Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Статьи » Вопрос, который не надо задавать

Вопрос, который не надо задавать

Сообщений 21 страница 30 из 39

21

Bast написал(а):

Мне кажется, Вас бы они вообще камнями закидали, уводите мужиков у приличных женщин, ай-ай.

Если не передохли бы до того от шока))

Bast написал(а):

Хотя лично я с женатым бы не смогла

А я только с ними и могу, ибо "надежный эшелон", который не потянет в ЗАГС, не станет набиваться на постоянное присутствие рядом (а мою территорию я охраняю как заправская с.ка-матриарх, не пускаю никого на постоянное присутствие), ну и с учетом моих возрастных предпочтений - от 50-ти и старше (с учетом того, что мне сегодняшнего дня 38 стукнуло), такая возр.категория в большей своей части давно окольцована. ТАк что лично мне, старой б...дине, тут сплошь профиты))

Bast написал(а):

Вы пытаетесь найти логику там, где её нет

Да какая там логика? Такие вот курицы без мозгов, как эта Антонова и иже с ней, просто устраивают сортир везде, где бы не появились.

+1

22

miss clawdy написал(а):

тут сплошь профиты

В Вашем случае да.Тут уж каждому свое :)  Хотя мое имхо, если мужик лет до 50 ещё не охомутался, то вряд ли захочет после. Но я не эксперт тут совсем.

miss clawdy написал(а):

Если не передохли бы до того от шока))

Захлебнулись бы собственным г*ном.Большинство считает статус любовницы унизительным, к тому же потенциально опасны Вы для них.

miss clawdy написал(а):

сегодняшнего дня 38 стукнуло

Мои поздравления! :)

0

23

Bast написал(а):

если мужик лет до 50 ещё не охомутался, то вряд ли захочет после.

Это убежденные холостяки, но вот таковых не встречала к сожалению. Однако разница в возрасте (+10 лет в пользу мужчины) - это мой пунктик, который жесткий и принципиальный.

Bast написал(а):

Большинство считает статус любовницы унизительным,

Ну, это уже их личные половые затруднения))

Bast написал(а):

к тому же потенциально опасны Вы для них.

Да никакой опасности нет - из семьи, что ли, увести? Вот уж это мне не надо сто лет, напротив, пущай остаются и сидят там никуда не вылазят)) Распад семьи мне, убежденной холостячке, не на руку никак - это всем будет тогда большая свинья подкинута, в первую очередь - мне самой.

Bast написал(а):

Мои поздравления!

Спасибо))

0

24

Bast написал(а):

Хотя мое имхо, если мужик лет до 50 ещё не охомутался, то вряд ли захочет после. Но я не эксперт тут совсем.

В большинстве своем да.

miss clawdy написал(а):

Это убежденные холостяки, но вот таковых не встречала к сожалению. Однако разница в возрасте (+10 лет в пользу мужчины) - это мой пунктик, который жесткий и принципиальный.

Неплохим вариантом для Вас еще будут разведенные мужчины с уже взрослыми детьми, наевшиеся брака и вкусившие все прелести свободы.

0

25

miss clawdy написал(а):

Да никакой опасности нет

Ну, как это, мужик где-то там шляется, а надо, чтоб все в семью и ни крупинки мимо,особенно денег.Может, он Вам там шубы и брульянты, а жене и детям  - шапку из пса.
Тем более,это же Вы знаете, что Вам нужно, они-то нет.А вообще, мне кажется, что на сторону идут мужики, у которых в семье не все круто (ну, отдельная категория - прирожденные кобели, но таких, имхо, меньшиство), то есть или жена превратилась в овуляндру, или просто за*ала до печенок.И такие как раз будут думать, что их мужика хотят прибрать к рукам, Вы ж одинока и несчастна (с их точки зрения).

0

26

miss clawdy написал(а):

Да никакой опасности нет - из семьи, что ли, увести? Вот уж это мне не надо сто лет, напротив, пущай остаются и сидят там никуда не вылазят)) Распад семьи мне, убежденной холостячке, не на руку никак - это всем будет тогда большая свинья подкинута, в первую очередь - мне самой.

о да...! от и до согласна. и чем ровнее сидит на попе при семье, тем мне спокойнее. Для тела и души хватает нескольких часов, а все остальное время - для себя)

+1

27

dead shot написал(а):

Неплохим вариантом для Вас еще будут разведенные мужчины с уже взрослыми детьми, наевшиеся брака и вкусившие все прелести свободы.

Да, тоже неплохо. Но таких тоже чтой-то не наблюдала на горизонте... Надеюсь, они будут достаточно благоразумны, чтобы не пытаться вновь повторить "наступание на грабли".

Bast написал(а):

на сторону идут мужики, у которых в семье не все круто (ну, отдельная категория - прирожденные кобели, но таких, имхо, меньшиство), то есть или жена превратилась в овуляндру, или просто за*ала до печенок

Чаще всего так. Но даже такие из семьи никуда не деваются - привыкли, что поделать. А мне только на руку))

Bast написал(а):

Вы ж одинока и несчастна (с их точки зрения

Это уже их печаль))

Яка написал(а):

чем ровнее сидит на попе при семье, тем мне спокойнее. Для тела и души хватает нескольких часов, а все остальное время - для себя)

Так точно!

0

28

А можно я дурацкие вопросы позадаю?Просто любопытно понять другой взгляд на тему.

Я скорее приверженник более, так сказать "классических" отношений (или серьезно, или нафих не надо), из серии совместное проживание и быт (хотя я и не против была бы жить одна),ну, и главное - совместные увлечения. Для меня мч в первую очередь друг,человек, которого можно вытащить куда-то, что-то вместе придумать и т.д.Хотя при этом мне нужно, конечно, время на себя и каждый может заниматься своими делами и проводить время отдельно.
Когда с прошлым мч мы встречались только по выхам, хрень выходила (хотя мб и не только это причина)

Так вот, а ради чего Вы заводите отношения? (по-идиотски звучит, хз, как нормально выразить мысль).Просто приятное времяпрепровождение иногда?Что Вы хотите получить от человека?

miss clawdy написал(а):

а все остальное время - для себя)

А Вы занимаетесь чем-то таким, что делать можно только в одиночестве или просто так комфортнее?

Заранее извиняюсь, если что не так. :tomato:

0

29

Bast написал(а):

просто так комфортнее?

Именно комфортнее. Отношения - "гостевого" характера, пришел - ушел.

Bast написал(а):

из серии совместное проживание и быт

Не-не-не, это - не для меня, чур меня, чур. Никаких "совместок", моя подпись говорит красноречиво))
Да, именно приятное времяпровождение, дальше - свободны до следующей встречи. Ну и пунктик по разнице в возрасте, он, пунктик этот мой, ужо стал тут притчей во языцех))

0

30

miss clawdy написал(а):

моя подпись говорит красноречиво))

Да, я обратила внимание.
Благодарю за ответы :)

Я вот не могу пока понять, как мне лучше, с одной стороны во многом вдвоем проще и удобнее, с другой я замечаю, что, живя одна, я провожу время с бОльшей пользой (хотя и не всегда).Но пока плюсы перевешивают минусы.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Статьи » Вопрос, который не надо задавать