Согласна только по поводу детей - на них тоже следует одевать купальник
И не писать в воду Взрослых тоже касается.
На пляжах, где отдыхают семьями с детьми, все носят только шорты, независимо от фигуры и ориентации.
Курицу забыли спросить
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8
Согласна только по поводу детей - на них тоже следует одевать купальник
И не писать в воду Взрослых тоже касается.
На пляжах, где отдыхают семьями с детьми, все носят только шорты, независимо от фигуры и ориентации.
Курицу забыли спросить
Не нравятся тела в купальниках - не смотрите на тела в купальниках. Всего делов-то.
Я вообще по пляжу хожу в батистовой тунике с длинным рукавом, которая вполне сойдет за платье. Сие - исключительно мой бздык: обгораю, веснушки на плечах и прочее. Это не значит, что все обязаны кутаться в закрытое.
Автор перегрелась в песке. В песке была именно голова. Иначе не могу объяснить такое декларирование дресс-кода на пляже.
Сначала челюсть упала на пол, а в голове было только слово "Ох*еть"
А потом на ржач пробрало дико
Как же у автора бомбит)))
Зато он облегчил моё будущее летнее лицезрение голозадых детей на пляже, очаровательным: "Ведь где-то здесь сидит кто-то, кому противно смотреть вообще на всех, и он, бедный тужится и старается вы*рать груду кирпичей правила для пляжа!"
Город — для людей
СЕГОДНЯ, 08:36
ЖИВНОСТЬ
Задолбали безответственные собаковладельцы в местах, где много маленьких детей.У вас безукоризненно обученная большая собака, и вы ей разрешаете носиться по парку без поводка? Будьте добры подозвать её к себе и, в идеале, надеть поводок, когда выходите к детской площадке. Потому что выпрыгивающий в толпу детей большой зверь — это страшно. Вы уверены, что ваша собака никого не может обидеть? Даже если ей суют пальцы в рот, висят на хвосте и пытаются выдрать клочья шерсти? Животным без присмотра не место рядом с маленькими детьми.
Широкая аллея, упирающаяся метров через тридцать прямо в небольшую детскую площадку, посередине бежит-торопится двухлетка, мама чуть позади — хорошо знакомая местность, все на виду. Вдруг из-под лавочки, на которой сидят беседуют женщины, в ноги малышу с оглушительным лаем бросается мелкая собачонка, хозяйка кидается вслед: «Ой, знаете, она у нас так не любит маленьких детей, её знакомые дети совсем замучали!», берёт собаку на руки и поворачивается жаловаться подругам, что запачкала светлые джинсы, пока ловила собаку. Ни поводка, ни извинений, ни желания отойти от детей подальше.
Не нужно тащить моего упирающегося ребёнка погладить собачку или кису, она опасается незнакомых животных, и я буду продолжать её этому учить. Не нужно выпускать пса побегать без поводка на площадку, где играют дети, среди них могут оказаться и те, кто просто боится собак, и аллергики.
Город всё же для людей, а не для собак, пожалуйста, помните об этом.
Правда что ли?
Я то, дурак, всегда считал что город для всех.
хм... согласна только с тем, что поводок надо, я, например, честно признаюсь -боюсь собак, не важно почему)) Не патологически, но все-таки, от бультерьеров меня трясет не по-детски, но если он на поводке, то иду, куда шла)))
Но..
Вы уверены, что ваша собака никого не может обидеть? Даже если ей суют пальцы в рот, висят на хвосте и пытаются выдрать клочья шерсти? Животным без присмотра не место рядом с маленькими детьми
тут как-то не говориться о том, что мамашко должны следить за тем, что бы никто не совал те самые пальцы в рот собаке и не выдирал клочья шерсти, засунь ей кто-нибудь пальцы в рот, а что "этожеребонок", она тоже укусит))) Дура что ли?
Вы уверены, что ваша собака никого не может обидеть? Даже если ей суют пальцы в рот, висят на хвосте и пытаются выдрать клочья шерсти?
