Лозунги современного молодого человека — поживи для себя, будь собой, бери от жизни все, сначала встань на ноги, а вот уже потом. и т. д — лозунги общества потребления, коммерциализации и как следствие геноцида.
Что эта табуретка со ртом несёт? Какой к чёртовой матери геноцид? Так и представляю - евреи в нацистских лагерях и армяне в Турции начала 20 века такие все из себя "поживём для себя, будем собой, возьмём от жизни всё...", да, конечно.
Иными словами, даже несмотря на бессознательные программы тела, современному человеку в нынешних социальных условиях страшно создавать семью и страшно за свое потомство, так как он понимает, что не находится в безопасных социальных условиях.
Как это сочетается с предыдущим тезисом, что я зацитировал выше? Я один не могу понять?
как божественный промысел человека
Религиозные аргументы, такие аргументированные.
В течение многих веков Россия как государство-миротворец собственными силами с минимальной поддержкой противостояло мировым провокациям.
Историки рыдают от смеха. Такое "государство-миротворец", что присоединение Сибири, Дальнего Востока и части Средней Азии произошло исключительно мирно, ага, конечно. Взятие Казани? Войны в Средней Азии? Походы Ермака? Колониальные войны с дальневосточными народами типа чукчами? Не, не слышали.
Проект Советского Союза был фактически самоуничтожен во Второй мировой войне — сложил голову ради истребления нацизма. То, что осталось от идей СССР, удалось доломать в 90-е.
Ппппллляяяяяя... Концентрат невежества!
Это нужно интернет отключить, свет и воду сделать лимитированными, заставить человека опять выживать — тогда он вынужден будет размножаться, чтобы обеспечить себе старость. а так, сидя в зоне комфорта, зачем такие экспириенсы. Проще сериальчик посмотреть, чем дитё растить.
Дорогой автор может как угодно себя страданиями мотивировать, хоть кусок арматуры себе в прямую кишку забить. За других решать не надо.
miss clawdy
шикарно разобрали, тем паче что вы дипломированный медик, насколько я помню. Моё уважение!