Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бездетные живут под давлением

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

miss clawdy написал(а):

Однако как же бомбануло в комментариях упоротым размноженцам, что там окопались... "Мывсевымрем", "валите на Шпицберген все, кто размножаться не желает", одно сортирное оно вовсе выдало "Нет, размножаться обязаны все" - и давай цитировать, видимо, опять древнесемитскую сказочку-страшилочку, где написано "плодитесь и размножайтесь".

Цитату из законов про обязанность размножения они не привели?

0

32

ktulha23 написал(а):

"Понравилось".
            ЛилитНа самом деле, очень много копий сломано на эту тему...А взгляды т.н. "чайлдфри" я вообще приравниваю к извращенным взглядам гомосексуалистов, педофилам и пр. с поврежденным менталитетом... Впрочем, раз они дефективные, то может и неплохо, что они конечный итог своего генеалогического древа - пусть лучше они вырождаются, а дают потомство сильные и здоровые люди, улучшают человечество, свою нацию...

Интересная логика: значит кто не рожает у тех дефектные гены, а кто рожает у тех априори здоровее и сильное потомство?

0

33

Андрей Логинов написал(а):

Интересная логика: значит кто не рожает у тех дефектные гены, а кто рожает у тех априори здоровее и сильное потомство?

Ага, логика - пипец. Пусть ребенок даун, пусть олигофрен, зато женщина свое предназначение выполнила - как-то так.

+1

34

пусть лучше они вырождаются, а дают потомство сильные и здоровые люди, улучшают человечество, свою нацию...

Угу. Особенно алкаши, наркоманы и крольчихи - очень подходят под приведенное описание  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

+1

35

ktulha23 написал(а):

Ты умрешь , но и дети и твои внуки (если заслужишь) будут помнить и вспоминать тебя, а будущие потомки по тебе будут рисовать свое генеалогическое дерево

Этим меня постоянно бабушка в деревне увещевает. Правнуки, мол, будут оградку на кладбище красить.
Только что-то когда я в этом году пошла в местный архив искать информацию о наших погибших во время ВОв прадедов и дедов для Бессметрного полка, надо мной все посмеивались, в т.ч. бабушка.
Ну умерли, и умерли. Да где-то там, то ли в Севастополе, то ли в Сталинграде...
Ещё один пэрл был: "Прадед в 41-м погиб, ну так зачем ты его ищешь? Начало же войны было, негерой!"

И это вот самое что ни на есть общество с "семейными ценностями". Все сидят и проповедуют о "продолжении рода", да о "счастливой старости в окружении внуков". Тьфу!

+1

36

Кузины мои даже не помнят имена прадедов. Ну прадедов-то может и вспомнят, по отчествам бабушек, а вот прабабушек уже не помнят. Хотя они умерли, когда нам уже лет по 6-7 было. Я почему-то помню.

+1

37

Celestina написал(а):

Начало же войны было, негерой!"

Зашибенная логика.

0

38

Мне вот непонятно другое. Вот они требуют от других людей, чтобы те рожали много-много детей. А вы этих детей будете сами кормить, раз так требуете? Явно скажут это мое личное дело. А если содержание детей это мое личное дело, то значит и заведение детей тоже мое личное.
Это как демографы. Как значит рожать детей, так вопят и брызгают слюной "надо рожать много-много детей", а как заходит речь чем этих детей кормить так "это не вопрос демографии мы только рождаемостью занимаемся".

Отредактировано Андрей Логинов (1 июня, 2016г. 14:49:13)

0

39

Зашибенная логика.

Я их чуть и не зашибла.  :mad:
Прекрасные нравы, человек, погибший за Отечество "слишком рано" - негерой, разродившаяся 3,14зда - герой.

0