Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8

Истории с "Задолбали" - 8

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Злобный Фей написал(а):

Эмм... Тут такое дело: сколько не занимайся притягиванием за уши хвалебных эпитетов к чему-то неподходящему для них (например, человек в явно "не своей" одежде) - это будет продолжать оставаться нелепым. И может даже карикатурным...

+100500!

вот так это выглядит

http://anticache.img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-dokuro-%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%B0-1193589.jpeg

Подбирать гардероб соответственно своим реальным размерам, чтобы не выглядеть смешно и нелепо? Нет, не слышали.

Злобный Фей написал(а):

Кариес тоже не заболевание и нужно заподозрить неладное если у кого-то его нет?

Я тоже слышала такое. Мол, целлюлит должен быть у женщины. Отвечаю, что тогда поголовно у всех должны быть инсульт и паралич. 

Злобный Фей написал(а):

а лосины на круглой попке — очень даже симпатично.

поди, симпатичнее всего на той, что справа?  :crazyfun:

+

http://pik-devushek.ru/wp-content/uploads/861656.jpg

Как по мне, так лосины из этих трех барышень может носить только та, что в центре, даже той, что слева, их не надо бы надевать, не украшают они ее. Правая без комментариев.

+1

882

Свернутый текст

Секс в большом городе
ВЧЕРА, 08:00
ОБРАЗОВАНИЕ
А меня не задолбало, но несколько напрягает отношение к ориентации. Нет, здесь не будет про закидывание камнями гомосексуалов. Всё гораздо тоньше.

Казалось бы, какие проблемы с этим могут возникнуть в большом городе? Все, кроме отдельных личностей, давно знают и смирились, что люди могут хотеть секса и отношений со своим полом. Или с обоими полами. Ан нет. Вроде знают, но никак не учитывают.

Дело в том, что я репетитор. Работаю со взрослыми. Преподаю у учеников дома. И через раз, приходя к старшеклассницам или взрослым девушкам, я вижу их в домашней одежде. То есть — очень открытый топ, хорошо если не на голое тело, едва прикрывающий соски, и шорты, больше напоминающие изящные трусики, причём стринги.

Нет, я не ханжа, и это очень красиво, но… Я бисексуалка. И на этот вид реагирую так же, как реагировал бы мужчина. Сложно полтора часа учить испанскому языку, когда у тебя прямо перед глазами колышется аппетитная грудь третьего размера в глубоком вырезе пижамной маечки, в котором, даже если не приглядываться, видно совсем всё. А им нормально, потому что я женщина, соответственно, чего стесняться. К мужчинам репетиторам они так не показываются, проверено моим мужем, который ведёт у них же. Понимают, что это как минимум не совсем прилично.

При этом у большинства есть знакомые гомосексуалисты или бисексуалы. Все знают, что это такое. Но нет.

Так что, пожалуйста, если вы хотите, чтобы репетитор всё занятие не боролся с желанием вас потрогать, не одевайтесь так соблазнительно. И плевать, что репетитор женщина. Сегодня это не показатель.

Всё дело в испорченности
СЕГОДНЯ, 08:48
ОБРАЗОВАНИЕ
Неуважаемая репетитор, заглядывающаяся на юных девушек, и вам подобные, вы начинаете задалбывать!

Да, какое-то время назад стало возможным и даже вошло в моду делиться своими нетрадиционными увлечениями в постели, упрекать других в непонимании и жаловаться, но поймите, ваши нестандартные взгляды — это только ваше дело, оно не должно волновать людей с обычной ориентацией. И они не должны считаться с вашей испорченностью.

В нормальном, здоровом мире, в который вы пытаетесь лезть со своими пошлыми мыслями и желаниями, нет ничего зазорного в том, что девушка при другой девушке или женщине одевается не в застёгнутую до ушей кофту и бесформенные штаны. Нет, я понимаю, репетитор — это не подружка, а урок, пусть и дома, это не девичник, но ничего страшного в футболке с вырезом или шортах нет. Знаете, многие девушки так и на улицу одеваются, и это не выглядит вульгарно. Вы и им прикажете одеваться в пуховик и валенки, чтобы вас не соблазнить ненароком?