Что, собака мазохистом должна быть, что ли? И не "обидеть", а вполне себе закономерно дать "сдачи".
Правда что ли?Я то, дурак, всегда считал что город для всех.
И я так же полагала. Но нет, видите как - пригоревший зад считает по-другому, "детоцентризм головного мозга" там вообще только эвтаназией излечить можно.
Опасные технологии
СЕГОДНЯ, 08:24
ЭЛЕКТРОНИКА
Меня пугают некоторые вещи в современном мире. И прежде всего то, что, несмотря на расцвет терроризма и киберпреступности, в широкой и свободной продаже присутствуют вещи, которым бы позавидовали любые шпионы и диверсанты совсем недавнего прошлого.Представьте хотя бы миниатюрный компьютер в виде платы, десяток которых можно уместить в спичечной коробке, причём стоимостью в пару палок хорошей колбасы. Для его работы достаточно пары пальчиковых батареек или аккумулятора от старого мобильника, и он может всё — управлять чем угодно, анализируя сигналы любых датчиков, любую информацию. Хоть роботом управлять, хоть авиамоделью, хоть 3D-принтером или станком с ЧПУ. Или, к примеру, взрывным устройством, которое взорвётся именно тогда, когда вокруг соберётся больше всего народа, и подорвано оно будет именно таким образом, чтобы как можно больше людей убить. А ещё такой компьютер может стать основой интеллектуальной «отмычки», способной вскрыть любую автосигнализацию. И это продают в магазине! Любому желающему, у которого не попросят даже паспорт.
Я далёк от мысли, что надо всё подряд запрещать. Но такие вещи, на мой взгляд, стоит хотя бы контролировать. Никто же не против того, что охотничье оружие, патроны, радиостанции и другие подобные опасные вещи продаются только при наличии разрешений и удостоверений, и все такие покупки в обязательном порядке регистрируются в специальном журнале. Законопослушным охотникам и радиолюбителям это не мешает, но если совершено преступление, легко установить откуда «ветер дует». Что же мешает ввести подобный же контроль и за опасными продуктами высоких технологий?
Да, давайте всё запретим! ''ШпиЁнские'' камеры в мобильниках, сами мобильники, рации, батарейки, паяльники, бинокли, портативные компьютеры, планшеты, современные ''мыльницы'' размером с пачку сигарет, которые можно спрятать в нагрудный карман рубашки, фонарик размером меньше мизинца, спутниковый навигатор в каждом телефоне и карты к нему и др. В общем - любое достижение технического прогресса после колеса. Чтобы такие параноики-психопаты ''беспокоящиеся граждане'' не рисковали получить сердечный приступ.
Ах да! Ещё можно залицензировать всё. Вплоть до покупки буханки хлеба.
p.s. Авиа и прочий моделизм забыл.
Отредактировано Злобный Фей (19 мая, 2016г. 18:08:31)
Автор прав в той части, что собака - не управляемая без поводка, не должна пребывать в таком состоянии. То есть если животина из под лавки выскакивает на ребенка - владелец собаки безответственный болван. И неправ. Сегодня песик выскочил к ребенку, а завтра мелкий кобель пойдет бить морду крупной собаке с зооагрессией. И даже намордник не спасет.
И мимо детской площадки таки без поводка ходить не стоит. За детьми должны смотреть родители, а для спокойствия и сохранности своей же собаки я обхожу площадку за километр. Ибо оно мне на фиг не надо.
В парке место всем. И если ребенок прется на собачью площадку (и такое бывает!), лезет под колеса на велодорожке, то тут вина исключительно родителей.
Зы. Своего в мелком возрасте водила на "вожжах", такой поводок для детей. И прекрасно.
Меня пугают некоторые вещи в современном мире. И прежде всего то, что, несмотря на расцвет терроризма и киберпреступности, в широкой и свободной продаже присутствуют вещи, которым бы позавидовали любые шпионы и диверсанты совсем недавнего прошлого.
Параноидальной шизофренией попахивает
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8