Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины-"овуляшки" - 2

Мужчины-"овуляшки" - 2

Сообщений 111 страница 120 из 289

111

Кошки_носят_брошки написал(а):

Стёпа, конечно, поёрничал, что "всё бы вам шляться".

Ой, был у меня такой знакомый-овулёныш 35 лет от роду, бывший коллега. Крайне негативный товарищ , обозленный на весь белый свет. Когда-то речь зашла о путешествиях, начальник начал рассказывать о тех странах, в которых был.  На что Дрюня, так его за глаза называли, говорит:
-Это всё потому, что у вас своей жизни нет. Вот вы и ездите посмотреть на то, как живут другие. 
Так что вот еще вариантик Вашему знакомому.

0

112

Антонелла написал(а):

подскажите ему для расширения словарного запаса.

Я ему в открытке напишу  :D привет, мол, от прожигателей жизни  :rofl:

Alfa-Kassiopeya написал(а):

Это всё потому, что у вас своей жизни нет. Вот вы и ездите посмотреть на то, как живут другие.

Лучше, видимо, как овуляторы, пустить корни в диван и причитать, что остальным лишь бы ездить вместо того, чтоб детачку родить.

Моя бездетная подруга тоже много куда ездит и всякий раз, когда спрашивают, чего ей дома не сидится, отвечает: жук-путешественник укусил.

+3

113

http://sf.uploads.ru/kHgBi.jpg

0

114

Кошки_носят_брошки написал(а):

Лучше, видимо, как овуляторы, пустить корни в диван и причитать, что остальным лишь бы ездить вместо того, чтоб детачку родить.

Кошки_носят_брошки, на мой вопрос "А что для тебя жизнь?"  был ответ примерно такой: "Для меня жизнь - это собраться с друзьями на даче пошашлычить и чтобы мне ничего не надо было делать". Не очень далеко от "пускания корней в диван", хотя я ни разу не против и таких видов отдыха - одно другому не мешает.
Р.S. за границей товарищ не был нигде.

0

115

Alfa-Kassiopeya написал(а):

на мой вопрос "А что для тебя жизнь?"  был ответ примерно такой: "Для меня жизнь - это собраться с друзьями на даче пошашлычить и чтобы мне ничего не надо было делать". Не очень далеко от "пускания корней в диван", хотя я ни разу не против и таких видов отдыха - одно другому не мешает.
Р.S. за границей товарищ не был нигде.

В принципе ничего удивительного. Кому-то интересны путешествия, а кому-то нет. Со мной училась девочка, у которой были возможности летать хоть куда ( папа пилот международных рейсов, а мама директор турагенства). И эта девочка нигде не была, потому что ей это было неинтересно. Это я к тому, что все мы разные

+4

116

Janny написал(а):

В принципе ничего удивительного. Кому-то интересны путешествия, а кому-то нет. Со мной училась девочка, у которой были возможности летать хоть куда ( папа пилот международных рейсов, а мама директор турагенства). И эта девочка нигде не была, потому что ей это было неинтересно. Это я к тому, что все мы разные

Я ненавижу куда-либо ездить. Я никогда не была заграницей (если не считать Казахстан). Одна мысль о сборах в дорогу, перелётах и оформлении документов меня бесит. Так что не только овляторы пускают корни в диван.

+3

117

Катерина А. написал(а):

Я ненавижу куда-либо ездить. Я никогда не была заграницей (если не считать Казахстан). Одна мысль о сборах в дорогу, перелётах и оформлении документов меня бесит. Так что не только овляторы пускают корни в диван.

понимаю Вас. У меня мч такой. Не "диванный житель", но дороги/перелеты и сборы на него ужас наводят. Я к путешествиям ровно отношусь. Есть возможность-поехали. Нет- значит нет. На пустой гречке сидеть или в некачественной обуви ходить, точно никто не будет, чтобы собрать на "раз в год в Монако". Мне важно жить хорошо здесь и сейчас, а не "раз в год"

0

118

Добавлю немного позитива, оседлые овуляторы - это очень даже хорошо. Понимают, что дитятку в путешествие тащить не надь, ни себе ни другим чтобы не мешать.

+7

119

0

120

Как же мне жаль эту девочку, которая уже все понимает, и просит папашу успокоится, и наверняка чувствует стыд за своих родителей, и мне кажется ей очень страшно. А мамаша вместо того, что бы выйти и не подвергать детей опасности, что их заденут в перепалке, прикрывает ими своего никчемного муженька.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины-"овуляшки" - 2