Не знаю,как назвать это маленькое чудо..Поможете?
счастье,а не геморрой
Сообщений 61 страница 70 из 156
Поделиться6213 октября, 2016г. 05:59:08
крибле-крабле,зоомать ее
это клиника, не лечится, с возрастом усугубляется))
Предлагаю назвать новую кошку Пышкой.
Поделиться6313 октября, 2016г. 09:40:02
Шестая по счету котозайка!
До сорока ещё далеко, так что норм
Поделиться6413 октября, 2016г. 10:16:34
крибле-крабле,зоомать ее, поздравляю я назвала бы ее Номер Шесть или Шестая.
Поделиться6513 октября, 2016г. 15:43:42
Тогда поздравьте!
Возможно, кошку не выбросили, а она выпрыгнула из окна и потерялась, ее могут искать прежние хозяева. Можно посмотреть сайты с объявлениями о потерявшихся животных.
Поделиться6614 октября, 2016г. 01:45:21
Возможно, кошку не выбросили, а она выпрыгнула из окна и потерялась
Тоже об этом подумала. Если лоток знает - значит, наверняка домашняя. Гляньте какие-нибудь местные форумы. Или ещё можно у вета проверить на предмет наличия чипа (ну а вдруг?).
Отредактировано Rami (14 октября, 2016г. 01:47:19)
Поделиться6714 октября, 2016г. 22:39:05
всем здравствовать!
Кошечка оказалась с бейцами:)
Активный-аж чересчур:) Назвали Боня:) Бонапарт:) Мелкий,а гиперактивный, шкодный и взгляд такой-любящий,но яявнооо знающий себе цену:)
Сегодня вообще отмочил-я и глаза выпучила:)-написал в кухонную раковину!
Поделиться6815 октября, 2016г. 11:09:19
крибле-крабле,зоомать ее, покажите ветеринару для выявления мочекаменной болезни. Если не выявят, то как вариант - не нравится наполнитель в лотке, ну или кот банально не был приучен прежними владельцами к горшку, и за справление нужды в слив раковины был выкинут.
Поделиться6915 октября, 2016г. 12:15:22
крибле-крабле,зоомать ее, покажите ветеринару для выявления мочекаменной болезни. Если не выявят, то как вариант - не нравится наполнитель в лотке, ну или кот банально не был приучен прежними владельцами к горшку, и за справление нужды в слив раковины был выкинут.
Истину глаголите!
Поделиться7015 октября, 2016г. 12:24:39
Назвали Боня:) Бонапарт:)
Ууууууу, стал тезкой моей младшей (та Бонита, а так - тоже Боня)).
покажите ветеринару для выявления мочекаменной болезни. Если не выявят, то как вариант - не нравится наполнитель в лотке, ну или кот банально не был приучен прежними владельцами к горшку
Если врачи не обнаружат заболеваний мочеполовой системы, значит, надо будет переучивать, а после - обязательно кастрировать.
и за справление нужды в слив раковины был выкинут.
2,71баные бл..ди, сожри их СПИД али онкология!