Понятное дело, что меня не поймут, но мне нравятся многодетные семьи. Нормальные, благополучные семьи, конечно. И я не вижу, почему бы этим людям не иметь некоторые льготы. Надо же кому-то поддерживать численность россиян. Главное, чтобы с этой идеей ко мне не доматывались. Я уже писала на этом форуме, что, по мне, так пусть лучше государство стимулирует нормальных людей заводить детей, чем отговаривает от абортов нежелающих. И вот еще прочитала на каком-то форуме:
"Цитата(Просто Зашла @ 4.10.2010, 15:37) *
Ой Насть smile1.gif С точки зрения логики - неверно. Движение "чайлдфрии" наиболее распространено как раз среди очень образованных и достаточно обеспеченных, так что личная неустроеность, бескультурье и пр. не могут считаться причинами для появления и распространения самого движения.
Соглашусь...
Я как то кулик кто про свое болото.. На примере Британии. Большинство пар, кто сознательно отказывается от решения иметь детей, люди достаточно безбедные. Имеющие свои дома, хорошее образование, приличный достаток и тд...
В Британии удобнее, выгоднее ( даже не знаю какое лучше слово подобрать) не работать и рожать детей.
При чем, чем больше, тем лучше. В этом случает государство берет на себя заботу о детях - семья получает денежное пособие, им бесплатно выделяется жилье ( и это не российские однушки-двушки) , от 80 % до 90 % таксы (квартплаты) оплачивает гос-во, Школьная еда, посещение бассейна и пр, пр, пр.
Большое кол-во молодых мамочек - это несовершеннолетние. Создается впечатление, что гос-во наоборот рекламирует повышение рождаемости, а движение "чайлд фрии" - это только жалкий голос- отстаньте от нас, дайте нам жить так как НАМ удобно. "
Вот это я понимаю - стимуляция. А у нас дают пособие, которого не то что на содержание ребенка, на содержание кошки не хватит, и при этом призывают рожать.
А вообще, повторюсь, пусть рожают все, кто хочет, пусть получают квартиры и льготы, лишь бы лично меня оставили в покое.