Мне не нравится безответственность сама по себе, безотносительно того, родители детей это или собаковладельцы. Детей с раннего возраста нужно приучать не лезть к собакам и не трогать их без разрешения владельца, даже если в доме живет собака с покладистым характером, позволяющая ребенку многое. Точно так же как обязанность родителей - обходить места выгула собак за версту, если они идут с ребенком. Исключение - парки, дворы, скверы, где надо просто уделять повышенное внимание детям и не отпускать их от себя. Но вместе с этим я считаю, что собакам не место на детских площадках, потому что там выгуливают и совсем маленьких, только начавших ходить, у которых еще мозгов нет понимать, что животное может быть опасно.Опять же, детская площадка - не место для собачьего туалета. Но здесь еще вопрос и муниципальных властей, для выгула собак нужны специально отведенные территории. Не знаю, кто где живет, но у нас во многих районах по весне, как сходит снег, на каждом шагу можно вляпаться в собачьи экскременты (и мусора полно тоже, конечно), взрослым это тоже не в удовольствие. И отдельно взятые собаки точно так же отличаются неадекватным поведением, и их хозяева. Я в свое время еле отмахалась костылем от возжелавшей со мной поиграть собачки, выслушав от ее владелицы массу интересного в свой адрес.
Истории с "Задолбали" - 8
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91219 мая, 2016г. 18:01:18
Зайки без лужаек
Сегодня, 14:36прекрасный пол
детиНе выдержал и решил написать. Но не про материальное состояние будущих «яжматерей», а более глобально.
Будучи биологом по образованию, я твёрдо убеждён, что перенаселение планеты не есть хорошо. Сейчас эта проблема неочевидна непричастным, но большинство болезней, психических отклонений и прочих проблем — следствие чрезмерного увеличения популяции. Такое бывает у всех видов, не только у Homo sapiens.
Поэтому лёгкий ненавязчивый совет — сначала учитесь, а потом уже рожайте. Тогда будет шанс, что среди рвущихся к знаниям найдётся достаточно специалистов, способных продвинуть науку и технику на пути обеспечения пищей и природными ресурсами возрастающее население Земли.
Иначе нас ждёт довольно мрачный финал — почти как во многих фильмах-антиутопиях, но только с толпами беременных оборванок, выясняющих, кто имеет больше прав на случайно найденную банку консервов.
"Мамулечки", "папулечки", фас!
Поделиться91319 мая, 2016г. 18:05:55
Не откладывай на завтра то, что можешь потратить сегодня
Сегодня, 14:24коллеги
друзьяЗадолбали тупые нищеброды.
Работал я некогда с… назовём его Романом. Получал он больше меня, в основном благодаря переработкам. Выходило очень неплохо для провинции — порядка 25−30 тысяч. Не зажируешь, но и с голоду не помрёшь. А вот тратил Роман сказочно! Около десяти тысяч уходило на «пивасик после работы». Тысяч пять на «посидеть в кафе и сходить в сауну». А ещё сигареты, чебуреки по дороге и т. д.
Оставалась достаточно скромная сумма, и тут в дело вступал кредит! Роману нужен был телефон последней модели, домашний кинотеатр, машина — и плевать, что за руль он садился не чаще раза в месяц — он же мужик!
Хрен бы с этим Романом… Но ведь он женат, у него ребёнок. Обеспечивать семью? Ну он же обеспечивает, вон сколько получает, работяга! А то, что всё тратится на сиюминутные удовольствия, он не понимает… Он же получает! Много! Семью обеспечивает! Семья, естественно, «проблемная» — мало какой женщине такое понравится. И конечно, жена у него «стерва» и «коза». Фиг бы с ними, с тупыми нищебродами… Но ведь они повсюду.
«Ты не умеешь жить!» — пафосно говорит один такой индивидуум, собираясь на очередные посиделки с алкоголем. «Одолжи денег, — говорит он же неделю спустя. — Дома жрать нечего, кредитов на четверть миллиона висит».
«И как это ухитряешься жить нормально? Я ж больше тебя зарабатываю, и то весь в долгах», — удивляется другой нищеброд. Объясняешь ему про список первоочередных покупок, показываешь телефон, которому три года, а не три месяца, говоришь, что не пьёшь… «Ну как так можно? Один раз ведь живём!»
И живут — с кредитами за всякую ерунду, с постоянной помощью от родни, с угрозой выселения из квартиры за долги, тратя деньги на рестораны и питаясь затем неделю «дошираками» всей семьёй вместе с ребёнком!
Задолбали!
Образцовая семья.
