разу бы такие - хоп - и взрослый человек лет 18, с которым есть о чём поговорить
Таких на земле несколько миллиардов уже есть, выбирайте
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » Почему не любят осознанно бездетных
разу бы такие - хоп - и взрослый человек лет 18, с которым есть о чём поговорить
Таких на земле несколько миллиардов уже есть, выбирайте
Весы, поди?
Неа, телец, тормоз то есть
Данная тема посвящена осуждению осознанно бездетных, а я наткнулась на овуляшечий пост, в котором описана ситуация на 180 градусов обратная Оказывается, истинных овулей тоже одёргивают:
"Девочки, дорогие, никого не слушайте, рожайте! Возраст, осуждение со стороны, заботы — плевать! О чем жалеет женщина в старости? О том что не родила ещё одного ребёнка!!! Рожайте, рожайте и ещё раз рожайте! Да, будет не просто, а кто говорил что с детьми легко? Но это ведь огромное счастье!!!"
Я примкнула к сообществу ЧФ меньше месяца назад и раньше, наверное, не обратила бы внимание на подобный пост. Но теперь я вижу, каким бредом могут страдать люди, и иначе как овулизмом подобные захлёбывающиеся от восторга призывы назвать нельзя
PS а это ответ на пост выше:
"О чем жалеет женщина в старости? О том что не родила ещё одного ребёнка!!! Сама слышала и не раз от многих эту фразу! Так что поддерживаю вас на все 100%"
PPSS пост следом:
- "Я тоже на все 200%"
- "Я хочу, но уже возраст… увы. А у вас еще куча времени, рожайте конечно!"
- "Спасибо))) Так и сделаю))"
Это дурдом, друзья!
http://www.baby.ru/community/view/22621 … 72/?page=5
Отредактировано Vitta (16 апреля, 2016г. 02:53:57)
Vitta
на Бэби.сру лучше не заходить - во избежание негативных последствий типа шока, тошноты, рвоты и прочих физиологических и психических расстройств. У тех, кто там обитает, мозг давно заменён неизвестной науке субстанцией))
Крокозябра, нельзя с Вами не согласиться. Но дело в том, что именно на подобных сайтах лучше всего разбираются в отслеживании овуляции, графиках базальных температур и прочем. Правда, мне данная информация нужна для целей, прямо противоположных целям тамошних обитателей Надо признать, что там накоплена шикарная база практических данных
Отредактировано Vitta (16 апреля, 2016г. 18:02:05)
"Она была настолько счастлива, что даже раздражала". И конечно менталитет что все должны быть одинаковыми.
Думаю психология стада: вот положено всем плодится, значит все должны плодится. А когда такая позиция встречает сопротивление, овуляшек это начинает люто бесить.
(о чайлдфри)
Хребтов Александр пишет:
28 Январь 2016 в 13:48Откуда? Оттуда, откуда и другие извращенцы. Это отклонение в психике, возведенное в культ. Так же как в современном мире, в основном западном, возводят в культ всякую мерзость.
Это комментарий вот к этой статье.
Это отклонение в психике, возведенное в культ.
А детоцентризм , возведенный в культ , это не отклонение в психике ?
вот к этой статье.
Это не статья, а какая-то бестолковая мешанина, меня не удивляют такие комменты.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » Почему не любят осознанно бездетных