Антонелла написал(а):Юлия, а можно на отстраненную тему полюбопытствовать.
А в описанной вами вакансии требуется продавец с автомобилем личным, или они предоставляют?.
У нас только с личным. Но есть и фирмы, предоставляющие для этой должности служебный.
Антонелла написал(а):И вообще для каких целей требуют права - товары по клиентам развозить?
Супервайзер контролирует работу своих менеджеров и большую половину времени проводит "в полях", потому требование его мобильности с минимизацией времени перемещения между торговыми точками в 90% компаний обязательно.
Антонелла написал(а):Просто если требуется с личным авто, то скорей всего его поставят на аренду и будут вам приплачивать еще + расходы ГСМ возмещать.
На аренду не ставят. Возмещают топливо по данным трекеров и чисто символически - амортизацию
Agusta написал(а):А в 16 лет посадил меня за руль когда ехали с дачи в Москву . Сказал : "хватит дурака валять . Если будешь ездить только по дачному поселку , никогда водить нормально не научишься ". Первый раз было страшно .
Боже, читаю - и мне самой уже страшно. Сама (если сдам) думаю начать кататься с парнем по глухим местам города, потом выбирать улицы чуть пооживлённее и так, "по чайной ложке", добраться до езды по центру.
Agusta написал(а):И потом , я не знаю сколько в РБ надо налогов платить и надо ли вообще .
Наверное, от РФ особо не отличается. У Вас много платить надо (в долларах)?
Agusta написал(а):Мне , если честно , страшнее ездить с кем то кроме мужа , чем самой за рулем . В наших маршрутках или такси иногда бывает страшно . В такси спереди никогда не сажусь .
Я как-то ни с кем почти не боялась. Было страшно только однажды, когда на частной маршрутке ехала из командировки, водитель мчался как угорелый, постоянно стремясь обогнать транспорт впереди, и один раз при обгоне он с трудом успел съехать со встречной, по которой навстречу двигалась машина.
Отредактировано Юлия (21 января, 2016г. 16:33:00)