Janny
в том-то и закавыка, что нет. Оба практически непьющие, разве по праздникам.
Мужчины-"овуляшки" - 2
Сообщений 131 страница 140 из 289
Поделиться1315 июля, 2017г. 15:22:31
Поделиться1325 июля, 2017г. 15:36:43
Крокозябра
Значит мужик там больше языком работает, чем руками, да о бабских обязанностях рассуждаете.
Я Вам как внучка крестьянина ответственно заявляю в порядочном крестьянском доме навозом не пахнет и по двору навоз не валяется. Навоз и хлам во дворе - признак лодыря и неумехи. И да. занимаются навозом мужики.
Поделиться1335 июля, 2017г. 15:43:41
при упоминании кем-либо заечно-лужаечных заклинаний, у меня в голове начинает вертеться выражение ''халява, сэр!''. Не знаю почему, но почти всегда так.
Вполне логично и закономерно - заечно-лужаечные заклинатели всегда за халявой гоняться горазды, для того и применяют такие вот "заклинания".
Зариф, к слову, бездетный холостяк
А туда же))
(он из Пакистана
Ааааа, вот, видимо, в этом все и дело.
Поделиться13510 июля, 2017г. 11:33:20
Муж спросил у Лены (жена фермера), сколько ей лет, и услышав "35", едва не поперхнулся. И брякнул сдуру "А моей 44..."
Видели бы вы лица Лены и её супружника в тот момент. У него на лице была вся классовая ненависть трудяги к буржую, у неё - такая тоска, что просто словами не передать.
Мне как-то посчастливилось на одном торжестве сидеть напротив похожей парочки. Стали разговаривать; у них то ли трое, то ли четверо детей. Оба, только началось общение, принялись активно доказывать мне, какое счастье их деточки, и только ради этого стоит жить. Потом, как всегда бывает в таких случаях, засыпали вопросами меня: "почему без детей", "не затягивай", обещания сказочных лужаек, невероятного омоложения и пользы для здоровья. Заметив, что я не особо ведусь на их убеждения, мужик изрекает: "ну ладно, это ты пока маленькая, ближе к тридцатнику проснется инстинкт и поймешь, о чем речь". Когда я сказала, что мне 32, надо было видеть, как вытянулось лицо у его жены. "А вам сколько?"- спрашиваю у нее. "36"... Тут уже шок был у всех окружающих
Причем семья вроде с неплохим достатком, но похоже, на жену тратиться у них не принято, все в дом и для детей. А супруга - так, инкубатор и приложение к кухне.
Поделиться13610 июля, 2017г. 21:13:07
Крокозябра, не могу утверждать, но из Вашего рассказа создаётся впечатление что эти люди активно дружат с зелёным змием. Можно жить бедно, но при этом не по уши в грязи, и потом: если они фермеры и занимаются продажей продукции, то скорее всего всем пропивают. Иначе очень странно так запустить своё жильще
Janny, есть такое явление, как патологическое засранство. Такие люди, пардон, срут там, где едят; это в крови, это не вывести и не вывезти. Они моментально всё вокруг себя превращают в гибрид помойки и нужника, и при этом они могут быть непьющими.
продаёт молочную продукцию и яйца
Я верно понимаю, что если у него что-то покупали, то теперь всё..?
Поделиться13711 июля, 2017г. 02:15:27
Мудрый Каа
мы нет, не покупали, предпочитаем творог и яйца в заводской упаковке. Но ты права, если бы брали у них что-то, то после увиденного точно бы перестали и других отговорили.
Поделиться13811 июля, 2017г. 13:14:17
мужик изрекает: "ну ладно, это ты пока маленькая, ближе к тридцатнику проснется инстинкт и поймешь, о чем речь". Когда я сказала, что мне 32, надо было видеть, как вытянулось лицо у его жены.
Тоже это слышала не раз в свой адрес. Обычно по такому сценарию:
- Вот будет тебе 30, поймешь!
- Мне 35.
-
-
Поделиться13911 июля, 2017г. 16:33:31
засыпали вопросами меня: "почему без детей
По кочану и по кочерыжке А встречный вопрос "А почему бы вам не проследовать нах... с идиотскими вопросами?"
Поделиться14024 августа, 2017г. 15:13:52
Кто о чём, а звезда этой ветки Стёпа об одном, - вот вам хорошо, вы уехали, а мы здесь прозябаем. Стёпка, говорю, вместо нытья взял бы и занялся поисками работы, чтобы тоже уехать. Далее последовала тирада о том, что у них ребёнок, а я ничего не понимаю. Ребёнок, отвечаю, пока ты телишься, мог бы пойти в немецкий детский сад и окончить школу, уже будучи гражданином ФРГ.
Случилось невероятное - Стёпа впервые в жизни нехотя признал, что в моих словах, пожалуй, есть здравый смысл. Вряд ли дело пойдёт дальше этой мысли, но всё-таки
Вот что за люди, а? Даже сами для себя не хотят жить хорошо, зато как ткнешь носом в детей - так и жопа начинает от дивана отрываться. И это не только с ним так. Моя приятельница хотела записаться на курсы риторики, а потом дала заднюю, мол, зачем это, лучше ребенку что-то куплю. Я ей возьми да и скажи: ребенку нужны не только покупки, но и мама, которая может убеждать, находить общий язык с окружающими и т.д. Этого было достаточно, чтобы она пошла учиться.