Вот такая была история:) Все по-новогоднему:и добрая фея,и приключения,и мороз,и чужой городок,и новое знакомство,и новый дом для спасенной котюльки:)И даже-отставная вертухай с револьвером в кармане!:)Чем не новогоднее кино?
Кошка ничего.но,видно,лапки подстудила-задние немного заносит и плохо прыгает. отогревается у батареи и кушает все,что видит съедобное:) Скоттиш-фолдик,зовут Бася:)..Будет Бастиндой:)
Мудрый Каа,понос,говорите,неукротимый?..А...не могли бы Вы нашаманить это для той лядоящерицыф алупоголовой,что кошку завезла и выбросила на верную смерть? Ну,не на месяц,хоть на недельку... но такой,как при холере? Дуже Вас прошу,добра пани!
счастье,а не геморрой
Сообщений 121 страница 130 из 156
Поделиться1216 января, 2017г. 22:47:27
Поделиться1226 января, 2017г. 23:35:46
Вот такая история..обзавелась пополнением в семье..))
"Дал бог котейку"..весьма неисповедимыми путями..)))
Так что,поздравьте..или посмейтесь...
Поделиться1236 января, 2017г. 23:56:34
крибле-крабле
ну что сказать... кошке крупно повезло! Только бы не успела застудить низ, а лапки, это не страшно.
Поделиться1247 января, 2017г. 00:50:55
Да,вроде,писает-не плачет,ходит в лоток хорошо и регулярно..Аппетит чудесный! А так-пока,вроде,никаких недомоганий особых я не заметилаюдаже пахнет шампунем.. Кошке очень повезло с той адекватной молодой мамочкой из Дергачей,что взяла кошку в дом,несмотря на ребенка лет полутора-2(не знаю точно,уже ходит.но говорит чуть-чуть..)и кошечку-британку мв собственном доме..Причем,когда ей начали совать деньги в благодарность,-не взяла,типа,мир не без добрых людей и кошку она обогрела не ради денег...
И такие "эпизоды с мамулечками" бывают...
Поделиться1257 января, 2017г. 02:22:30
"Дал бог котейку"..весьма неисповедимыми путями..)))
Так что,поздравьте..или посмейтесь..
Поздравлю !
Поделиться1267 января, 2017г. 10:29:35
не могли бы Вы нашаманить это для той лядоящерицыф алупоголовой,что кошку завезла и выбросила на верную смерть? Ну,не на месяц,хоть на недельку... но такой,как при холере? Дуже Вас прошу,добра пани!
нас за колдовство в рождество нехило штрафуют но за такое скотство, пожалуй, поймут и простят. Честно, поубивала бы за такое. Не нужна тебе скотина, ну отдай тем, кому нужна, тем более скотина породистая или полукровка, оторвут с руками.
А насчет и таких эпизодов с мамулечками.. Не все люди как твари, есть люди как люди.
Отредактировано Мудрый Каа (7 января, 2017г. 10:44:06)
Поделиться1277 января, 2017г. 12:27:30
Мудрый Каа,-так можно и не в рождество колдануть:).Подождать пару дней;):)Так сказать-не портить праздник..
А вот после-можно:) И смерть о зверского поноса будет выглядеть естественно-спишут на некач.продукты или кишечнуюалочку в майонезе,или еще черте-на-что.. НИкто и не хватится..
Поделиться1287 января, 2017г. 13:19:17
крибле-крабле, неее.. Я вообще опасаюсь после одного случая язык про смерть распускать. Сказала одному крепко обидевшему меня чувачку при свидетелях - да чтоб ты сдох!, а он возьми и того. Того было вполне ожидаемым при его образе жизни, но мне нервы мотали долго.
Времена-то изменились, а люди - нет, и они как и в средневековье рады учинить самосуд над ближним своим, а уж насчет зрелищ - и хлеба не надо. Вот только УК не велит.
Поделиться1307 января, 2017г. 15:50:03
Мудрый каа,так ведь люди-во все времена одинаковые..)))и людское невежество весело только иногда..причем-в гомеопатических дозах..
Хотя-говорят же,что и с иными легковнушаемыми особями действует эффект плацебо:ты им скажешь,что их прокляли,и что завернуться они через недельку-другую..а они-берут и заворачиваются..
Но,курве,выбросившей кошку,я от души пожелала в ближайшее время начать ходить...причем-только под себя...