Хотя замечание, что вы реагируете как мужчина, говорит о многом. Вы и в транспорте, наверное, как некоторые мужчины, разглядываете девушек и вместо шорт видите стринги? Ну так это у вас какие-то странности, милочка.

А вообще, репетитор, если он профессионал, в первую очередь должен думать о том, как научить и заинтересовать предметом, а не какого размера грудь у его ученицы. Врач, например, постоянно видит пациенток обнажёнными, и что, это повод о них фантазировать?

Задолбали предлагать всем смотреть на мир с вашей точки зрения! Если вам хочется потрогать ваших учеников — может, стоит поменять профессию?

0

883

Злобный Фей написал(а):

Если вам хочется потрогать ваших учеников — может, стоит поменять профессию?

А может ученицам стоит не забывать о соответствии одежды времени и месту? Да, они у себя дома, но сейчас придет посторонний человек, о его визите заранее известно, и придет он не потрепаться о жизни, цель визита - деловая. Так какого черта встречать его условно одетой, создавая впечатление, что звонок в дверь вытащил тебя из кровати, а то и вовсе из-под/с любовника?
Те же яйца, что и с толстушками с лосинах, только в профиль. Да-да, я все о сочетаемости и соответствии как признаке вкуса и воспитания.

+3

884

Мудрый Каа написал(а):

А может ученицам стоит не забывать о соответствии одежды времени и месту?

На курсы английского языка с преподавателями-американцами/канадцами ходят дамы, скажем сильно за 18, в такоой одежде, мама дорогая! Я с третьего ряда всё вижу, а я не бисексуалка))

+1

885

Скромность — второе счастье
Вчера, 14:48

прекрасный пол
    одежда
    дети
    сильный пол

Начинается пляжный сезон, и будет не лишним напомнить отдыхающим о нескольких правилах, касающихся пляжной одежды.

Мужская пляжная одежда бывает двух видов — плавки и шорты. Плавки носятся в случае, если вы спортсмен и тренируетесь в бассейне, если вы гей и находитесь на специальном закрытом пляже или если ваша фигура такова, что вам каждую неделю поступают предложения сниматься для журналов. Всем остальным следует надеть купальные шорты. На пляжах, где отдыхают семьями с детьми, все носят только шорты, независимо от фигуры и ориентации.

Женский купальник разнообразнее, но в целом он тоже бывает открытым и закрытым. Открытый купальник дозволено надеть девушке, которая либо не достигла 20 лет и имеет идеальную фигуру, либо же она профессиональная фотомодель и вкладывает в свою внешность не менее двух тысяч евро ежемесячно. Все остальные выбирают закрытый купальник. В случае если вы всё же надели открытый купальник, будьте скромнее — не пренебрегайте парео. Опять же, смотрите выше насчёт семейных пляжей. Надеюсь, про расхаживание топлес и в стрингах говорить не надо.

Теперь несколько слов о том, в чём идти на пляж и с пляжа. Купальные шорты — это пляжная одежда. Шлёпанцы — тоже. Это означает, что, возвращаясь домой после купания, недостаточно просто надеть футболку. Шастать по городу в шортах и сланцах, лезть в них в давку в транспорте — моветон. Особенно когда они не вполне просохли и под ними нет нижнего белья. Единственные шорты, допустимые в городе, — это бермуды, закрывающие колени.

Отдельное слово о детях. К детям предъявляются те же требования независимо от их возраста. Пожалуйста, не выпускайте их на пляж голышом, в нижнем белье, а девочек без верха купальника. И по дороге на пляж и с пляжа дети так же, как и взрослые, должны быть одеты и обуты.

У меня всё.

Я долго искал челюсть на полу.

На пляжах, где отдыхают семьями с детьми, все носят только шорты, независимо от фигуры и ориентации.

Я ношу плавки. И мне плевать на таких "категоричных" с нахрапом наглецов, как эта мадам автор (у меня создалось впечатление, что это ваяла квохчущая над моральным обликом детей пуританствующая мамаша-праведница).

