На компе устаревший браузер или-не знаю,как это называется,на ящик не получается создать,очень жду друга,"компьютерного доктора"(((Да,с компами я пока на вы,но стараюсь...Ну,в какой то из тем я читала,типа"хоть бы кто из пролетариев зашел"-я зашла))))Как только наладят комп-зарегистрируюсь.
счастье,а не геморрой
Сообщений 11 страница 20 из 156
Поделиться1230 января, 2016г. 17:59:21
А фотки работ-обещаю,как только доделаю,сфоткаю и выложу)))пока нечем хвастаться-это еще дрова+шум от эл.лобзика)))Хорошо,что у меня норм.соседи,максимум реакции на то,что иногда шумлю-"а ты опять дома хозяйничаешь")))
Поделиться1330 января, 2016г. 19:05:55
привет харьковчанам добро пожаловать.
На шо воно мэни трэба
- золотые слова ))
Поделиться1430 января, 2016г. 19:12:14
Спасибо,г-н администратор!Особено за отношение к моему городу.ммм...неужели по ту сторону монитора-земляк. СЕ МАНИФИК!)))
Поделиться1530 января, 2016г. 20:03:39
-как думаете,я уже тяну на звание зооовуляшки
Должна сказать, что зоо-овуляшки - это тоже диагноз))) есть у меня такие знакомые. Я поначалу думала, что я типичная зоо-овуляшка, но когда почитала, как в попу дуют своим питомцам, поняла, что я еще какая строгая хозяйка. А то у некоторых и спят на обеденных столах, и едят только из хозяйской тарелки или из рук, и прочие придури...
Поделиться1630 января, 2016г. 20:37:24
Доброго времени суток всем.
Привет
Сейчас я купила материалы,планирую своими руками сделать каждому из них персональные кроватки,а то спят,где в голову взбредет.
ну разве что ради почесывания своего ЧСВ - я руки приложила, кроватки котикам запилила. Котики такие котики, у них будут свои кроватки, но спать они будут все равно на кухонной батарее, в баке с грязным бельем, а то и в стиралке, на холодильнике, на подоконнике, т.е.
где в голову взбредет..
Особенно козырное место на клавиатуре компа или под лампой.
Поделиться1730 января, 2016г. 22:19:28
Да ну нет,я безумно люблю своих пушистых,но с одной тарелки не едят с нами,да и со стола ворует только новенькая-пока воспитываю эту уличную бандитку)))причем без побоев.Зато пульвелизатор с водичкой дают потрясный педагогический эффект!!))))А насчет чсв-может,немного.)))хотя-мой старший котяра любит спать под одеялом,ночью приходит ко мне,гребет лапами и закарабкивается под мое))))мои любят во всякие шкафы,тумбочки залезть-так сделаю им цяцьки,и сама поиграюсь,раз рукозудие посетило.Не будут спать-продам или друзьям раздарю,у кого коты или собачки маленькие!!!)делов-то!!!))
Поделиться1831 января, 2016г. 00:56:33
Да и,честно сказать,я сторонница взглядов"завела-воспитывай"))А вы же не хуже меня знаете,что воспитание-это не только покормить и посюсюкаться.Это забота и ответственность.Нет,мое зверье шкодники,но в меру,понимают, где шкода,а где-пакость.)))так что,я еще не в послед.стадии зооовуляшка,еще далековато до бездны))
Поделиться193 февраля, 2016г. 02:46:18
Кстати,насчет кроваток для котиков,сделанных своими руками-правда.) Сейчас в процессе-пошла в расход старая мебель,ее миновала свалки и с помощью электролобзика,шуруповерта и степлера совковые тумбочки реинкарнируются в кроватки для котеек)))Вот такие самоделкины))) (Слава всем богам,что овуляхи это не прочитают-у них бы,наверное,самый ценый орган от офигения выпал бы)))А то!Не для" детачек",а для живности же)
Ну,вот такая я немножко сумасшедшая!)))
А фото в студию?!
(у меня тоже трое, так что чужой опыт всегда интересен)
Поделиться203 февраля, 2016г. 10:45:26
А фото в студию?!
(у меня тоже трое, так что чужой опыт всегда интересен)
Да-да, фото, пожалуйста!
А я коту купила дорогой лежак, на подоконнике лежит. А потом в качестве шутки постелила бесплатный плед в обувную коробку, а кота оттуда теперь не выпереть.