Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8

Истории с "Задолбали" - 8

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Злобный Фей написал(а):

средне-комфортную" температуру, устраивающую всех

Такого, к сожалению, не бывает.Ну, лично я не встечала.У нас в офисе вечные войны из тех, кому дует и кому дышать нечем.Постоянно. Один звонит,просит выключить кондер, другой умирает от жары. Но тут ещё, косяк самого офиса имеется. Хорошо, что я вдвоем с коллегой, которой обычно жарче, чем мне даже (хотя я тот ещё любитель прохлады), беру с собой одежку.Все довольны.
В универе я садилась к окну, так все равно дуло тому, кто сидел дальше всех от него, а там, простите, никаких кондеров.
Это вечная проблема, прям как проблема отцов и детей.

+1

862

Сорок пять килограмм целлюлита
Сегодня, 14:00

прекрасный пол
    красота

Дорогие девушки грузного телосложения, ну почему вас так и тянет одеваться, как будто в вас 45 кг?!

Все эти маленькие платьица, лосины, шорты вам не идут. Более того, окружающие вынуждены терпеть виды ваших жиров и целлюлита. Ну хочется вам так одеваться — похудейте! Либо носите что-то более аккуратное и менее вызывающее.

Посмотрите на Анфису Чехову, она тоже немаленькая, но с достоинством подчёркивает свои прелести. Имейте чувство вкуса и меры, и тогда мужчины не будут плеваться вам в след и шутить, что вы «на массе».

А вообще, любите себя и свой организм.

Ваш фитнес-тренер.

С таким же успехом эта автор могла бы прицепить себе ко лбу табличку с надписью "Фас!".
(Попкорн уже запасён.)

Отредактировано Злобный Фей (12 мая, 2016г. 16:15:25)

+4

863

Злобный Фей написал(а):

Посмотрите на Анфису Чехову, она тоже немаленькая, но с достоинством подчёркивает свои прелести

По мне так не дай боже выглядеть как она и иметь такой же троллейбус сзади  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

0

864

Злобный Фей написал(а):

Имейте чувство вкуса и меры,

Золотые слова!

Злобный Фей написал(а):

Дорогие девушки грузного телосложения, ну почему вас так и тянет одеваться, как будто в вас 45 кг?!
Все эти маленькие платьица, лосины, шорты вам не идут.

Все верно, так и есть. Но видимо тетки на улице так не считают. Я не против, пусть носят что хотят, просто выглядит оно смешно и нелепо.

+1

865

Мудрый Каа написал(а):

Все эти маленькие платьица, лосины, шорты вам не идут.

Есть не одна сотня шуток про лосины и полных барышень, но я только недавно поняла, откуда ноги растут. Какое-то время назад и я, к своему великому сожалению, пополнила ряды "девушек грузного телосложения" (спасибо гипофизу,матьего). И вот пришло лето, настало время обновлять гардероб с учетом новых параметров, и что вы думаете?

3-4 первых в выдаче гугл интернет-магазинов одежды по критериям больших размеров и "брюки, штаны, шорты" выдают ТОЛЬКО гребаные леггинсы и лосины) И смех, и грех. Но зато вопросы, откуда такая мода на подобную одежду среди полных, пропали сразу. Оказывается, попробуй найди еще нормальный "низ" размеров L и далее, спасибо спортивным магазинам - хоть они заботятсяоб окружающих.

Отредактировано Книголюбка (13 мая, 2016г. 04:10:33)

0

866

От истории "Люди в приоритете" кровью налились глаза.
По-моему, автор из тех, кто кричит "лучше бы сиротам помогали!", хотя сам обездоленным вонючего бычка не пожалует.
И я лично без зазрения совести не только спасу своего зверя вперед людей, но и за этого зверя и покалечу)

В первой истории девушка очень переживает за зверей, но если отбросить эмоции, суть ее претензий ясна: Завел животное - завел ответственность.
Она не требует удавливать родственников за кошек, ять их мать, а просто в глубокой печали от условий содержания бесправных, бессильных и зависимых существ.
В этом вся особая жестокость издевательств над животными. Они ничего не могут сделать.
А второй автор истерик, которому прищемляет хвост любое слово на больную тему.
Что, кормить хомяка вредным ему черным хлебом - хорошо? Да, жили раньше звери, но как они жили и подолгу ли?
Выбрось и купи нового? Тут впору привести расхожую аналогию с детьми/близкими.

И еще немного не в тему о "чокнутых" зоозащитниках, которые не любят людей и не отдают выхоженных зверей кому попало.
Знал бы кто, как живут эти люди. Больные насквозь, так как надо что-то строить в приютах, зарабатывать и кормить зверей в любую погоду, так как деньги на приюты разворовывают всяческие выбл*дки.
Когда спасаешь больного щенка с кучей болезней из мусорного пакета, куда его сунули, чтоб задохнулся.
Когда зверей в приютах, которые держат всякие чиновники, добивают лопатами, чтобы не тратиться на усыпление.
И когда помогаешь кому-то выжить и найти дом, а по пути назад встречаешь еще десять бездомных зверей, искалеченных людьми, которых с каждым днем все больше.
Как не озвереть?

Отредактировано Wellensittich (13 мая, 2016г. 11:34:23)

+8

867

Долго ждать не пришлось! :rofl:

Хорошей девушки должно быть много
Сегодня, 08:36

красота

Привет от девушки грузного телосложения!

