... у них за официальную работу не считается.
У фрилансеров обычно бывает портфолио, которое, имхо, говорит о потенциальном работнике гораздо больше, чем цифирьки и буковки в трудовой книжке и резюме вместе взятые.
и хоть на какую-то работу, чтобы окончательно не сдохнуть морально?
Так а чем фриланс не работа то??? Если фриланс эффективнее, чем реалистичная работа по найму, то этот вариант - идиотизм полнейший. И это будет попытка сбежать от проблемы, и её не решит вообще никак.
Я этого не застала. Но судя ...
Об этом и догадаться нетрудно. И не надо заставать. Этот вопрос должен был себе задать человек, перед фразами "*** тыжлюбимаявнучка" и *терпи ***". По каким то причинам это либо не было сделано, и тогда надо чтобы этот вопрос задал кто-нибудь ещё, либо всё же было сделано, и тогда кто-то очень гадко поступил... И этот вопрос надо задать чтобы или подтолкнуть кое-чьи мозги к состоянию "вправлено", или дать понять что суть манипуляций ясна и делать из себя дурака позволено не будет.
похрен, что у меня не совсем в порядке нервы.
Отмазка. Игра в "кто кого переболеет, чтобы мусор не выносить" инсульт против нервов, делайте ставки, господа.
... я услышу лишь обвинения, что я деньги считать не умею.
Не услышите, чисто физически, если вовремя развернуться и уйти, то никакая дичь услышана не будет. Дело в том, что "деньги" выделяются на определённые цели, а опекун распоряжается где сколько на что потратить, кого нанять, чего купить и т.п., чтобы эти цели были достигнуты. Уход в цели входит однозначно при такой ситуации. Вот и пусть используются на эти цели.
В общем, альтернативы у меня две:
В общем больше двух.
Разумеется, все под прикрытием от маман.
Кабздец... рука-лицо.
Вопрос: где логика?
Ну это очень даже правильный вопрос. Вообще есть человек, у которого ни одного толкового и здравомыслящего решения, ну вот вообще ни одного, чтобы решить проблему. Решения какого-то переростка-недоумка, а не взрослого человека. + какие то левые отмазки - не возьмут, не транспортабельна... + попытки вчехлять какую-то дичь про "терпи, держись" и т.д. + попытки свалить всё на к-либо. + махровое жлобство "деньги считать", ну пусть что ль с работы увольняется целыми днями носки штопать, чтобы новые покупать не нужно было и напильником чайные ложки из нержавейки пилить, а то в магазине за них деньги платить надо... Реально посчитала бы что-ли сколько услуги нянечки стоят и свою зп... И вот с этим человеком советуются, "альтернативы" какие то рассматривают, решения выполняют... Вместо того, чтобы взять и сделать как надо. Ну и вот действительно, где логика?... Это умудриться надо из ходячего человека в здравом уме сделать орудие пыток...
Предлагала, кстати вроде неплохой частный пансион. Реакция была специфишшная.
Кому? Нафига тут вообще её мнение. У бабушки спросить действительно надо и предлагать ей же, а никак не человеку, которому надо,чтобы с ним самим нянчились. И все. На пару недель в пансион, если возможность есть. Потом домой на пару недель, хочет-не хочет, а домой. Потом её решение где лучше, понравилось не понравилось. В пансионе навещать обязательно, тем более если это действительно стимулирует её чтобы не становиться овощем. Да это тоже нагрузка, но это уже без перенапряга, горшков и отравления жизни. И разговоров по телефону, если ей это нужно и хочется. Там и условия должны быть удобнее и лучше, если организация управляется толково и цели - хорошие условия создать. Т.е. там специальными будут и мебель и сантехника, питание, медицина. И по идее более качественно, чем дома.
Ну а не понравится, тогда нянечка. Не обязательно на 24/7. Сколько дней, часов/в день будет без перенапряга, решить, и остальное оставить за нянечкой. И сделать. А несущих дичь просто перед фактом поставить и всё. А дальше проблемы тупых индейцев шерифа не волнуют. Будут они их себе создавать или нет, это уже их дело. Терпи, держись - это уже точно перегрузка и не катит.
Отредактировано scf (13 июня, 2019г. 02:59:23)