Открытый купальник дозволено надеть девушке, которая либо не достигла 20 лет и имеет идеальную фигуру, либо же она профессиональная фотомодель и вкладывает в свою внешность не менее двух тысяч евро ежемесячно. Все остальные выбирают закрытый купальник. В случае если вы всё же надели открытый купальник, будьте скромнее — не пренебрегайте парео. Опять же, смотрите выше насчёт семейных пляжей. Надеюсь, про расхаживание топлес и в стрингах говорить не надо.

И опять эта наглая категоричность.
А если среди всех остальных - женщина "30+" с отличной фигурой? Ей что же "кутаться в тулуп"?
Мадам - "шизо".
В хвосте опуса появляются здравые мысли, но в целом - дело труба.

0

886

какая-то местная идиотка написал(а):

Всем остальным следует надеть купальные шорты. На пляжах, где отдыхают семьями с детьми, все носят только шорты, независимо от фигуры и ориентации.
            Женский купальник разнообразнее, но в целом он тоже бывает открытым и закрытым. Открытый купальник дозволено надеть девушке, которая либо не достигла 20 лет и имеет идеальную фигуру, либо же она профессиональная фотомодель и вкладывает в свою внешность не менее двух тысяч евро ежемесячно. Все остальные выбирают закрытый купальник. В случае если вы всё же надели открытый купальник, будьте скромнее — не пренебрегайте парео. Опять же, смотрите выше насчёт семейных пляжей. Надеюсь, про расхаживание топлес и в стрингах говорить не надо.

А не пошла бы ты нах.... хутор бабочек ловить да ж.пой ежиков давить? Своим детАчкам и будешь диктовать, борзота.

Злобный Фей написал(а):

Мадам - "шизо".

Это точно. С таких еще и станется околачиваться по пляжу с "очень ценными" указаниями, что "вы одеты не так", "купальник открыт" и т.д. вплоть до "покиньте пляж или оденьтесь как подобает" - если это будет адресовано мне, в следующий же момент пригоршни песка полетят в морду таким оборзевшим.

0

887

Злобный Фей написал(а):

Я ношу плавки

Впервые слышу, что мужчины должны ходить по пляжу в шортах. Где это указано как маст би?

Злобный Фей написал(а):

А если среди всех остальных - женщина "30+" с отличной фигурой? Ей что же "кутаться в тулуп"?

Это пляж, а не конкурс красоты. С одной стороны, фигура может быть плохой в 15 и отличной в 50, с другой - люди с любой фигурой имеют право на посещение пляжа. И если им удобнее загорать и купаться в раздельном купальнике - их дело. В норме, когда на пляж приходят отдохнуть, позагорать, искупаться и хорошо провести время, а разглядывание окружающих в подробностях - моветон, если уж эта цаца козыряет знанием французских словечек.

+3

888

учитель танцев и хороших манер написал(а):

Всем остальным следует надеть купальные шорты.

Я одна считаю, что автору следует отправиться лесом-полем-через пляж в пеший эротур?

А вот с тем, что не следует лезть в мокрой одежде в транспорт - согласна. Прижали меня как-то к такому мокрожопому чмачо в маршрутке  :D И насчет надевать на детей трусы согласна, и насчет не переться полуголыми с пляжа до остановки или в магазин около пляжа - тоже.

+6

889

Какой самонадеянный фи у этой дамочки  :D Всем, кто весит больше 50 кг - только закрытые купальники, только паранжа  :crazyfun:

Согласна только по поводу детей - на них тоже следует одевать купальник. Неприятно лицезреть чужие гениталии, даже если это гениталии ребёнка.

+2

890

Злобный Фей написал(а):

Пожалуйста, не выпускайте их на пляж голышом,

Вот с этим согласна . А в остальном , надо посоветовать ей поехать на отдых в какую нибудь арабскую страну и посещать там только мусульманские пляжи , там не то что в закрытых купальниках , там тетки с замотанными головами и лицами купаются .

+6

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8