Многих раздражают беремненные, мамашки с детьми, овуляхи, меня тоже они раздражают, иногда, но сегодня я подумала, а пусть они рожают рабов для нашей страны(ибо в нашей стране их будущее итак ясно и явно оно не светлое)
Пусть рожают-надо же кому-то "стране угля давать"
Сообщений 1 страница 10 из 37
Поделиться216 июля, 2010г. 16:33:53
пусть они рожают р
Да, должен же кто то, иначе налог еще на бездетность введут как был в ссср
Поделиться316 июля, 2010г. 17:38:41
пусть они рожают рабов для нашей страны
Ага. Земля-то не резиновая, через 40 лет уже 9 миллиардов наплодят. Эх, вот бы как у Мартина в "Приключениях Тафа"...
Поделиться420 июля, 2010г. 00:10:02
Ага. Земля-то не резиновая, через 40 лет уже 9 миллиардов наплодят
не, всегда же есть вероятность стихийных бедствий, катастроф, войн, проредят население
Поделиться520 июля, 2010г. 12:22:31
уголь уже приезжает из китая))) миллионы их
Поделиться620 июля, 2010г. 13:14:32
уголь уже приезжает из китая))) миллионы их
ой, разве что в Москву, в др. городах нет такого "угля", вот там и пашут наши рабы
Поделиться72 августа, 2010г. 08:49:19
Обидно то, что детные реально считают, что их дети кому-то нужны: мужьям, бабушкам, друзьям, обществу, стране. Первым двум категориям дети нужны для галочки, а остальным трем вообще пофиг на существование продолжения чьего-то рода. Хотя стране все-таки нужны, для увеличения поголовья налогоплательщиков и электората. Нахрена стране повышать рождаемость? Вот в Монако, Лихтенштейне или Ватикане такой проблемы нет. Меньше народа, больше кислорода. Лучше качество, а не количество. Но только не для нашей страны. Государству нужны тупые овуляшки, верящие в Высшее предназначение женщины, в помощь от государства за выполнение Высшего предназначения, и которые буду исправно платить налоги, постоянно повышающиеся коммунальные услуги и передавать свой тупизм по наследству.
Поделиться83 августа, 2010г. 05:13:21
Обидно то, что детные реально считают, что их дети кому-то нужны
а потом обижаются, когда выясняется, что это не так
Поделиться93 августа, 2010г. 08:06:24
а потом обижаются, когда выясняется, что это не так
И вот тогда и появляется овуляшечья агрессия.
Поделиться103 августа, 2010г. 09:09:38
И вот тогда и появляется овуляшечья агрессия.
точно