"Всё правильно, имбецилы не должны размножаться"
Ну если говорить про то, что хорошо для человеческой расы, то размножаться должны исключительно особи с идеальным здоровьем и хорошими генами. Интересно, многие ли могут этим похвастаться.
Пусть живут для себя и нравятся окружающим.
Нравятся окружающим=))))))))). Видимо кто-то окружающим явно не нравится=). И сам себе заодно. Пусть живут для себя? А не зависть ли это?
Хорошо бы им запретить усыновление после 40ка, когда одумаются."
Ага, бедные детдомовские детки.
"Беременная женщина больше радует глаз больше, нежели нафуфыренная старая дева."
З - зависть.
"Каждому своё. Бездетным можно просто посочувствовать, они так и не испытали счастье материнства."
У каждого свое счастье. Не любящим апельсины можно посочувствовать, что они их не любят, а любят, допустим бананы. Та же логика.
"Вот когда папа читает, мамам нужно обязательно рожать хотя бы двоих) вмегда завидую женщинам, чьи мужья возятся с детьми) молодцы!"
Еще бы не завидовать. Самим-то небось не хочется возиться.
"У меня чеверо. Ни о чем ни разу не пожалел. Родилась двойня, когда мне было 45, жене 36. С голоду не пухнем. И без такой жизни не смогу. Зачем тогда жить вообще."
Интересно, а жена тоже не пожалела? У некоторых и по пятеро... по разным семьям. Зачем жить? То есть люди живут, чтобы подчиняться генетическому императиву и все? Какая-то убогая жизнь.
"Забавная штука получается. А вот если бы родители этих чайлдфри в свое время тоже сделали "осознанный выбор никогда не иметь детей"? Рассуждали бы сейчас чайлдфри уже о своем "осознанном выборе"?"
Ахах, сложная задачка, блин=))))))) Хорошо, что мы этого никогда не узнаем.
"судя по всему эти персоны в семье не были запланированными и тем более желанными детьми. потому и несут такую ересь)"
Вот это самое интересное. Поэтому им надо срочно рожать нежеланных детей. Логика.
Меня вот еще что всегда пугало в материнстве. Я, конечно, имею в виду не всех детных, благо, уверена, что замечательных матерей очень много, и я за них рада, как и за их выбор. Но очень часто читая разные форумы замечаю, что многие детные выражаются крайне шаблонно. То есть как будто есть какая-то заученная позиция, которую многие, как попугайчики, повторяют. И мне это всегда очень бросалось в глаза. То есть это какое-то неумение рассуждать самостоятельно что ли. Как будто человек просто повторяет то, что говорят все, причем точно такими же словами. Вы не замечали? И... я понимаю, что это очень грубая позиция (и я еще раз подчеркиваю, что не имею в виду многих адекватных матерей), но мне иногда кажется, что уровень интеллекта женщин, имеющих детей, сильно падает((. Это только мне так кажется?
Отредактировано Sherrridan (26 июля, 2018г. 23:35:33)