Как же вы задолбали, оскорблённые моей одеждой псевдоэстеты… А почему бы мне не носить лосины, если в них мне комфортно? И мини-юбку, если у меня не кривые, а вполне симпатичные ровные полненькие ноги? А вы в курсе, что целлюлит — это не заболевание и что скорее надо заподозрить неладное, если у женщины его нет? Это лично вам не нравится моя маечка и джинсы, а моему мужу нравится, как я выгляжу. Да-да, я всегда его спрашиваю, если мы идём вместе на выход — и поверьте, он не равнодушный. Если ему покажется что-то неуместным — скажет и потребует переодеть.

Кстати, у меня 46 размер одежды. Из-за неуверенности в себе и соседства вот с такими превдоэстетами я вынужденно покинула свой уютный 52 и теперь с завистью и одобрением гляжу на пышненьких, милых и раскрепощённых женщин в мини-юбочках. Отстаньте вы уже, лечите своих пациентов, задолбали с этим культом тела. Не далее как вчера девушка жаловалась, что в погоне за красивым телом раз за разом рвёт отношения с противоположным полом, и винила в этом не себя, а мужчин — вот это ненормально, а лосины на круглой попке — очень даже симпатично. Главное, чтоб хозяйка попки чувствовала себя в них уместно и комфортно.

Поостерегитесь плевать вслед девушкам грузного телосложения, приплющит к забору — мало не покажется.

Попёр агрессирующий поток сознания со штампованным самоуспокоительным заголовком-лозунгом...

А вы в курсе, что целлюлит — это не заболевание и что скорее надо заподозрить неладное, если у женщины его нет?

Отличный перекрут орла на решку. Кариес тоже не заболевание и нужно заподозрить неладное если у кого-то его нет?

моему мужу нравится, как я выгляжу. Да-да, я всегда его спрашиваю, если мы идём вместе на выход — и поверьте, он не равнодушный

Да, видел я таких "неравнодушных, которым нравится". Неравнодушных только не к своим жёнам/подругам, а к окружающим дамам раза в полтора поменьше (забавно наблюдать за направлением взгляда представителя мужской части такой четы, находящейся где-либо в скоплении людей).
В том числе и в одной компании, пока жёнушек нет рядом.

с завистью и одобрением гляжу на пышненьких, милых и раскрепощённых женщин в мини-юбочках.

Эмм... Тут такое дело: сколько не занимайся притягиванием за уши хвалебных эпитетов к чему-то неподходящему для них (например, человек в явно "не своей" одежде) - это будет продолжать оставаться нелепым. И может даже карикатурным...

лосины на круглой попке — очень даже симпатично

Это она так о том, по чему прошлась вчерашняя автор?
Хм, это как алкоголик, закрывая глаза на очевидное, убеждал бы себя в том, что состояние "синьки" - это симпатично.
Видимо, ей за всем этим аутотренингом невдомёк что такое в реальности круглая попка-орешек.

Поостерегитесь плевать вслед девушкам грузного телосложения, приплющит к забору — мало не покажется

А это что? Очередной пример из стереотипов о доброте таких людей?
Или просто у автора это любимая угроза - "задавлю собой"?
Нет, серьёзно, неужели она не нашла ничего оригинальнее для попытки затыкания людей с неугодным ей мнением? На которое те имеют право (внезапно). Или она считает, что должно быть только единодушное, слепое "одобрямс" с реками слюны?.. (впрочем, это риторика)

Отредактировано Злобный Фей (13 мая, 2016г. 13:37:35)

+1

868

Не лезь, убью!
Сегодня, 08:24

электроника
    сильный пол

Привет, я девушка, я люблю розовый цвет, плюшевые игрушки и косметику. Мой ноутбук весь в наклейках, и курсоры у меня со всем известной японской мультяшной кошкой. Я студент-айтишник. И меня задолбали горе-компьютерщики. Причём «горе» тут скорее не потому, что руки у них не из того места, а потому, что ну не лезьте вы в мой компьютер, умники, вы вызываете у меня тоску и желание подвывать и драться.

Сто из ста процентов представителей мужеского полу, которым довелось воспользоваться моим ноутбуком, почему-то посчитали необходимым мне там хоть что-нибудь да настроить. Возникает чувство, что у современных мужчин это способ покрасоваться и показать, какие они умные, что-то вроде убийства мамонтов.

Не надо выключать гаджеты, мне они нравятся, ясно? Я и сама умею открывать диспетчер задач. Вот, кстати, индикатор ЦП на рабочем столе, далеко ходить не надо было (мне нравятся гаджеты, я говорила?). Ух ты, тут и до тебя не было никаких лишних программ в автозагрузке! Куда это они делись? Странно, правда? Я знаю, зачем нужна командная строка. У меня уже есть Total Commander. Нет, я не перепутаю термопасту с зубной. А ещё, представляешь, все знакомые девочки просят меня переустановить им Windows. Знаешь почему? Я не смотрю на них, как на тупиц, которые нужны, только чтобы губы дуть и хлопать ресницами.

Так что открой браузер и заходи в свои соцсети! И не вздумай нажать Ctrl+F4, я слежу за тобой!

0

869

Злобный Фей написал(а):

А вы в курсе, что целлюлит — это не заболевание и что скорее надо заподозрить неладное, если у женщины его нет?

Ээээ... шта?Она серьезно?

0

870

Злобный Фей написал(а):

Кстати, у меня 46 размер одежды. Из-за неуверенности в себе и соседства вот с такими превдоэстетами я вынужденно покинула свой уютный 52

Я очень,очень надеюсь, что она похудела, а не влезла со своим 52 в 46...видела я как-то такое лет 7 назад. Лосишки, розовые стринги (ну, то, что выглядывало из складок), моя психика пострадала. Причем я верю, что можно быть полной и симпатичной. У меня есть такая коллега, она далеко не 46 размера, но она очень милая и ухоженная, и нормально одевается.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8