Навеяло мне тут в связи с похоронами в семье коллеги...
Конечно, когда я склею ласты, мне будет уже все равно. Но! Я, например, дико не хотела бы всей этой похоронной атрибутики, вроде венков, гроба с кружевами и тому подобной фигни. В идеале была бы кремация, но у нас до ближайшей печки - 350 км, так что нафиг. Естественно, никаких попов. А на памятнике написать "всем чмоки, увидимся" (щютка)
Но больше всего меня волнует вопрос о том, чтобы в случае непоправимого пздца меня не стали держать на положении овоща. Просто я знаю, что сейчас среди моих близких нет никого, кто мог бы сказать: "Все, отключайте". Как-то зашел разговор и началось: дакактыможешь, будем "тянуть", мыть жопу и т.д. А я не хочу, чтобы мне мыли жопу, пока я пускаю слюни и не могу пошевелиться, и так годами, без шанса на позитивную динамику. И вот мне хотелось бы знать: можно ли все эти моменты как-то прописать, нотариально заверить и будет ли все это иметь законную силу? Кто-нить в курсе? И где вообще хранить сию бумагу? Если у нотариуса, то пока прочухают, что к чему - все уже через задницу сделают. Но не при себе же носить.
Чуть не забыла! Всем хорошего настроения и сладких снов