Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины-"овуляшки" - 2

Мужчины-"овуляшки" - 2

Сообщений 151 страница 160 из 289

151

Видимо, судьба мне подкинула шанс немножко отомстить Степе за его попытки капать мне на мозги. Он мне в своё время заливал, как хорошо и почётно быть родителями. Я вот теперь ему внушаю, как хорошо жить в Германии  :D
Он периодически интересуется, как у нас и что. А мне сегодня утром попалась на глаза статья о дефиците инженеров в стране со статистикой зарплат. Я возьми да и отправь её Степану  :D сначала он написал, что ему нужен корвалол. Потом в сотый раз спросил, хорошо ли здесь жить. На что я потопталась по его больным мозолям, рассказав, на что нам хватает двух зарплат (мужчиной большой и моей минималки). Стёпа ответил, что они втроём живут на его 170 евро в месяц и что это пипец тяжко и вообще задолбало. На что я посоветовала шевельнуть извилинами. Нуачо, одним нам стрессовать из-за смены места жительства? Дал боженька визу - даст и на билет в Европу.

0

152

Кошки_носят_брошки, боюсь, при реальном столкновении с зарубежными партнерами и работодателями у Стёпы будет разрыв шаблона - требовательные ребята, работать надо без отдыха с ними. ибо всё под грифом "дедлайн был вчера".))
А вы молодец с супругом, что пробиваетесь)

+1

153

AnBo
Дедлайн "вчера" - это, мне кажется, всё-таки заезды отечественных работодателей, которым нужно срочно, качественно и бесплатно. А Стёпе полезно иногда хотя бы мысленно выходить из зоны комфорта. Думает, что если наследника родили, так всё, жизнь удалась  :D  фиг там.

+1

154

Сегодня Соловьёв в утреннем радиоэфире выдал пассаж о том, что он презирает любого, кто плохо говорит о своей матери. Неважно, какие у тебя с ней отношения, доверительные или сложные. Для меня весьма спорный тезис. Я вполне могу понять женщину, которая отказывается от искусственного прерывания беременности и под внешним давлением всё-таки рожает, но оставляет ребёнка на попечение государства. Однако у меня не вызовет никакого упрёка и претензия этого ребёнка к матери.

0

155

Яков, ему просто надо поменьше выблёвывать в эфир пафосные фразы, и посмотреть на реальных детей, у которых мать алкоголичка, наркоманка или просто неадекватная.
Я таких со стороны видел - никому не пожелаешь.

+3

156

Так и я о том же! Но он вообще зачастую бывает крайне категоричен. Однажды высказался в подобном ключе про атеистов. Я его почти никогда не слушаю, кроме тех случаев, когда он приглашает интересных для меня гостей. Безусловно, он имеет право на собственное мнение. Но он не истина в последней инстанции.

+3

157

sslayer написал(а):

Неужели Вы придаете значение тому, что несет этот хорек?

Этим сравнением вы обижаете хорьков. :)
http://s3.uploads.ru/t/NSH6U.jpg

+11

158

sslayer написал(а):

Неужели Вы придаете значение тому, что несет этот хорек?

Нееее, какой же он хорек? Он не хорек, он - омерзительная козявка, по которой так и плачет дихлофос.

0

159

По работе часто хожу в один торговый комплекс, многих знаю, со многими здороваюсь, с некоторыми болтаю, и вот сегодня представитель бюро мелких бытовых услуг предложил попоить кофейком из автомата.
Он: Щас я тебе дочку свою покажу, похвастаюсь, - открывает файл, хвалю, внешне девушка очень даже симпатичная. Хочешь я тебе такую же сделаю девочку? Такую же красивую как я (ну вопрос спорный, даже на любителя), чтобы передать свои гены, ты для этого подходишь
Я: Польщена, но вынуждена расстроить тебя отказом, мы с мужем вообще детей не хотим. И понеслось..
Он: А почему?
Я: Нам так лучше, на так удобнее, нам так нравится.
Он: Плодитесь и размножайтесь сказано в писании.
Я: Часто фразы вырваны из контекста.
Он: Прочитай библию на арамейском, для более глубокого понимания смысла значения семьи. Два человека это не семья, а пара.
Я: семья - это ячейка общества, закреплённая узами брака, из этого следует, что разведённый мужчина, бывшая жена с дочерью которого проживают отдельно, также не имеет семьи.
Он: Нет - у меня есть дочь, она моя семья, я горжусь этим.
Я: Чем конкретно? Самим фактом?
Он: Тем что это мои гены, я вижу какой я был красивый в 19... -
Я: Ну у нас много других поводов для гордости.
Он: Это не правильно, вы просто незрелые!
Я: Да даже, уже переспелые. И вообще хотим жить для себя.
Он: А смысл? Не могу понять.
Я: А может ты просто отказываешься принять другие точки зрения?
Он: А ты не стоишь и капучино.
Вот так и не улыбается мне больше, хотя смысла что-то доказывать не было, один минус - осталась без аппаратного кофе

0

160

Alpinistka
Ну поздравляю, чё. Минус одно недодельство в Вашем окружении.

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины-"овуляшки" - 2