Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » Почему не любят осознанно бездетных

Почему не любят осознанно бездетных

Сообщений 41 страница 50 из 57

41

Злобный Фей написал(а):

Уже было?

Таки да - было. Распознала по фразе, крепко врезавшейся в память - насчет "хотелось зарегиться и понаписать матов" (ну и угодила бы курица в Троллятник). Помню, еще там некая пользовательница по имени Лидия, которая удивила меня до отвалившейся челюсти - старалась убедить эту истеричку угомониться и толковала о том, что "детей хотят и любят не все, и не надо оскорблять инакомыслящих, и т.п. в том ключе". И я подумала - а что же она ТАМ делает вообще?... КАК ее туда занесло?

0

42

Дзирт написал(а):

У них там кто-то протащил адекватность и теперь заражает окружающих.
             (Сегодня 08:36:40)

Так это та самая Лида - вот кого я запомнила накрепко.

0

43

sslayer написал(а):

Адекватные два самых последних. Предполагаю, что их оставила наша Clawdy

Так точно, ты угадал)) Не удержалась таки да запустила камешками в тот курятник.

sslayer написал(а):

Сюсюкающие опустившиеся дуры, которым кроме пись-как своего ребенка ничего в жизни не интересно" у меня, например вызывают когда жалость, когда брезгливость, по обстоятельствам. Но только не ненависть.

Именно. Брезгливость либо снисходительное презрение. А ненависть - да больно много им чести, такое чувство, как ненависть, тоже нужно, не побоюсь сказать, заслужить.

sslayer написал(а):

Не надо думать, что чф люто бешено не переваривают вообще всех детных. Адекватных, трезвомыслящих детных женщин, которые никому ничего не навязывают мы очень даже уважаем и привечаем. Представь, моя планирующая (интересно куда, или кого???  ) овуляшка, но некоторое количество таковых присутствует даже на нашем форуме

Вот примерно в таком ключе и старалась там образумить та Лида свою наглухо взбесившуюся товарку. И до сих пор не перестаю задаваться вопросом - эта Лида, чтО она там вообще делает, на овуляшечьем сайте?.. Она и овуляшество - это вообще два взаимоисключающих понятия. :dontknow:

0

44

А мне вот что кажется, не знаю правда, насколько я права. Когда кто-то узнает что я не хочу детей, а сам этот человек  имеет детей, он начинает с пеной у рта доказывать мне что я ошибаюсь, что дети это счастье и прочее бла-бла в этом же духе. И в этот момент меня посещает мысль, а не боится ли этот человек, что это он сам ошибся, заведя ребенка. Выглядит так, будто он вдруг понял что у него был выбор иметь детей или нет, он вдруг понял что можно было и не иметь. Мне кажется в глубине души такие люди боятся что ошиблись, и гонят эти мысли (ведь люди то не любят ошибки признавать), убеждая меня в неправоте. Так же возможно и я в глубине души боюсь, что ошибаюсь.

+3

45

aylaV написал(а):

И в этот момент меня посещает мысль, а не боится ли этот человек, что это он сам ошибся, заведя ребенка.

Мнее кажется, у агрессивных детных позиция чайлдфри вызывает когнитивный диссонанс, они её не понимают совсем, поэтому и агрессивят. Особенно, если учесть что инстинкт "самосохранения", вкупе с родительским псевдоинтинктом заставляют защищать собственные "цЭнности", где дети -основа этих "цЭнностей". Ну или могут агрессивить, поняв что родительство это далеко не то, что ожидали, и вернуть что-то обратно поздно. Конечно, более разумный и свободный человек (то есть чайлдфри) будет вызывать зависть, раздражение. И агрессию.

+1

46

Чтобы не плодить новые темы помещу это сюда.
Ссылка

Примеры комментариев

Всё правильно, имбецилы не должны размножаться.
Пусть живут для себя и нравятся окружающим.
Хорошо бы им запретить усыновление после 40ка, когда одумаются.

Как мощным катком праведности прошёлся, а?! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif 

Беременная женщина больше радует глаз больше, нежели нафуфыренная старая дева.

Либо беременная, либо старая дева - это даже не крайности.

Каждому своё. Бездетным можно просто посочувствовать, они так и не испытали счастье материнства.

Жалельщика подвезли.

У меня чеверо. Ни о чем ни разу не пожалел. Родилась двойня, когда мне было 45, жене 36. С голоду не пухнем. И без такой жизни не смогу. Зачем тогда жить вообще

"Другого нет у нас пути, в руках у нас... пелёнка!"

Забавная штука получается. А вот если бы родители этих чайлдфри в свое время тоже сделали "осознанный выбор никогда не иметь детей"? Рассуждали бы сейчас чайлдфри уже о своем "осознанном выборе"?

Это просто скучно. Фантазии - ноль.

Вот когда папа читает, мамам нужно обязательно рожать хотя бы двоих) вмегда завидую женщинам, чьи мужья возятся с детьми) молодцы!

Вот яблочко и не укатилось далеко.

судя по всему эти персоны в семье не были запланированными и тем более желанными детьми. потому и несут такую ересь)

http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif 

Лучше бы чайлдфри не рождались

Глубокомысленно.

Тоже не понимаю бездетных, особенно отговорок про деньги, кто хочет ищет способы, кто нет отговорки, у самого трое, да милионов не имею но и не побираюсь, просто работаю и ищу возможности

Молоток.