Поделиться91419 мая, 2016г. 20:06:29
Даже если ей суют пальцы в рот, висят на хвосте и пытаются выдрать клочья шерсти?
Я и сама могу обидеть, если у моей собаки попытаться выдрать клок шерсти из хвоста
Поделиться91519 мая, 2016г. 20:08:17
В общественных местах все-таки по закону собака должна быть на поводке и в наморднике. Другое дело, что мамаши за своими чадами тоже следить должны, ибо общественное место.
Можно по аналогии с собачками
Поделиться91619 мая, 2016г. 21:27:49
Задолбали безответственные собаковладельцы в местах, где много маленьких детей.
Дети, дети, дети! Блин, а как насчет того, что некоторые взрослые тоже боятся собак? Невоспитанным и злобным собакам плевать, на кого набрасываться. Бесят безответственные хозяева, которые просто завели себе живую игрушку, не важно, собака это или кошка, или жеребенок, а следить за ними и воспитывать их - не, не слышали.
Поделиться91720 мая, 2016г. 09:17:26
Можно по аналогии с собачками
Да это гениально!Все на поводках и в намордниках, никто не кусает и за хвост не дергает.Идиллия же!
Поделиться91820 мая, 2016г. 16:44:52
Чернорабочие
Сегодня, 14:48кадры
Привет задолбальцам! Знаете, кто задолбал меня?
Чёртовы любители налички. Всевозможные фрилансеры всех мастей. Они не хотят вести порядочно себя на рынке, они не хотят регистрироваться ИП. Они хотят чёрный нал. Причём многие сознательно игнорируют договоры на разовую работу (по которым работодатель платит налоги). Основной тезис: «Никто не должен знать о моих доходах». Создаётся ощущение, что его доходы исчисляются миллионами. «Я не играю в игры с государством» и прочее.
Знаете, что особенно раздражает? Непомерный гонор все этих специалистов, которые по сути никто и в государстве звать их никак. Стараясь не иметь никаких финансовых взаимоотношений с государством, они однако имеют наглость пользоваться бесплатной медициной, требовать бесплатные детские сады, хотеть, чтобы милиция их защищала, армия была оборудована, а пенсионерам платилась достойная пенсия.
И хрен бы с этими требованиями, но самое главное — эти люди имеют самое негативное влияние на деловой климат в отрасли: не платишь налоги, значит, цену ставишь ниже. А значит, валится отрасль, в которой обосновались данные демпингеры, любители налички.
Убиение конкуренции (ага, а вы думали этим занимаются только чиновники?), обвал торгов на площадках, сговоры — всё это делают не только страшные коррупционеры, но и армия любителей чёрного нала.
А самое главное, эти люди сознательно подставляют работодателя, т. к. любитель чёрного нала не несёт никакой ответственности, все шишки летят на работодателя. Конечно, ситуация меняется к лучшему, однако это не отменяет уродского отношения любителей чёрного нала ко всему сущему.
Спасибо ИП, которые своим трудом и официальностью подтверждают свою квалификацию, спасибо всем тем, кто готов работать по официальным договорам. И горите в аду, любители чёрного нала.
Правда что-ли? Вообще-то это и есть конкуренция. "В работе" так сказать. И автор её не выдерживает. Вот и взрывается известно что.
Поделиться91920 мая, 2016г. 20:15:23
Чернорабочие
А сам автор кто? Один из этих ИП или персонаж, сгребающий всех под одну гребенку? Если уж не повезло с одним "чернорабочим", вини именно его, а не всех скопом. Если не выдерживает конкуренции, стоит задуматься, почему потребители услуг обратятся скорее к соседскому парню, чем к нему.
Поделиться92023 мая, 2016г. 09:20:58
Право на слабость
Сегодня, 08:12прекрасный пол
Как же меня задолбали феминистки! Не Роза с Кларой, а вот эти современные одержимые, из-за поведения которых бедные основательницы движения за права женщин краснеют с того света.
Мне нравится быть женщиной! Нравится показывать свою слабость, ранимость, неспособность к сложным и страшным делам. Меня не волнует, что для вас это не страшно и не сложно — с чего вы взялись лишать права на слабость меня?
Вам не нравится, когда со словами «ей ещё рожать» ограничивают нанесение вреда организму женщины? А в чём проблема, если ей действительно ещё рожать? Вы остервенело боретесь за право женщины не рожать, но вам и в голову не приходит, что для многих материнство — это не навязанная обществом ноша, а действительно главное счастье в жизни.
