Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8

Истории с "Задолбали" - 8

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Злобный Фей написал(а):

Да, я так считаю. "Этим семьям" следовало бы трезво взглянуть на свои возможности - прежде чем замахиваться на такое количество детей. А то получается нестыковка - "счастьем" обзаводятся многодетные, а оплачивают им банкет посторонние люди. Несправедливо.

p.s. А чужие деньги считают как раз многодетные, требуя себе льгот. С чужих денег...

Абсолютно согласна!

+1

82

Синдром Луки
Сегодня, 08:48

коллеги
    родственники
    друзья

Люто задолбали люди, страдающие синдромом Луки во всех фазах. По их мнению, раз кто-то страдает, то и ты непременно должен. На худой конец притвориться, что зря живёшь. За примерами далеко ходить не надо. Вот подруга, одинокая девушка около тридцати, у которой нет любимой половинки. Оживлённо общаемся, делимся впечатлениями, и проскальзывает от меня, например, что ходила в кино. На вопрос с кем, отвечаю, что с мужем. Всё. Здравствуй, депрессия у подруги. Она удивительным образом мгновенно впадает в уныние, окунается с головой в тлен, начинаются страдания. Ау, ты всегда знала, что я замужем. Я не выпячиваю своё положение, но и не буду специально обходить сторону замужества, чтобы только никого не обидеть.

На работе есть барышни, у которых тоже нет мужей. История точно такая же, как с подругой. Стоит поделиться, что я была в отпуске, ездила на рыбалку, что-либо ещё с мужем, начинаются показные стенания и уныния.

При чём здесь синдром Луки? При том, что всегда находятся люди, которые отведут «счастливцев» в сторонку и посоветуют делать вид, что у них тоже всё плохо. Притвориться, что с мужем одни ссоры, чтобы таким образом поддержать тех, у кого в семье не всё спокойно. Муж встречает с работы? Отказаться от этого, чтобы страдалицы не переживали. Супруг уважает, не скуп на подарки, поддерживает хобби и другие увлечения? Никогда и ни при каких обстоятельствах не говорите об этом. Помните, только притворство, только хардкор. Рассказывайте всем, что вас бьют, не любят и вообще, что вы зря только потратили лучшие годы на этого козла. Всё ради того, чтобы у страдалиц не вызывать грустняшек.

У вас есть своя квартира? Вы или без труда выплатили ипотеку, или жилплощадь вам подарили, или у вас просто были деньги на покупку оной? Притворитесь, что вам было тяжело, что вы заработали горб, пока тянули ипотеку, больше жалуйтесь, чтобы вклиниться в хор тех, кто любит поныть и позавидовать. Вы запланировали пополнение в семействе, и у вас это легко и быстро получилось? Страдайте вместе с теми, кто не может завести ребёнка. Выдумывайте, что вам было тяжело, что вы пролили океаны слёз, а ещё лучше увольтесь и умчитесь в закат, ведь даже если вы решите отмалчиваться, живот не скроешь. А тогда вам придётся ныть и наматывать слёзы на кулак, чтобы никого не обидеть. Или, может быть, вы зарабатываете больше, чем кто-то из ваших завистливых знакомых или друзей? Примените всё своё актёрское мастерство, расскажите небылицу, что работаете на пяти работах, две из которых в ночную смену. Для пущей убедительности обзаведитесь хроническим усталым видом и громко вздыхайте. Главное — это больше притворства и как можно меньше правды.

Задолбали со своим синдромом Луки. Никто не обязан ради вашего душевного спокойствия притворяться, что у других тоже всё плохо. Идите в пень.

+1

83

Право на бардак
23 января 2013, 14:45

дети
    родственники
    друзья
    быт

Я всегда была жуткой аккуратисткой. Идеальная чистота и порядок в доме для меня норма. Мыть окна не реже раза в месяц, пол каждый день, раскладывать носки по цвету и банки на кухне в строгом порядке — ну, и дальше по списку. Я никогда никому не капала на мозги, если у них дома бардак: дом — личное пространство каждого. Меня никто никогда не задалбывал, моя любовь к порядку никого не напрягала. Гостям приятно было приходить в чистую квартиру, мужу нравилось, что у каждой вещи есть своё место и не нужно искать, скажем, носки по всей квартире.