Отредактировано Злобный Фей (26 июля, 2018г. 22:31:13)

+1

47

"Всё правильно, имбецилы не должны размножаться"
Ну если говорить про то, что хорошо для человеческой расы, то размножаться должны исключительно особи с идеальным здоровьем и хорошими генами. Интересно, многие ли могут этим похвастаться.

Пусть живут для себя и нравятся окружающим.
Нравятся окружающим=))))))))). Видимо кто-то окружающим явно не нравится=). И сам себе заодно. Пусть живут для себя? А не зависть ли это?

Хорошо бы им запретить усыновление после 40ка, когда одумаются."
Ага, бедные детдомовские детки.

"Беременная женщина больше радует глаз больше, нежели нафуфыренная старая дева."
З - зависть.

"Каждому своё. Бездетным можно просто посочувствовать, они так и не испытали счастье материнства."
У каждого свое счастье. Не любящим апельсины можно посочувствовать, что они их не любят, а любят, допустим бананы. Та же логика.

"Вот когда папа читает, мамам нужно обязательно рожать хотя бы двоих) вмегда завидую женщинам, чьи мужья возятся с детьми) молодцы!"
Еще бы не завидовать. Самим-то небось не хочется возиться.

"У меня чеверо. Ни о чем ни разу не пожалел. Родилась двойня, когда мне было 45, жене 36. С голоду не пухнем. И без такой жизни не смогу. Зачем тогда жить вообще."
Интересно, а жена тоже не пожалела? У некоторых и по пятеро... по разным семьям. Зачем жить? То есть люди живут, чтобы подчиняться генетическому императиву и все? Какая-то убогая жизнь.

"Забавная штука получается. А вот если бы родители этих чайлдфри в свое время тоже сделали "осознанный выбор никогда не иметь детей"? Рассуждали бы сейчас чайлдфри уже о своем "осознанном выборе"?"
Ахах, сложная задачка, блин=))))))) Хорошо, что мы этого никогда не узнаем.

"судя по всему эти персоны в семье не были запланированными и тем более желанными детьми. потому и несут такую ересь)"
Вот это самое интересное. Поэтому им надо срочно рожать нежеланных детей. Логика.

Меня вот еще что всегда пугало в материнстве. Я, конечно, имею в виду не всех детных, благо, уверена, что замечательных матерей очень много, и я за них рада, как и за их выбор. Но очень часто читая разные форумы замечаю, что многие детные выражаются крайне шаблонно. То есть как будто есть какая-то заученная позиция, которую многие, как попугайчики, повторяют. И мне это всегда очень бросалось в глаза. То есть это какое-то неумение рассуждать самостоятельно что ли. Как будто человек просто повторяет то, что говорят все, причем точно такими же словами. Вы не замечали? И... я понимаю, что это очень грубая позиция (и я еще раз подчеркиваю, что не имею в виду многих адекватных матерей), но мне иногда кажется, что уровень интеллекта женщин, имеющих детей, сильно падает((. Это только мне так кажется?

Отредактировано Sherrridan (26 июля, 2018г. 23:35:33)

+2

48

Злобный Фей написал(а):

Чтобы не плодить новые темы помещу это сюда.
Ссылка

2.71бательский свет, тупорогие размноженцы ухитрились заср.ть своей х..ней автомобильный ресурс... и конечно, пригорелых ж.п понабежало в комменты - кроме обсера чайлдфри на все лады, так и хвастают там друг перед другом, кто и сколько раз расплодился. 3.14здец... а уж как у некоторых зависть прет  https://forumstatic.ru/files/000c/cc/b3/81162.gif

Отредактировано miss clawdy (27 июля, 2018г. 01:29:37)

0

49

Злобный Фей написал(а):

А вот если бы родители этих чайлдфри в свое время тоже сделали "осознанный выбор никогда не иметь детей"? Рассуждали бы сейчас чайлдфри уже о своем "осознанном выборе"?

Нет, не рассуждали бы, нас бы просто не было. И что? Это повод рожать нежеланных детей?

Злобный Фей написал(а):

Лучше бы чайлдфри не рождались

Вот чем детным мешают чайлдфри? Гоняются с ножами за ними и их детьми? Нет. Платят налоги, при том, что не пользуются детскими садами, материнскими капиталами, и вообще не создают "конкуренции" их детям. Так в чем проблема?

Sherrridan написал(а):

Вы не замечали?

Замечала. Да, говорят шаблонные фразы, бездумно. а если начинаешь задавать вопросы - злятся неимоверно и переходят к хамству. Потому что аргументов нет.

Sherrridan написал(а):

мне иногда кажется, что уровень интеллекта женщин, имеющих детей, сильно падает((. Это только мне так кажется?

Не только вам. Тоже прихожу к такому, наблюдая за окружающими. Иногда даже кажется, что "либо - физиология, либо -интеллект", т.е. чем выше уклон в сторону интеллекта, тем меньше в сторону "физиологического" смысла жизни - расплодиться.

+4

50

Злобный Фей
этих "критиков" что, в одном цеху штампуют? Каждый раз, где бы они не возникали, одни и те же фразы, только чуть разными словами.

vik17 написал(а):

Вот чем детным мешают чайлдфри? Гоняются с ножами за ними и их детьми? Нет. Платят налоги, при том, что не пользуются детскими садами, материнскими капиталами, и вообще не создают "конкуренции" их детям. Так в чем проблема?

Я думаю, всё очень просто: отклоняющийся от принятого стандарта поведения видится им непредсказуемым, а значит потенциально опасным.

Отредактировано AnBo (27 июля, 2018г. 09:40:23)

+6

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » Почему не любят осознанно бездетных