Если интересно , вот этот человек
Страница на ФБ похожа на какой-то фейк. А вот в ВК - закрыта.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины-"овуляшки" - 2
Если интересно , вот этот человек
Страница на ФБ похожа на какой-то фейк. А вот в ВК - закрыта.
Не знала, куда приткнуть анекдот, но вроде тут мужчины детским вопросом озабочены:
Интеллигентная семья. 17-летняя дочь беременна. Все в шоке, мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьет Мартель двадцатилетней выдержки. Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от Бриони и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в квартиру, останавливая все охи и ахи родителей говорит:
- Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миллионов долларов, образование в Гарварде, а Ваша дочь пожизненное содержание в размере
2 млн в год. Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику,
10 миллионов долларов, образование в Охfоrd'е, Ваша дочь - пожизненное содержание в 1 млн. Ну а ели у нее случиться выкидыш... Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плече и говорит:
- Тогда ты трахнешь ее еще раз!
96
Эту историю помню, выкладывалась у нас где-то. Мое мнение все то же - девушке надо гнать помешавшегося овулятора в три шеи поганой метлой.
Интересно, мамаше этого ребенка не стыдно было? Или она считала, что весь самолет станет бесплатными няньками жеребенку? Девушке бегом бежать от ненормального.
Или она считала, что весь самолет станет бесплатными няньками жеребенку?
Девушке бегом бежать от ненормального.
И быстрей, быстрей, быстрей.
Девушке бегом бежать от ненормального.
+ много. Вопрос еще в нормальности "мальчонки": ему трижды более, чем ясно объяснили, чтобы не лез, но он так и не понял...
Интересно, мамаше этого ребенка не стыдно было? Или она считала, что весь самолет станет бесплатными няньками жеребенку? Девушке бегом бежать от ненормального.
Я не понимаю, какого лешего они пускают детей бродить по салону. А если сильная турбуленция или воздушная яма попадётся и ребёнок мордой лица об какой-нибудь подлокотник ударится? Или кто-нибудь уронит на него горячий чай? Мамашки совсем головой не думают. Мне всегда казалось, что овуляхи только строят из себя примерных мамаш, а сами дико устают от своих детей и пользуются малейшим шансом сбагрить их кому-нибудь, даже случайному попутчику.
102
Вот, очередной самдураквиноват, сам себе злой буратино. Аналогично "щщастью материнства", только здесь речь о "щщастье аццовства и семейно-традиционной жизни". Поздно тряханулся, да поезд ужо давно отбыл и рельсы разобраны [взломанный сайт] А девушка та небось сама от него быстренько ретировалась, ибо сожрал ей все мозги своими тупыми агитациями. Я бы от такого смылась бы сверкая пятками моментально.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины-"овуляшки" - 2