Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8

Истории с "Задолбали" - 8

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Где мы, там порядок
Сегодня, 14:00

Я работаю в ЖКХ. Мы еле-еле сводим концы с концами как в работе, так и в собственной жизни. Над нашими зарплатами, наверное, даже воробьи смеются. Но я регулярно слышу новости о том, сколько я украл в этом месяце.

Люди! Включите, наконец, свой мозг, если он у вас есть! До работы в ЖКХ я был уважаемым топ-менеджером в IT-отрасли, и моя крутая «бэха» осталась из прошлой жизни. Нет, я не живу в этом посёлке и вообще не имею в собственности недвижимости ни в Москве, ни где-нибудь ещё на этом шарике.

И да, я — человек, а не робот. Я могу отреагировать на ваши хамские матерные выкрики в мой адрес совсем не толерантно, а матом. И руки у меня трясутся не из-за страха перед вашим величием, а после перенесённого инсульта из-за таких, как вы!

И если вы пришли к нам в офис, то не орите, что вы тут нам платите и мы вам обязаны в ножки кланяться. Пойдите и поорите в полиции, что из ваших налогов им платят, я с удовольствием посмотрю на результат сего действа.

Мы не ваша прислуга, мы — профессионалы, которых наняли ваши умные соседи, чтобы мы разгребли тот бардак, который вы устроили в пылу делёжки власти. И мы его разгребаем, ежечасно, за копейки. Потому что у нас есть принципы, потому что мы честные и обязательные. Да, мы ещё такие есть, не все вымерли.

Вы так хотите нашего ухода. Вы так мечтаете, что вы будете лучше смотреться в наших кабинетах, в наших креслах. Так вот я вас расстрою: я сижу за своим личным ноутбуком и в своём личном кресле, которые привёз из дома, потому что у нас нет денег на такие покупки.

И да, терпение наше тоже не вечно. Обязательства мы можем и снять с себя. Да, пострадает наша репутация. Но, поверьте, ваши оскорбления и хамство стоят нам дороже. Мы уйдём, и порядок уйдёт вместе с нами. А проблемы, которые мы сейчас решаем круглыми сутками, останутся с вами наедине.

Если в вашей жизни все работники ЖКХ воровали, это совсем не значит, что мы такие же. А не верите, так вэлкам в мой кабинет со своим креслом и вперёд на ржавые мины. А мы будем на вас кляузы строчить в прокуратуру и не платить, а то вы тут воруете.

Вот задолбали вы все, честное слово.

Что это было?..
"Чувак попутал". И, похоже, всерьёз решил побыть адвокатом для болота ЖКХ.
Этот автор как те продавцы, которых "достали сволочи покупатели: ходят и ходят, всё хотят что-то купить, мешают спать на стуле за прилавком".

Мы не ваша прислуга, мы — профессионалы, которых наняли ваши умные соседи, чтобы мы разгребли тот бардак, который вы устроили в пылу делёжки власти. И мы его разгребаем, ежечасно, за копейки. Потому что у нас есть принципы, потому что мы честные и обязательные

Что-то? Мне, наверное показалось. Чудак всерьёз считает, что всё это правда.
Он как тот чиновник (любого уровня), забывший о том, что он просто наёмный работник на службе у населения и почувствовавший себя "господОй"-стрелочницей.

Отредактировано Злобный Фей (13 мая, 2016г. 17:16:13)

0

872

Злобный Фей написал(а):

болота ЖКХ

наверно, соригинальничанию, но я бы не стала всех работников сферы ЖКХ называть "болотом". Возможно, я из редких счастливчиков, которым повезло с работниками ЖКХ. Работу нашего теперешнего правления ТСЖ оценила бы на 5+. Результаты налицо уже 5 лет как (я только по ним и заметила, что что-то явно сменилось в правлении ТСЖ).
Каждый год мы получаем подробные отчеты о годовой деятельности, с указанием произведенных работ (результаты которых мы явно видим), сроков, стоимости, подрядчика и т.д.
При прежнем правлении для меня всегда было больным вопросом - куда бежать-звонить, если чё - информации не было нигде.
Сейчас вопрос даже не стоит - мы всегда имеем актуальный подробный список телефонов
всех служб с указанием часов работы и имен-фамилий. Список обновляется и раскладывается по почтовым ящикам в случае каких-либо изменений. Для меня это вот просто как говорится "must have", необходимо как воздух.
Кроме того, я знаю, что могу прийти в приемные часы в правление (которые организованы и в удобное для работающих время тоже), и получить грамотную консультацию и помощь. Я не часто туда захаживаю, но все разы я получала четкие ответы и оперативное разрешение проблем.

