Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » счастье,а не геморрой

счастье,а не геморрой

Сообщений 21 страница 30 из 156

21

Обещаю,как только доделаю выложу фотки.(правда,я предупреждаю,я не профессиональная мебельщица-краснод еревщица, так,забавное хобби)).Пока доделать времени не хватает,а то "лужайку" бог дал, а вот превращать свою лужайку-целину в плодоносящий сад-огород самой надо))))У вас лежаки какие,ткань+поролон или деревянные.Я своим из дсп,потом поролон+обивка.В-общем,"что только люди не придумают-лишь бы деточек не заводить!")))))

0

22

Простите,анна-57,не сразу врубилась,что вы хотите фотки котов.((пока  еще комп осваиваю,подождите,пока мой компьютерный доктор приедет-тогда и котов выложу,и кроватки,и зарегистрируюсь,с позволения форумчан,сразу,как приличный человек. А коты мои-старший,вроде,бирманец,средняя- вислоушка-шотландочка и 3-Я,та,что недавно "удочерили"-обычная полосатая,"цветок помойки"))).Собака-лабрадорчик и шпорцевая жабка в аквариуме.Дурдомчик,но любимый.))))

0

23

всем здравствуйте.
У меня затечковали обе кошки.В доме крик,малые"полядушки" с ума сходят.)))))))и только моему старшему филе-евнуху все равно:котюльки пытаются"добиться его внимания",а ему-до фени)))евнух-и в африке евнух))))
только прикусывает слегка,если кто-то из их подходит к нему и начинает орать прямо в ухо..)))короче,ведут себя мои принцессы,как настоящие ОО(овуляшки озверелые)
Есть на форуме тема:"почему овуляшек бросают мужья?"-смотрю на своих течных кошек и реакцию моего фила на них и,кажется,понимаю,почему))))

0

24

крибле-крабле написал(а):

только прикусывает слегка,если кто-то из их подходит к нему и начинает орать прямо в ухо..)))короче,ведут себя мои принцессы,как настоящие ОО(овуляшки озверелые)

Стерилизуйте скорее. Иначе ссаные углы и истерики круглосуточно вам обеспечены на многие лета... оно вам надь? Мой муж терпел любовные  "притирки" старшей кошки, но она даже кота просила скромненько так и негромко)) а вот когда завопила средняя - а завопила она диким басом и стала всех кусать, бросаться на ноги и руки, лупцевать собаку и вообще вела себя как конченая нимфоманка - вот тогда он сам отволок обеих в ветклинику.

0

25

малую стерилизую,а шотландочку-нельзя,племенная.сейчас ищу дом в пригороде,хочу купить.будет  территория,хочу разводить там вислоухих малышей..)))у шотландки уже 4-я течка,писалась только во время 2-й,а так-только кипишует.))))пока просто негде разводить скоттишей,вот и не вяжу.

0

26

Всем доброй ночи!
и снова я,и снова с зооновостью..завтра еду забирать("отдают в хорошие руки")старенькую персидскую кошку.
да,знаю,возможно,это сумасшествие-но она никому не нужна больше,котят уже не рожает(инкубатор для штамповки денег,мля...),жила у людей на даче..а теперь никому не нужна,спихнули кошку на невестку,а у той-жеребеночек,мучает,да и некогда кошкой заниматься.хорошо.хоть у этой невестки сработало"выкинуть жалко,живая же,надо найти любящую семью".по ее признанию,единственная,кто позвонил(оно-то и понятно.кошка ведь уже-дама в летах)
Я решила-заберу,кошке этой явно у меня лучше будет,чем бездомной бегать или терпеть таскание себя жеребеночком за хвост..
Да уж...теперь меня смело можно обозвать зооовуляшкой..:/

0

27

крибле-крабле
когда вы будете стоять у врат рая, этот поступок перевесит десяток прочих грехов.  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_07.gif

0

28

Знаете,Крокозябра,я не питаю иллюзий)))-мне у райских врат не стоять...(((Зато,как я люблю шутить-когда буду стоять на страшном суде,то позову в адвокаты пророка мухаммеда))),(кстати,моя подруга-мусульманка шутит,что вполне смогу рассчитывать на его заступничество-алкоголь не употребляю совсем,свинину не люблю,зато кошек люблю!а мухаммед же-"кошачий папа")))
"Вовеки свят,кого пророк погладил раз по шерстке"(Гете,любимый мой Гете)
Да и,если верить некоторым религиям-мои животные придут на мой суд в качестве свидетелей со стороны защиты))))

0

29

Всем доброго вечера!
Поздравьте меня-я забрала ту кошечку,о к-рой я вчера писала.
Вчера я была слишком категоричной насчет той,к-рая дала объявление-она в декрете.денег реально в обрез муж дает(так,на очень скромное питание),своих нет,а на ставшую ненужной кошку никто копейки не выделял..по признанию девушки,кошка уже была в таком жутком состоянии,когда эта невестка пришла в семью..((она кошку подкармливала,(сама говорит при этом,что все это не оправдывает лично ее..за адекватность ей +.),но вычесывать и ухаживать времени и сил не хватало...
Спасибо ей и за то,что по ее инициативе кошку не выбросили-дали шанс найти животному новую семью.
Котэ проглистована и блох нет,но-чя кошку взяла на руки,а она-как камнями вся облеплена,гроздьями...грязная,вонючая,глаза-в козявках.(мне,кстати,в приданое отдали лоток,2 пуходерки,2 миски,грамм 200 дешевого корма и полотенце).я ее домой привезла(там мне кошку из сумки прямо в мою переноску пересадили,особо и не осмотрела),увидела этот млязвездец-и в ветеринарку,на гигиенич.стрижку!доктор осмотрел-недокормленная хронически,сказал:"подкожного жира нет совсем"-облысил кошку под льва,удалил один совсем-даже не сгнивший-а отгнивший зуб,державшийся,по словам врача,на зубном камне..под шерстью перхоти-как в зубном порошке вывалялялась..Завтра буду купать..
Вот такое бывает..кстати,коша старенькая-10 лет даме...)))надеюсь,привыкнет к новой семье..

0

30

Крибле-крабле, какая же вы молодец! Главное, что у кошечки серьезные заболевания из-за таких условий содержания не появились, вовремя вы ее забрали себе. Отъестся кошечка, подлечится, с остальными вашими питомцами подружится. :)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » счастье,а не геморрой