Чуть больше года назад я стала мамой очаровательных двойняшек. Пока детки были совсем малышами, я прекрасно справлялась, поддерживать порядок было не так сложно. Только вот сейчас малыши активно исследуют всё вокруг, и не бегать же следом за ними с тряпкой и криком: «Это не открывай! Сюда не лезь!» Детки вырастут, и я снова смогу построить свой быт так, как привыкла. А сейчас я просто хочу побольше времени проводить с ними.

Задолбали же меня родственники и друзья. Самые близкие люди, от которых я ждала понимания.

Да, дорогой братишка, у меня в раковине в ванной лежит подгузник. Закаканный. Пока ты звонил в домофон, я мыла старшему попу. Когда мы жили вместе с родителями, ты смывал за собой в туалете через раз, и я не высказывала своё «фи».

Да, милая подруга, та аккуратная кучка около шкафа — мои носки. Дети научились открывать шкаф и теперь с удовольствием рассматривают разноцветные тряпочки. Но не ты ли перед приходом гостей запихиваешь под диван свою одежду, разбросанную по комнате?

Да, любимая мама, все кастрюли и сковородки красиво разложены в комнате на диване. Детям нравится по ним стучать и складывать в них конструктор. Нет, я не буду вот прямо сейчас убирать весь этот ужас. Пойдём лучше чаю попьём, пока мелкие сами себя занимают.

Нет, уважаемая моя свекровь, ходить по комнате и садиться на диван нужно аккуратно. Это кубики.

И нет, нет, и ещё раз нет, я не буду всё это убирать прямо сейчас. Дети играют, а объяснять им, что играть одновременно можно только одной игрушкой, я пока не собираюсь.

Вы уже забыли, как сами растили детей? Или как сами играли?

0

84

написал(а):

И таких семей немало

Таки верно, идиотов нынче пруд пруди. Вот она тут подсчеты вела - а вопрос на засыпку: кто, ктооооооо заставлял ее плодиться аки мышь подвальная, если это тянет за собой столь непомерные расходы. А я вот роллс-ройс хочу, мол, ауди - "не торт", куда там ей до роллса)) Но какова его цена, и во сколько обойдется его обслуживание - это уж я четко себе представляю, а потому, подписываться на то, что явно не потянешь - это ли не глупость? То-то и оно.

написал(а):

хочет от трех до шести детей и с ужасом подсчитывает расходы на их содержание.

Иными словами, мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Если подсчет ведется "с ужасом", так, может, нафуа все это дело, ась? Не логично ли?

написал(а):

Вы, правда, считаете, что эти семьи не заслужили бесплатные обеды в школе и конфеты на Новый год?

Не-а, не заслужили  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif

+3

85

Злобный Фей написал(а):

Право на бардак

Или из крайности в крайность - метаморфоза из завзятой аккуратистки в полную свинью

+1

86

Злобный Фей написал(а):

Когда мы жили вместе с родителями, ты смывал за собой в туалете через раз, и я не высказывала своё «фи».

Мммммм, категорически прошу пардону, это как  o.O 
Я правильно понял ситуацию, что человек оставил след в истории и этот след плавает до визита в гальюн следующего посетителя???

+1

87

По поводу "Синдрома Луки". Я вспомнила, как моя знакомая "А" ( кстати, действительно, на букву "А") сказала мне, чтобы я при знакомой "Б" не упоминала своего мужа, т.к. она, будучи незамужней, обижается  o.O . Да, так и говорит, зачем мол,ты, при ней о муже говоришь, ей неприятно. На что я ответила, передай, чтобы она при мне не говорила про работу, т.к. я безработная. Да, и про маму - молчок! У меня нет мамы. Мне ж, может тоже, неприятно. Бред, конечно!

0

88

Ptichka Tary написал(а):

Бред, конечно!

Бред и есть. Если подстраиваться под баттхерт каждого, этак с ума съехать недолго.

+1

89

miss clawdy, я уже давно в ответ на укоризну и упреки говорю прямым текстом, мол, прости, друг сердечный, но твою попаболь разделить я не в силах.

+3

90

Мудрый Каа написал(а):

прости, друг сердечный, но твою попаболь разделить я не в силах.

:cool:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8