Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » Почему не любят осознанно бездетных

Почему не любят осознанно бездетных

Сообщений 31 страница 40 из 57

31

и кстати, она здорово ошиблась, приписав часть фоток чф))) фотка, где ребенок висит на дереве- это фотка детных, т.к. у чф детей просто нет))) Или она думает, что злобный чф подбежал, повесил ребенка, щелкнул затвором фотоаппарата  на глазах у стоящих рядом родителей ( и заметьте, спокойно стоящих  :crazy: ) и убежал в ночь))) Та к же как рисунки ниже, где ребенка выкидывают в контейнер, так это рожавший чел его выкинул, а не чф))) Логика  отсутствует напрочь))

Отредактировано DNS (29 апреля, 2016г. 10:45:11)

+3

32

DNS написал(а):

она здорово ошиблась, приписав часть фоток чф

просто человек, даже не пытался разобраться, что к чему.Надо ж срач развести.

DNS написал(а):

так это рожавший чел его выкинул

Что Вы,это злобные чф отнимают детей у родителей и выкидывают их в мусор,неужели не знали?Мне кажется, скоро какая-нибудь особенно одаренная мозгом особь, решившая избавиться от младенца, скажет, что это её дитятку похитили злобные чф, а не она сама от него избавилась.Странно, что до такого ещё никто не додумался...

+1

33

:crazy:  однако, склероз))) Я тут недавно опять стала тетей, полтора месяца назад, пойду-ка,  племяшку выкраду, утащу за 7 морей)))))) Благо контейнеров много  :D

0

34

Bast написал(а):

Это не статья, а какая-то бестолковая мешанина, меня не удивляют такие комменты.

Размещать подобное на более-менее посещаемом ресурсе - позорище. Полный набор идиотских штампов. Клуша возмущается, что девушка хочет животным помогать? Так в эпоху детоцентризма желающих помочь детям и так достаточно, животные же во многом куда более беззащитны, чем дети. И почему детолюбы не возмущаются, что сами же родители выкладывают фото голых, грязных детей, еще и с сигаретой или бутылкой спиртного? Или это ЧФ арендуют детей для трэш-съемок?

+4

35

Лютый бред!

0

36

dead shot написал(а):

Клуша возмущается, что девушка хочет животным помогать?

А кому надо помогать? Курам, которые кроме как плодиться больше ничего не умеют?

0

37

Злобный Фей написал(а):

Это отклонение в психике, возведенное в культ. Так же как в современном мире, в основном западном, возводят в культ всякую мерзость.

Бааааа, вот еще один весьма прилежный ученик бабы Вовы.

Злобный Фей написал(а):

Это комментарий вот к этой статье.

Так ресурс-то там соответствующий - очередной курятник-овулятник. И статья того же пошиба, что ни фраза, то идиотский овулячий вскукарек.

0

38

Танцулькина написал(а):

А кому надо помогать? Курам, которые кроме как плодиться больше ничего не умеют?

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif   [взломанный сайт]

0

39

Уже было? (Кажется да, хотя я и не уверен.)

Когда не работал форум, я набрала в гугле "почему не работает сайт овуляшки" и случайно наткнулась на форумы Чайлдфри (например этот Овуляшки). Кто не знает - это те, кто принципиально не хочет никогда заводить ребенка. Из интереса начала читать, при чем тут овуляшки. Я была в шоке, в растерянности...

За что они нас так ненавидят? У них даже есть раздел, где они собирают "приколы" из наших овуляшек. Обзывают нас, смеются и почему-то считают, что мы все сюсюкающие опустившиеся дуры, которым кроме пись-как своего ребенка ничего в жизни не интересно нифига себе

Первой мыслью было зарегистрироваться на форуме и написать там матов, но я взяла себя в руки - все равно ничего не докажешь...

Вопрос: чем мы им так не угодили? Ну не хотите детей - не рожайте...

Ссылка

Отредактировано Злобный Фей (13 августа, 2016г. 00:50:24)

0

40

Nola
Я тоже на их сайт наткнулась и тоже при таких же обстоятельствах.  ржу нимагу Не принимай близко к сердцу. Овуляшек много где не любят. А чайлдфри, ну что им обсуждать? Методы предохранения обсудили, стерилизацию обсудили. Что остается? Правильно, мамочки и их дети, которые мешают им жить. С другой стороны не просто так не взлюбили овуляшек. Согласись, на форуме есть некоторые личности, скажем так, со странностями.
З.Ы.: я верю, что есть вполне себе адекватные чайлдфри.

Да быть такого не может))

Есть разные Овуляшки и разные Чайлдфри. Если человек решил не заводить детей, это его личный выбор, он заслуживает уважения, и не вижу повода его жалеть. Жалеть надо того, кто хочет ребенка, но не может родить, или детей тех родителей, которые его не хотели.

У них там кто-то протащил адекватность и теперь заражает окружающих.

Отредактировано Дзирт (13 августа, 2016г. 08:36:40)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » Почему не любят осознанно бездетных