Миан по очереди сбросил с поезда четверых дочерей. В это время его супруга вмест с самым младшим ребенком спали. В результате произошедшего одна из выброшенных девочек скончалась.
В минувшую среду, 1 ноября, на допросе жена Миана рассказала подробности произошедшего. По ее словам, когда она проснулась и спросила мужа, где дети, он ответил: «Я сбросил их. Кто будет кормить пятерых девочек и организовывать их свадьбы?»
После этого Миан пригрозил расправиться и с женой, и с оставшейся в поезде дочкой, если супруга выдаст его кондукторам или начальнику состава. Когда семья приехала в пункт назначения, мужчина скрылся в неизвестном направлении. «Я заплатила тяжелую цену за то, что родила девочек. Я даже не знаю, когда Идду выбросил четверых дочек — я спала», — добавила женщина.
Она также подчеркнула, что Миан никогда не брал на себя ответственность как на главу семейства и многодетного отца. «За 13 лет нашего брака он никогда не заботился о нас и никогда не давал денег. Однако в этот раз он был непреклонен и заставил нас поехать с ним. Моя мама не хотела, чтоб мы ехали, но я не послушала.
В настоящее время Миан находится в бегах. Сотрудникам правоохранительных органов удалось отследить его местоположение по мобильному телефону, но эта информация пока им никак не помогла.
источник Newsru.com
Поделиться17016 ноября, 2017г. 02:08:34
Позднее он объяснил ей, что пошел на этот шаг из безысходности: у него не было денег, чтобы прокормить и выдать замуж всех пятерых дочерей
У них там что, презервативов нету? Или он всё на сына надеялся, а рождались одни девочки?
Отбитый на всю голову мужик, как и большое кол-во мужского населения в Индии. Девочки у них не в почёте. Родилась дочь - горе вселенское. А родился сын - народ, празднуем, щастье-то какое! Интересно, задумывались ли они о том, что рождайся одни мальчики, некому было бы этих самых мальчиков рожать.
Отредактировано Misteeq (16 ноября, 2017г. 02:24:39)