Писец! Только что на нашем городском форуме узнала, что многодетным выдадут удостоверения многодетной семьи. Типа, корочка на получение льгот. На форуме мнения разделились на два лагеря - одни сочувствуют многодетным, в том числе и сами виновники обсуждения, которые жалуются, что им тяжело жить, а также думающие люди, которые никак не жалеют многодетных и винят их самих в их бедственном положении. По этому удостоверению многодетные получат 50% скидку на коммунальные и там на еще чего-то. Причем одна многодетная жалеется: "Льготы сделали только на 120 кВт электроэнергии!" А что, тебе, родная, бесплатно все нужно? Кто-то жалуется, что в школах с них требуют в фонд школы. А чего они ожидали, бесплатно везде, бесплатные костюмы для выпускников и т.п.? Одна крикнула в сердцах: "Да что же вы такие злые? Разве можно так ненавидеть детей?". Не понимаю, причем здесь дети, если у родителей ума нет? А то плодятся, как кролики, а потом им все должны.
Пусть рожают-надо же кому-то "стране угля давать"
Сообщений 11 страница 20 из 37
Поделиться129 августа, 2010г. 22:10:06
. Типа, корочка на получение льгот.
а у нас такое давно
Поделиться139 августа, 2010г. 22:11:09
"Да что же вы такие злые? Разве можно так ненавидеть детей
вот свиньи, и действительно им мало!
Поделиться149 августа, 2010г. 22:17:49
Соня Рубинова написал(а):
"Да что же вы такие злые? Разве можно так ненавидеть детей
вот свиньи, и действительно им мало!
А как выхотели? Они будут в койке скакать, а все остальные - платить за чье-то удовольствие....
Поделиться159 августа, 2010г. 22:24:05
Они будут в койке скакать, а все остальные - платить за чье-то удовольствие...
Поделиться169 августа, 2010г. 23:33:11
многодетные получат 50% скидку на коммунальные и там на еще чего-то.
Льготы еще ладно . Рядом с нашим районом выстроили целый поселок для многодетных . На каждую многодетную семью выделяют котедж ( или половину , точно не знаю ) с гаражом и они там живут пока всем детям по 18 лет не исполнится , их квартира при этом остается , они могут ее сдавать пока там не живут .
Поделиться1710 августа, 2010г. 07:04:42
На каждую многодетную семью выделяют котедж ( или половину , точно не знаю ) с гаражом и они там живут пока всем детям по 18 лет не исполнится , их квартира при этом остается , они могут ее сдавать пока там не живут .
Я слышала о такой программе в новостях, в нек. регионах так делают, чтоб плодились.
Поделиться1810 августа, 2010г. 07:36:31
Они будут в койке скакать, а все остальные - платить за чье-то удовольствие...
Кто-то на форуме написал: "Да пускай плодятся! Их детишки, когда вырастут и пойдут работать, будут оплачивать нам старость (пенсию)". Вот это верно!
Поделиться1910 августа, 2010г. 07:37:21
"Да пускай плодятся! Их детишки, когда вырастут и пойдут работать, будут оплачивать нам старость (пенсию)". Вот это верно!
+1
я же говорю, надо угля стране давать кому-то!
Поделиться2010 августа, 2010г. 22:27:10
"Да пускай плодятся! Их детишки, когда вырастут и пойдут работать, будут оплачивать нам старость (пенсию)". Вот это верно!
Будут ли ? У них могут вырасти такие же детишки , которые тоже будут плодится и ни хрена не делать и орать , что им все должны!