Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины-"овуляшки" - 2

Мужчины-"овуляшки" - 2

Сообщений 121 страница 130 из 289

121

Шанталь написал(а):

122

Как можно быть таким ушлёпком. Как можно выйти замуж за такого ушлёпка! Ещё и рожать от мерзкого существа. Их дочку действительно жалко. Она там единственная, кому стыдно за происходящее, хотя ей-то как раз стыдиться нечего.

0

122

aylaV написал(а):

Как же мне жаль эту девочку, которая уже все понимает, и просит папашу успокоится, и наверняка чувствует стыд за своих родителей, и мне кажется ей очень страшно. А мамаша вместо того, что бы выйти и не подвергать детей опасности, что их заденут в перепалке, прикрывает ими своего никчемного муженька.

потрясаюсь нафига вообще с таким быдлом жизнь связывать и рожать аж 2 от него.

0

123

Дельта написал(а):

потрясаюсь нафига вообще с таким быдлом жизнь связывать и рожать аж 2 от него.

Не только вы - на меня ахуей напал еще какой. Зрелище премерзкое, этот у2.71бок в джинсе, похоже, чем-то упоротый вообще. Меня удивляет, как менты его сразу не заломали, да еще в участке с ним церемонились, надо было сразу его дубинами, дубинами. Прямо какая-то ОПГ-шестерка из 90-х, даже плюнуть в его сторону противно. И здесь речь не о "мужчинах-овуляшках", а о невиданном быдлизме.

+2

124

http://sg.uploads.ru/BcFXN.jpg

0

125

Я раньше думала, что зайки-лужайки - это отечественная дурость. Ан нет - интернациональная!
Разговорились сегодня с коллегой в обед (он из Пакистана):
- А у тебя дети есть?
- Нет ни детей, ни домашних животных, только муж и велик.
- Почему?! Дети желают жизнь лучше!
- И сложнее.
- Да ладно!
- Зариф, у меня есть младший брат, я знаю, о чем говорю.
- Нет, ты на права. Бог поможет. Бог всегда помогает детям.
- Ага. Приятного аппетита.
Зариф, к слову, бездетный холостяк.

0

126

Кошки_носят_брошки, зайки и лужайки - это культурное. Чем более традиционное общество, тем очевиднее для них факт наличия в семье детей, это некая неприложная истина, ну типа зимой идёт снег, у всех есть дети, когда эти люди достигают детородного возраста и у них есть сексуальный партнёр. Потому что в таких обществах слыхом не слыхивали про планирование семьи, дети просто рождаются, точка. А там уж да, остаётся только уповать на бога, что будет, чем этого ребенка кормить.

+4

127

Evangelista, при упоминании кем-либо заечно-лужаечных заклинаний, у меня в голове начинает вертеться выражение ''халява, сэр!''. Не знаю почему, но почти всегда так.

+1

128

Кошки_носят_брошки написал(а):

Зариф, к слову, бездетный холостяк.

Очередной босоногий сапожник.

+1

129

Случайно узнанное и повергшее в шок. Даже скорее так: в шок, переходящий в тотальную мизантропию.
Дано: одноклассник брата мужа, 41 год, фермер, продаёт молочную продукцию и яйца. Мы были проездом в селе, где они с женой и прочими членами семьи живут. Пробыли там буквально полчаса, но за эти полчаса мы , собака, машина настолько пропитались запахом навоза, что по приезду пришлось устраивать тотальную помывку и стирку.

Как и почему

Они с женой торгуют недалеко от нашего дома с микроавтобуса. Он попросил купить запчасть, которую у них надо долго искать или заказывать. Муж купил, и как раз вчера мы поехали в Хороль и заехали к ним.
Вы видели деревенский дом (не коттедж, не усадьбу, а дом, сляпанный из чего попало и как попало? С сортиром во дворе, кучами навоза повсюду, вонючими зачуханными курами и коровами, полудохлыми тощими собаками на привязи (и это в жару под 30, а им даже спрятаться от солнца негде?) Всюду старая поломанная техника, горы каких-то досок, двора нет - точнее, не видно под слоем грязи и коровьих лепёшек. И мухи, мухи... Полуголый дед в рваной майке и шортах лазит и орёт матами. По виду деду лет 70, все признаки хронического алкоголизма.
Я едва не сблевала там же. Пыха даже не выпустили из багажника, ибо нефиг. И сама зашла ровно на 5 минут,
поздороваться. В доме воняло ничуть не слабее, чем снаружи, но они-то притерпелись, а мы - эээ... Двое младших непрерывно орали и дёргали меня и мужа, я дёргалась в ответ, на что гордый потомством фермер убеждённо заявлял "не собак надо в машине катать, а детей". На это я ответила, что в нашей машине мы будем катать хоть собак, хоть пингвинов, а детей , своих или чужих, точно не будем, не хватало ещё загадить салон.
Жена молчала всё время, зато он разливался соловьём. И выдал, что "работают над пятым".
Видимо, моё лицо было очень уж выразительным в тот момент.
Тогда гордый фермер громко заявил, что:
а. баба должна рожать,
б. баба должна пахать, чтобы лишних мыслей в голове не возникало,
в. никогда не понимал, почему богатые (мы, видимо) не хотят рожать. И если баба не хочет, то мужик должен её выгнать и найти нормальную бабу, которая воплотит пункты а и б.
Муж спросил у Лены (жена фермера), сколько ей лет, и услышав "35", едва не поперхнулся. И брякнул сдуру "А моей 44..."
Видели бы вы лица Лены и её супружника в тот момент. У него на лице была вся классовая ненависть трудяги к буржую, у неё - такая тоска, что просто словами не передать.
После этого я вышла, а муж вышел через 10 минут, и мы уехали. Доехали до первой более-менее глубокой лужи и долго  катались по ней, чтобы навоз с колёс смыть.
Мой нос до сих пор ощущает фантомную вонь.
Но в чём прикол-то... Сейчас у них четверо, 14, 9, 6 лет и 2 года. Судя по виду жены, здоровьем она не блещет,
вдобавок на ней столько работы, сколько я даже в самом страшном сне представить не смогу -  хозяйство, дом,
дети, психически больной дед плюс дважды в неделю они ездят во Владивосток торговать. Что могло превратить нормального когда-то парня в чокнутого домостроевца, а неглупую и симпатичную девушку - в бессловесную батрачку?

0

130

Крокозябра, не могу утверждать, но из Вашего рассказа создаётся впечатление что эти люди активно дружат с зелёным змием. Можно жить бедно, но при этом не по уши в грязи, и потом: если они фермеры и занимаются продажей продукции, то скорее всего всем пропивают. Иначе очень странно так запустить своё жильще

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины-"овуляшки" - 2