Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины-"овуляшки" - 2

Мужчины-"овуляшки" - 2

Сообщений 101 страница 110 из 289

101

miss clawdy написал(а):

Вот, очередной самдураквиноват, сам себе злой буратино.

Хорошо, что хоть "отпустил" ту девушку, а не стал выедать ей мозг, "ломать" её - многие это любят, подключать "тяжёлую артиллерию" в виде мам/бабушек и устраивать "подлый залёт". А то овуляторы любят думать, что "насамомделе все бабы хотят детей", "это просто вы*боны, чтобы повыпендриваться - янитакаякаквсе" и классическое - "родит - полюбит".

+1

102

http://s9.uploads.ru/t/KyYs2.png

0

103

Пожелание бесплодия считается страшным несчастьем?  :D  :D  Как же они ошибаются  :D

+2

104

Celestina написал(а):

"ломать" её - многие это любят, подключать "тяжёлую артиллерию" в виде мам/бабушек и устраивать "подлый залёт

Что касается "подлого залета" - аборт никто не отменял, так что даже ежели такое случилось - ликвидация последствий вполне осуществима. А девушке никто не помешает самой от такого ретироваться. Что она, скорее всего, и сделала.

Agusta написал(а):

105

Очередная х.еносная курица опять выср.лась...

+3

105

miss clawdy написал(а):

Agusta написал(а):
105
Очередная х.еносная курица опять выср.лась...

miss clawdy, а ты заметила, как много эта курица накудахтала в этих трех предложениях о себе^^

0

106

Мудрый Каа написал(а):

ты заметила, как много эта курица накудахтала в этих трех предложениях о себе?

Конечно, заметила - просто нельзя было не заметить. Именно про себя она и накудахтала - спалилась со всеми своими потрохами. Но на то она и курица без головы, чтобы ей самой невдомек было, что про СЕБЯ оно кудахчет.

0

107

Agusta, порвать бы ему шаблон тем, что есть мужчины, которым девушки в милитари, косухах и с оружием кажутся очень секси. В ВК есть целая группа с фото таких красоток из разных силовых структур мира.

+1

108

miss clawdy написал(а):

Что касается "подлого залета" - аборт никто не отменял

Аборт всё равно нежелателен, чисто из соображений вреда для здоровья женщины - и сам аборт, и N дней беременности, и килотонны нервных клеток, потраченных на скандал с овулятором (см. "убила моего ребёнка!!11!1"). Так что, хорошо, что хоть додумался просто расстаться. Все бы овуляторы так делали - "не хочешь детей??? ну и оставайся без меня!!!1!11!"
Да ради Бога.  ^^

Agusta написал(а):

105

Эммм... А как же кудахтанье, пардон, кукареканье насчёт "пусть все бабы в армию идут, а то чойта они за деньги работают на "мужских" специальностях?!" Вот, пошли. Что опять не так???

+1

109

Напиши мне письмо, хоть две строчки всегоооо http://parijanka.info/gallery/pics//smiles/music/m0825.gif
Помните такую песню?
Я сегодня вспомнила благодаря знакомому овулятору Стёпочке, который мне периодически напоминает за "часики".
Написал он мне в прошлый раз перед Пасхой - некогда, говорю, болтать, в Чехию собираемся.
Написал сегодня, спросил, чё делаю. Рюкзак, говорю, собираю, в Австрию завтра отправляемся, все розетки оккупировала зарядками. Стёпа, конечно, поёрничал, что "всё бы вам шляться". Шляться, видимо, его любимое слово, когда дело касается меня. В театр, в другой город, в соседнюю страну мы, в его понимании, шлямся. А потом последовала неожиданная просьба: "Ты мне хоть открытку пришли из Австрии". Пришлю. Обязательно. Напишу о том, как красив Зальцбург и как здорово, когда ничто не мешает путешествовать :D

Отредактировано Кошки_носят_брошки (24 мая, 2017г. 10:43:00)

+4

110

Кошки_носят_брошки написал(а):

Шляться, видимо, его любимое слово, когда дело касается меня.

Я встречала похожие выражения "прожигать жизнь", например, когда касается путешествий. И тоже от знакомых с деточками, типа вот у нас квартирка от бабушки перешла, ребеночка родили, а вы "все прожигаете жизнь?". Может и вашему знакомому это выражение больше понравится, подскажите ему для расширения словарного запаса.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины-"овуляшки" - 2