Вы кричите о том, что смысл 8 марта искажён, нельзя принимать поздравления в этот день, ведь это противоречит самому смыслу этого праздника. А я вот люблю поздравления, цветы и подарки. Даже если их хотят подарить не за заоблачный IQ, а просто потому, что я красивая. Для вас унизительно принимать подарки? Отдайте мне, я только рада буду.
Вас возмущает, что женщина вынуждена соответствовать стандартам красоты, принятым в обществе. Но почему бы и нет? Ведь никто не требует от женщин непременно выкраситься в блондинок и встать на шпильки. А чистая ухоженная женщина с маникюром, укладкой и эпиляцией приятна глазу так же, как чистый ухоженный мужчина (ребёнок, котик, автомобиль, подставить нужное).
Мне нравится быть женщиной, нравится быть матерью. Я люблю не загружать свою голову сложными размышлениями по планированию бюджета или отпуска. Я рада, что при всех семейных спорах по поводу детей последним аргументом будет моё: «Я их рожала в муках, поэтому я буду решать!» Я хочу иметь возможность похлопать глазками и отпроситься с работы на маникюр или детский праздник, а не врать про прорвавшую трубу и прочие неотложные дела. Если природа создала меня отличной от мужчин, я хочу иметь возможность использовать это в свою пользу. Мне не надо быть такой же, как мужчины, я хочу быть женщиной! Это моё право по рождению, в конце концов.
А оголтелые феминистки хотят меня этого права лишить. Задолбали.
Истерика. И неспособность узреть и усвоить то, что существуют и другие мнения.
А описана на мой взгляд - довольно неприглядная женщина. Этакая безвольная амёба, допускающая что за неё какой-то, прошу прощения, хрен с горы решает, к примеру, чем ей можно заниматься в профессиональном плане, а чем нельзя.
Мне нравится быть женщиной! Нравится показывать свою слабость, ранимость, неспособность к сложным и страшным делам
Нравиться быть "тюфяком"? Есть и мужчины такого склада.
Вам не нравится, когда со словами «ей ещё рожать» ограничивают нанесение вреда организму женщины? А в чём проблема, если ей действительно ещё рожать?
Ну я же говорю - амёба.
А если не рожать (вынужденно или по своему решению)? Такие женщины с какого должны терпеть искусственные ограничения в своих правах из-за таких как автор (с сованием чужих носов в свои дела и указками - чем им можно заниматься, а чем - нет)?
Вы остервенело боретесь за право женщины не рожать, но вам и в голову не приходит, что для многих материнство — это не навязанная обществом ноша, а действительно главное счастье в жизни.
И в чём трудности? Для автора похоже борьба за чьё-то право не рожать означает борьбу за запрет рожать для всех. Что за тупица... Кто не хочет - действительно имеют право не рожать. Их тело - их дело. И борются с "традиционным настроем общества" и соответствующим давлением "рожай-рожай!" именно за право не рожать им самим. И только. А другие хотят рожать - и флаг в руки.
Мужчины, кстати, тоже могут испытывать нечто подобное (правда в меньшей степени). Что-то вроде маразма - "не "родил" сына - не мужик".
Вас возмущает, что женщина вынуждена соответствовать стандартам красоты, принятым в обществе. Но почему бы и нет? Ведь никто не требует от женщин непременно выкраситься в блондинок и встать на шпильки. А чистая ухоженная женщина с маникюром, укладкой и эпиляцией приятна глазу
А кто-то в восторге от татуированной с ног до головы байкерши...
Или от спортивной мадам, которую большинство заклеймит "перекачанной".
Мне нравится быть женщиной, нравится быть матерью. Я люблю не загружать свою голову сложными размышлениями по планированию бюджета или отпуска.
"Мне нравится быть дурочкой с ветром в голове"?
Я рада, что при всех семейных спорах по поводу детей последним аргументом будет моё: «Я их рожала в муках, поэтому я буду решать!»
Ага. А сперма ей "на голову" с неба свалилась? И отец не имеет права голоса в "детских" вопросах?
Я хочу иметь возможность похлопать глазками и отпроситься с работы на маникюр или детский праздник, а не врать про прорвавшую трубу и прочие неотложные дела
То есть иметь возможность в рабочее время вместо исполнения своих должностных обязанностей усвистеть на маникюр или гулянку для деточки? "Уважительная" причина, да-а... А работа подождёт? Или будет спихнута на коллег, у которых и своих дел хватает? "Идеальный" работник... Просто мечта любого начальника и тот клей, который "укрепляет" основы любой организации. Отменная овуляха.
Отредактировано Злобный Фей (23 мая, 2016г. 09:28:22)