Возможно, одна из причин в том, что у нас ТСЖ, а не УК, а ТСЖ - это жители нашего же дома, т.е. они действуют и в своих интересах тоже.

У нас потому наверно на них и не жалуются. Я воочию наблюдала, как при мне председатель правления вежливо общался и успокоил бабку, которая пыталась устроить скандал из-за какой-то рекламной бумажки в почтовом ящике.

Мда... прям хвалебная ода получилась, но это честно от души.

Отредактировано vik17 (13 мая, 2016г. 22:16:24)

+1

873

Злобный Фей написал(а):

которых наняли ваши умные соседи, чтобы мы разгребли тот бардак, который вы устроили в пылу делёжки власти

я  не поняла, кто там у него устроил дележку власти.

0

874

Злобный Фей написал(а):

Моё бывшее и будущее (если когда-нибудь всё же заведу) домашнее животное всегда для меня будет, "внезапно", важнее каких-то незнакомых людей.
p.s. Что-то мне подсказывает, что сегодняшний автор - из тех, кто прощает детей, которые "играют" с животными, мучая их(иногда до смерти), из тех, кто без проблем выбрасывает питомца (считая его вещью) на улицу потому что ребёнок появился, надоел зверёк и т.д., из тех, кто "не понимает" статью УК "за жестокое обращение с животными".

Когда мне было лет 10, этажом ниже в доме случился пожар, я была одна, после школы. Соседка сказала выходить на улицу, я сунула ключи, папку с важными мамиными документами и кое-какие деньги в рюкзак, потом отловила кота, посадила в переноску и выбежала на улицу. Пожар был несерьёзный, никто и ничто не пострадало. Но пока мы 30 минут стояли у подъезда, и я ласково общалась со своим котом в сумке, чтоб не нервничал, на меня наехала какая-то незнакомая соседка, которая не могла успокоить орущего младенца, что я такая-сякая дура об идиотских животных думаю, вместо людей, что из меня вырастет! О чём это вообще?! Что я людям-то сделала?! Не прибежала туда, не знаю куда, и не схватила то, не знаю что - читай, её ребёнка???
Соседи-собачники, которые, естественно, не оставили своих питомцев в квартирах, отогнали от меня эту бабищу тогда.

+1

875

Celestina написал(а):

Но пока мы 30 минут стояли у подъезда, и я ласково общалась со своим котом в сумке, чтоб не нервничал, на меня наехала какая-то незнакомая соседка, которая не могла успокоить орущего младенца, что я такая-сякая дура об идиотских животных думаю, вместо людей, что из меня вырастет!

Соседка - идиотка какая-то. Неудивительно, что у такой мамашки ребенок успокоиться не может.

+1

876

Злобный Фей написал(а):

А вы в курсе, что целлюлит — это не заболевание и что скорее надо заподозрить неладное, если у женщины его нет?

Bast написал(а):

Ээээ... шта?Она серьезно?

Во время студенческих каникул, на пляже, как раз таки у 43-х килограммовой однокурсницы с удивлением обнаружили целлюлит)) И это именно и было следствием "заболевания" под названием "мне повезло с фигурой - буду жрать чё хочу, а спорт я ненавижу!")))

0

877

Злобный Фей написал(а):

И меня задолбали горе-компьютерщики.

Меня задолбали горе-продавцы компьютеров, которые работают "для девачек"  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_07.gif 
Приходишь покупать ноутбук, а консультант несёт чушь в стиле - вот этот симпатичненький, вот для этого есть разные сумочки-чехольчики, а вот этот у нас есть ещё в оранжевом и розовом цвете!!!!!

+1

878

Время 23.15, а на детской площадке зверски визжат быдло-дети.  :angry:

0

879

Celestina написал(а):

, на меня наехала какая-то незнакомая соседка, которая не могла успокоить орущего младенца, что я такая-сякая дура об идиотских животных думаю, вместо людей, что из меня вырастет!

Таким сразу показать дорогу нах..й - мол, это - вооон туда.

Celestina написал(а):

Соседи-собачники, которые, естественно, не оставили своих питомцев в квартирах, отогнали от меня эту бабищу тогда

Надо было еще и пригрозить этой бл.дине - мол, не заткнешь сейчас же свою поганую пасть, собак натравим.
Бесят такие ч.м.о., которым больше всех надо, и которые вечно лезут куда им не следует, да еще с идиотскими скандалами.

+1

880

miss clawdy написал(а):

Надо было еще и пригрозить этой бл.дине - мол, не заткнешь сейчас же свою поганую пасть, собак натравим.

Этим и пригрозили!  :D

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8