Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Ваши творческие произведения » Тащите лампу и зовите котика, - настало время удивительных историй!

Тащите лампу и зовите котика, - настало время удивительных историй!

Сообщений 91 страница 100 из 118

1

Решила открыть тему, в которой буду размещать свои жизненные зарисовки на самые разные темы, делиться позитивом и стравливать ментальное давление. Эдакий блог-не блог, скорее кружок не самого юного литератора.
Большинство моих постов в этой теме уже мелькали на форуме, и при помещении их сюда я буду давать ссылки на те темы, где обсуждались ситуации. Если я что-то забуду ( а я обязательно забуду), напоминайте, - тема такая-то, пост номер такой-то, можно прямо здесь, можно в ЛС, на ваше усмотрение. Новенькое (если будет) я буду помещать сюда, и если возникнет желание обсудить описанную ситуацию, я скопирую пост в соответствующую тему.
Конструктивная критика приветствуется.

Отредактировано Мудрый Каа (29 ноября, 2015г. 23:58:16)

+5

91

Мудрый Каа
Честно признаюсь, фильм не смотрела. Но, ты меня заинтриговала своими рассуждениями, надо будет посмотреть.

0

92

Тамми, посмотри. Я думаю, что равнодушной он тебя не оставит. А рассуждений моих там немного, я как чукча - что вижу, то и пою.  :)

0

93

Тамми написал(а):

Честно признаюсь, фильм не смотрела.

Я тоже не смотрела. Не поняла, так чем там дело кончилось?

0

94

Шанталь написал(а):

Не поняла, так чем там дело кончилось?

Главные герои (Оля и Петя) поженились и уехали в Америку( я заметила, что во всех перестроечных и ранних пост- советских фильмах переезд в Америку это синоним и залог счастливой и успешной жизни)  и стали они  жить долго и счастливо и умерли в один день

0

95

Так вот как этот фильм называется, я его еще с детства помню. Смотрела только один раз, тогда, в детстве, и он оставил какое-то мерзкое впечатление после себя, даже не могу объяснить, почему.

0

96

Evangelista
Мне кажется этот фильм "своего времени". Т. Е людям в то время живущим в перманентном звиздеце нужна была какая-то надежда, пускай даже с голубого экрана. О том, что "звезда" может приехать за своей любовью в общежитие на белом мерседесе, или о том что нобелевский лауреат и сын бизнесмена может очароваться провинциальной девочкой и прям со свадьбы увезти ее "в заграницу" итд...  Меня помню из тех фильмов бесил "принцесса на бобах". Пару лет назад на канале "культура" на него наткнулась опять. Ни тогда, ни теперь не могла понять, как главная героиня интересному и успешному человеку предпочла мужа тунеядца-веруна

+3

97

Janny написал(а):

Меня помню из тех фильмов бесил "принцесса на бобах".

Меня тоже раздражал до зубовного скрежета. И приводило в недоумение то, как тот успешный крупный предприниматель мог заинтересоваться таким экземпляром, как героиня.  :no: Вот уж тут - действительно, котика с лампой позвать самое то.

+3

98

Janny написал(а):

Меня помню из тех фильмов бесил "принцесса на бобах".

И этот фильм я не видела. Помню, у меня вызвал отвращение прям на физическом уровне фильм "Маленькая Вера", который я смотрела уже во взрослом возрасте.

+2

99

Шанталь, я про него слышала, но не видела. Посмотрю  :)

0

100

Мудрый Каа написал(а):

я про него слышала, но не видела.

Вы ничего не потеряли.

Мудрый Каа написал(а):

Посмотрю

Если посмотрите, напИшите на него рецензию, если появится такое желание? :question:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Ваши творческие произведения » Тащите лампу и зовите котика, - настало время удивительных историй!